Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хорошо ) я так обрадовалась , что нашла ) потом все выпалила , у меня всегда сумбур )) нет , ретиноида нет ) на весну -лето и не буду ) думаю на утро , что-то из этих сывороток взять
|
|
||||
|
||||
так, погоди, а вот эта твоя абракадабра , прости ржу))) "сандей райлей блю мун" вроде с ретиноидом, не?
|
|
||||
|
||||
Нее , это масло в шайбе очищающее
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, тоже смотрю на крем с центеллой как утренний и хочу спросить по составу, если мне в связке Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin липкость дают, а здесь между ними сквалан Caprylic/Capric Triglyceride, Squalane, Glycerin, как думаешь, липкость останется?
|
|
||||
|
||||
Юзерка, не могу ничего утверждать, они же могут быть в этой последовательности, но в разных пропорциях.
А если ориентироваться на отзыв, то липкость не отмечена. |
|
||||
|
||||
Очищение : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жирное маслице , мне понравилось ) лицо после него такое мягкое . Второй этап ещё не выбрала Из актива у меня витамин с Laa 15 пьяный слон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Никакой реакции не вызвал , сегодня первый раз намазюкалась . Закрыла его Денисс гросс бустер увлажняющий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бустер нравится давно -супер увлажняет И гелем пьяного слона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лёгкий гель , пока не поняла , что он даёт мне ) Так буду 3 раза в неделю 1 раз в неделю пилинг Денисс гросс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очищает хорошо , но лицо красное и щипает ( его смываю ) В остальные вечера сквалан лай фло Утром что ещё не выбрала и не купила ) А вот от sk -2 Питера лицо красное жуть , помидор , вылез прыщ сразу на глазах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Всем привет! Иллоника, подскажите, пжста, для кожи с пигментацией принципиально при выборе спф покупать именно спф крем или эти кушоны с спф 50 и р+++ также эффективно защищают? Просто сейчас столько этих кушонов, в составе которых есть и цинк оксид, и титаниум диоксид, с хим фильтрами (какие именно из-за длинных названий не разобралась ). С одной строны, было бы супер 2 в одном и тон, и защита, с другой, думается, раз не крем спф, то не такая сильная защита будет наверно.
|
|
||||
|
||||
крем в тюбике или кушон в баночке (белый или тонированный) - это всего лишь форма расфасовки по разной таре. Нужно смотреть на фильтры, что предлагаются в этих средствах.
А кушон - это всего лишь новомодная форма употребления. Плюс один - удобство в походных условиях. Минусов больше - быстрее портится, малый объем за те же деньги, что и в тюбике. в чистом виде? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фуух, и я, наконец, осилила комменты. Благодаря бронзовым пептидам,ага))). Оспади, как же корёжит безграмотных производителей дорогущего (неоправданно) косметоса и кормящихся от него же обзорщиков и блогерш! Всё больше людей, предпочитающих 100 долларовой банке три 10 долларовых бутылька с активами. И это бесит! Всё меньше людей, которые хотят что бы их погладили по лицу на кушетке за три тыщщи - это тоже бесит! Да как посмели на святое посягнуть, на люкс(!) бессовестные защитники ординари. Чего удумали - разбор состава и анализ активов! Выпендрёжники и нищеброды икейские...)))
Спасибо Иллонике и другим "несогласным" за то, что не поленились дискутировать там. Благодаря им ещё больше людей задумаются о том, что им нужно на самом деле. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зато у Гросса есть крем и пилинг с автозагарными функциями. что проявляются накопительно через некоторое время [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Элси, кроме их (бьюти-инсайдерской) святой веры исключительно в "шанели" (это же гиганты! только там исследования и качественные ингредиенты!) и иглу косметолога, там еще тотальное непонимание, что качественный уход может (и должен) выстраиваться из нескольких средств с активными компонентами, складываясь в системную рутину. Во всяком случае, если мы решаем какие-то проблемы, будь то возраст или забитые поры. Конечно, можно купить только одно ретиноидное средство (третиноин, например) или сыворотку/крем с АНА и это уже будет лучше, чем силиконовая ароматная пустышка. Но гораздо эффективнее, когда они сложены в комплекс. Вот это я изначально пыталась там продавить, еще с их прошлого поста. Но меня попытались спихнуть в тупо агента Ординари , хотя я сто раз и здесь писала, что не являюсь горячим поклонником их средств. Та же силиконовая суспензия с 30% аскорбинкой и у меня вызывает содрогание. А, ну и еще вот это - чтобы пользоваться активами нужно быть великим специалистом, простому обывателю ни-ни, он не способен грамотно употребить ретиноиды и аскорбинку 20%. Вот эта "прозрачность" с активами у некоторых брендов типа Ординари, о которой они талдычат в статье и комментах, их и бесит. Как будто в закрытый кружок специалистов залезли обыватели и начали таскать у них сакральные знание, как посмели? Мажься шанелями или иди к косметологу, чтоб он тебе пилинг сделал. |
|
||||
|
||||
Иллоника - тайный агент ординари))))))
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, да блин, писец хоть бы какую копейку прислали. И это при том, что в ходу у меня только их альфа-липоевая.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, это ты, душа добрая, веришь в их искреннюю незамутнённость и некую зашоренность. А я злая, и думаю что дело банально в выгоде. Всё они понимают, но реклама люкса хорошо оплачивается - и деньгами и товаром. Да и Тийна там вечно светится, заклиная - не конкуренты они мне, где я - а где эти выскочки))). А тут на их кормушку посягают. Как не взвизгнуть! Отсюда и обвинения в "агентах ординари", ибо бесплатно хвалить, как это? Всё имхо, ессно.
Кстати, я тоже не поклонник Ординари. Я поклонник этой идеи - конструктор из активов по потребностям. И коль этот подход набирает обороты, то будет больше таких производителей. И мы все от этого только выиграем. |
|
||||
|
||||
Пожалуй соглашусь и тоже побуду злой))
Во всяком случае там сидит Тийна, которая косметолог со своей маркой косметики. И как-то трудно представить, что она не заинтересованное лицо. Вот прям придет в блог и станет хвалить "копеечную" марку (а не случайное средство типа гарнье, о чём она там вскользь пишет), которая фонтанируют продажами в инете и отбивает у неё площадку. Три раза хахаха))) Понятно же, что если "тупые обыватели", которым ничего знать не надо, начнут понимать как работает косметика, что она может быть недорогой и зачем нужны озвученные процентовки, то походы к косметологам (я не говорю про аппараты и инъекции) за пилингами и масочками сразу отпадают. Достаточно посмотреть, сколько стоит пептидное средство Meder; инъекции, кстати, она не делает, а это у большинства косметологов, кроме пилингов - хлеб. |
|
||||
|
||||
Нет , там нет ниацинамидп , только состав смотрела
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я благодарна этому форуму за то, что открыл глаза на то, каким должен быть настоящий уход за собой, а не компульсивное скупка баночек в надежде на чудо) p.s. не знаю по поводу заинтересованности инсайдеров, не хотелось бы в это верить, но 100% подобные обсуждения набирают у них много комментов, и это есть хорошо для их сайта да и читать интересные дискуссии всегда интереснее) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если конкретно про Яну, то в комментах всё понятно - она сама не разбирается во всех этих ретиноидах, витаминах, пептидах, и разбираться в них у неё нет желания. Красной нитью идет : всё равно специалистом не станешь, так чего время тратить и забивать голову лишним. Зато есть деньги и возможность посещать дорогих косметологов (уколы, фибробласты) и покупать самое дорогое (туда же априори кладут всё самолуччее!). Признать, что ты ни разу не продвинутый (ты ж в бьюти много лет! бьюти-блог ведёшь) очень трудно. Поэтому проще сказать, что и всем это не по зубам, да и не надо, пусть специалисты работают, на которых лично у неё есть деньги. (блин, сейчас кто-то скажет, что я ей завидую ). И еще там мелькает, что как это рабочий состав может быть таким коротким с одним моно компонентом, то ли дело "простыня" в какой-нибудь лапрери, вот там богатый состав! Но это всё опять из серии, что понятия комплексной рутины отсутствует, а эти средства - часть уходового конструктора. |
|
||||
|
||||
Ну какой же Яна З. обычный пользователь? Как и все остальные блогеры.
Это же работа. Получаешь деньги за положительное упоминание марки и т.д. |
|
||||
|
||||
oranzhela, я просто смотрю и веселюсь, как они рьяно взялись раскручивать Lumene, которая теперь вдруг стала люксом. Что-то раньше она им нафиг не нужна была за те деньги...
|
Закрытая тема |
|
|