Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2017, 22:09
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Trudi на нуле

Цитата:
Сообщение от panda_2016 Посмотреть сообщение
Trudi, что такое БД?

Бесплатная доставка)
Старый 03.08.2017, 07:07
panda_2016 panda_2016 вне форума
Посетитель
Pro-Active

panda_2016 на нуле

kalinina251281,
Trudi,
спасибо, девочки!

Обо мне:
Старый 03.08.2017, 07:19
Маркуша Маркуша вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Маркуша на нуле

*Illonika*, девочки, кто пользуется The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc PCA 1%, у меня от него вообще никаких ощущений, хоть и 10%. А EltaMD Skincare UV Clear Broad-Spectrum SPF 46 так ощутимо пощипывает. Почему так?
Старый 03.08.2017, 19:11
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Маркуша, не знаю, что вам ответить на Ordinary Niacinamide очень разные отзывы, впрочем, как и вообще на все активы.
Старый 04.08.2017, 01:15
Darinkad Darinkad вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Darinkad на нуле

Цитата:
Сообщение от Маркуша Посмотреть сообщение
*Illonika*, девочки, кто пользуется The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc PCA 1%?
Я пользуюсь, уже вторую бутылочку заказала,одно из самых любимых средств в Ординари. Щиплет совсем немного, несмотря на высокий процент.
Старый 04.08.2017, 09:53
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Маркуша, у меня сейчас вообще много чего от них, но именно ниацинамид не брала еще.
А кроме ощущений, эффект видите от нее?

Обо мне:
Старый 04.08.2017, 11:41
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

Давно хотела написать про ординари и вообще про свою рутину. Как все устаканилось пока)
Позьзуюсь третиноином турецким акнелис 0.1, развожу маслом эму. Ниацинамидом 5 процентов от Боди Мери. Это через день. Раз в неделю gliko-a крем 12 процентов с гликолевой кислотой.
Утром: Buffet ordinary, matrixil 10%, mad hippie vitamin C serum, все друг за другом через минутку. Потом тональный, ибо пятна пигментные, к сожалению, так бы не пользовалась, и сверху! innisfree no sebum - решила раз он физический, так будет лучше. Тем более он очень хорошо разпределяется, легкий.
Мне все это нравится, нравится уровень увлажненности, реже шелушусь. Шея тоже лучше выглядит. Дряблость меньше стала. Думаю, что это ординари и мед хиппи помогают)
Старый 04.08.2017, 17:50
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле
По умолчанию Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II

Римма, не представляю как можно столько за раз наложить утром)) а сверху тонака как инисфри втирается? тонак же размажется кмк, крем же надо втереть, а как втереть если тональник уже нанесен, а под тональником еще три средства, пирамида. От дряблости третик скорее помогает, а не хиппи и остальное.
Старый 04.08.2017, 19:37
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 352 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

римма, а какая у вас кожа? Тип?
Старый 04.08.2017, 20:56
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

Цитата:
Сообщение от Trudi Посмотреть сообщение
Римма, не представляю как можно столько за раз наложить утром)) а сверху тонака как инисфри втирается? тонак же размажется кмк, крем же надо втереть, а как втереть если тональник уже нанесен, а под тональником еще три средства, пирамида. От дряблости третик скорее помогает, а не хиппи и остальное.
А я вот начиталась, что одно другому не мешает и давай накладывать бутерброды) На самом деле ничего особо не чувствую слоистого.
А про инисфри скажу так, почему его надо втирать? Он же на физ фильтрах только, я его так аккуратненько и размещаю))))
Может и третик, но раньше я шелушилась и кожа такая была сухая как бумажка пергаментная на лбу особенно, а сейчас прошло.
Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
римма, а какая у вас кожа? Тип?
Тип с возрастом стал нормальный. Раньше был жирный. Вообще кожа толстая и с азиатским уклоном. Я метиска.
Старый 05.08.2017, 01:51
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Римма, я один наношу и мне нормально, днем, когда надо выйти на улицу, утром один прополис мажу, сыву и тоже достаточно, но сейчас третик не мажу, кислый С вечером, витамин А, чередую и миндальку раз в неделю

Один -это я инисфри милд имела ввиду))
Старый 05.08.2017, 06:03
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

Trudi, А я раз пять перечитала, не поняла)))
А я пока жду "одного", использую ноу себум. Я его сверху кладу потому что он легче размазывается, как шелковый, чем тональники.
Старый 05.08.2017, 09:20
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Римма, я писала с телефона хотела исправить и кто-то позвонил и забыла, потом позже зашла, прочитала, что ничего не понятно 🤣 серум писали здесь, что сушит сильно, поэтому вам хорошо, что под ним увлажнялок много. У меня кожа смешанная, а лоб вообще вечно жирный блин, мне один милд хорошо. Вообще этот крем, после нанесения как уходовый крем ложится, хотя солнцезащита, я прям влюбилась в него, лицо после нанесение такое ровное и красивое, я последний раз его на море брала, там лицо салфетками от ботаники протру, если надо обновить его и наношу, и налюбоваться не могла на лицо. Кстати, еще моя любовь салфетки от Ботаники, очень удобные, я прям без них никуда, и в спортзале и на море, и на работе, протираю лицо, как будто умылась с пенкой, и тоже лицо они выравнивают. Я раз встретилась после спортзала с девушкой, она меня не видела раньше, лицо просто этими салфетками протерла и поехала, так она мне сделала комплемент, чем я пользуюсь, лицо очень хорошее, ухоженное, я прям
удивилась. Очень удобно, если умыться негде
Мне понравился этот товар с iHerb.com
Alba Botanica, Гавайские влажные салфетки для очистки 3-в-1, 30 природных влажных салфеток
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 06.08.2017, 13:01
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

mayya.ucoz.com/blog/vitamin_c/2017-06-10-140
Небезызвестный блог Майи, в основном, посвященный волосам, но эта ссылка (специально поставила ее неактивной) посвящена витамину С. Размещаю ее потому, что в конце есть ссылки на статьи с исследованиями.
С ее отзывом на Ординари не согласна: триэтаноламин у них есть в глюкозиде (я средства с триэтаноламином избегаю, но этот купила попробовать в качестве антиоксидантной защиты на лето -- дополнительно от пигментации). В других С-содержащих средствах триэтаноламин отсутствует. Упаковка в темном стекле и непрозрачном пластике, безводный состав позволяет не беспокоиться о том, как средство по жаре до меня доедет.
С витамином С я попробовала все средства у Ординари, моей тонкой, сухой коже, не переносящей масла и склонной к забиванию пор, эта косметика очень подходит и есть нужный эффект.
Вообще, я вредный и скептический покупатель :D
Старый 06.08.2017, 16:50
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
С ее отзывом на Ординари не согласна: триэтаноламин у них есть в глюкозиде
Справедливости ради скажу, что она там пишет про марку в целом с триэтаноламином, а не конкретно про витС - у них во многих средствах он есть.
Старый 06.08.2017, 16:58
Постоянный участник
Profi

*Illonika*, нет, статья посвящена витамину С и вопрос задан о сыворотках с витамином С. Ее слова не о марке в целом, а конкретно о сыворотках с витамином С от Ординари. Лично мне не нравится, когда блогер мнение высказывает, а составы сам не читал. "Не читал, но осуждаю" :D
Цитата:
Как вам сыворотки с витамином С от*The Ordinary? Уже пробовали их?

Нет, мне не*нравятся составы их сывороток на витамине С. Я не знаю, кто и зачем*так агрессивно и активно пиарит этот бренд (отзывы на зарубежных сайтах, в отличие от российских, на эти средства отнюдь не волшебные), но травить кожу триэтаноламином и закупоривать ее комедогенными составляющими я не хочу.*Я уж молчу о том, что ни одна их сыворотка на основе витамина С*не находится в оптимальной упаковке.
Старый 06.08.2017, 17:17
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Antoine, я читала статью и вижу этот абзац в другом ракурсе.
Она пишет, что да ей не нравятся составы сывороток с вит. С (мне в общем-то тоже, поэтому не беру). А дальше она пишет:
- Я не знаю, кто и зачем так агрессивно и активно пиарит этот бренд (отзывы на зарубежных сайтах, в отличие от российских, на эти средства отнюдь не волшебные), но травить кожу триэтаноламином и закупоривать ее комедогенными составляющими я не хочу.

Цитата:
безводный состав позволяет
Насколько я помню (нет прям под рукой составов, а искать неохота) безводный состав там только у одной сыворотки - где в кислой форме витамин.
Старый 06.08.2017, 18:06
Постоянный участник
Profi

*Illonika*, в филологии есть такое понятие как "контекст" и, исходя из него, я читаю текст этой блогерши иначе, чем Вы.
Старый 06.08.2017, 18:27
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Antoine, да причём здесь контекст? Когда очевидно, что про триэтаноламин и порозабивающие ингредиенты пишут о бренде в целом, а не только о конкретных сыворотках. Это как раз вы выдергиваете из контекста её слова про триэтаноламин и прицепляете их непосредственно к витамину С.
И вообще, эта "блогерша" молодец и пост хороший написала, а вы зачем-то топчетесь вокруг этой разнесчастной Ординари, как будто весь смысл изложенной информации сводится к этой марке, чтобы её обфунявить.
И я , кстати, согласна с ней - так же не понимаю ажиотажа вокруг Ординари, ничего особенного там нет , насколько вокруг неё "пляшут". Вернее, понимаю почему это делают многие блогеры. Составы именно, что так себе, разве что цена заманушная и многим неумеющим заказывать с иностранных ресурсов типа ибея и амазона удобно покупать напрямую их продукцию (асос и ещё что-то типа бьютибей). У айхербного косметоса популярность процентов на 50 так же объясняется возможностью прямого заказа.
Старый 06.08.2017, 19:52
Постоянный участник
Profi

*Illonika*, спасибо за ответ.
Закрытая тема