Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первое фото с новыми титяо)))
|
|
||||
|
||||
Valery, ой, смеяться больно мне)))) уберите пробел между словами ,,уху ела,,)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос к тем, у кого пена. У вас железа полностью закрывает имплант? Есть кто то, у кого снизу имплант под кожей?
|
|
||||
|
||||
Boriska,
Хорошие будут, верхнего плюса нет- я так понимаю ты не стремилась к нему. Будут натуральные красивые сиськи Boriska, Она ещё ко всем своим плюсам - очень красивая женщина. Nemka1234, Ты должна дать себе установку стать женой хозяина завода Лучше тот, что в Шиутгарде))) приеду тачку менять Lolli_, Не не, не будет провиса, но плюса нет. Плюс у Марсика Lolli_, Пулемёты/ это что то))))))) Tousya, Ну живот то сдуется, а вот если под мышцой имплант, у самой 4 месяца и зараза на улице аж сводит . Но я иду и расслабляюсь , чтобы не чувствовать этих играний мышц)))))) Boriska, Вот и смотри - из за роста теряются 7 см , у меня такие же Шары , но при моем росте 165 где то ))) 98 см объём груди |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки не поверите в день выезда позвонили из клиники, мои импланты не успевают прийти, в Симферополе сильная туманность -самолеты не садятся. Хорошо, что я еще выехать не успела, срочно сняла бронь на квартиру и машину. Теперь перенесли на 06.12.17г. Чтоб не париться ушла с головой в работу, и Афабазол в помощь.
|
|
||||
|
||||
А я сразу доперла, посмеялась, круто она придумала)) Цитата:
Это уже вроде не первый раз переносят? Или я уже запуталась |
|
||||
|
||||
Ponczus, верх под мышцу, ппц как не приятно на улице. Дома сижу пока.
Девы, мне кажется спину качай не качай, она будет болеть все равно, т.к. компрессионка пережимает все на свете. Спим сидя, дышим не глубоко))) |
|
||||
|
||||
Setka
Йа! А что? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эээ, я и так сейчас с баном и нарушитель пожизненный, смотрю вы тоже с «клеймом» )))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, У вас с Бориской разный объём груди не из за роста,а из за того ,что у тебя своей железы было много))
|
|
||||
|
||||
Trudi,
Вы меня переплюнули вы- профи)))))) му-ха, Значит так, я просто недоглядела этих моментов Boriska, Сейчас ты будешь в рядах нарушителей—исправляй, пока не поздно. Boriska, Капусту надо было в детстве хомячить))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, Да мне баны скоро за неправильно поставленную запятую будут давать)) ничего спросить нельзя.
|
Закрытая тема |
|
|