Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, не знаю что 12.02 случилось с астрологией, лазер который собиралась вчера делать у Саломеи не фурычил и они ждали спецов. В результате я просто потеряла несколько часов т.к. меня никто не уведомил про такую фигню. А я приехала рано и шаталась, потом еще у них сидела. Бизон кажется называется лазер, мол берет любой пигмент, реабы нет. Но я всего 9 дней назад делала М22 и мне в принципе было рано приступать к новым экзекуциям, хоть от М22 я по пигменту результата абсолютно никакого не имею.
|
|
||||
|
||||
![]()
Океан, как обидно. Но раньше , чем через месяц нельзя повторять лазерные процедуры, может и к лучшему...Lila, в один день делали в одном кабинете декольте, вчера лицо с веками на другом. Знаю что один из них Аппарат Мультилайн, излучатель Er:YAG.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот как выгляжу сутки после процедуры на лицо и двое после процедуры на зону декольте -шея
Я вся оттекшая, особенно веки. Вчера было чувство , что песок в глазах. Сегодня все уже хорошо, как и не было ничего. Буду фотографировать каждый день, чтобы видеть динамику. |
|
||||
|
||||
![]()
Короче на фраксель закладывать 10 дней дома
|
|
||||
|
||||
![]()
Фраксель легче , максимум 5 дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня от фракселья ещё на скулах и на подбородке кожа не сошла, 8 день.
Сегодня восьмой день, на одном глазу ещё остались корочки. Сегодня второй раз поеду на микротоки. Фото глаз до.
|
||||
|
||||
![]()
Мне давали после лазера такую памятку, чтобы информировать о сроках реабилитации и осложнениях
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Наконец-то я собралась на ббл и хайло, уже 2 года жду! Сегодня еду к Радецкой, покажу исходник В исходнике расширенные поры, пигментация, шрамы от лазерного удаления папиллом. Через месяц мне 30 лет. Надеюсь к этому моменту реабилитироваться и встречать др во всеоружии. Запаслась серией ZO от обаджи, чтобы лучше пережить реабу) |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaAsadova, удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Уф, сделала.
Ну что сказать, я думала, будет хуже. У меня мама тоже делала ббл и хейло, но у другого врача, и говорила, что ей было очень больно. Я готовилась к жести. По факту мне сделали заморозку и я час с ней сидела. Очень боялась. Лариса Иосифовна была мила и добра, успокаивала меня перед процедурой, предложила коньяк налить))) Сначала сделали ббл, намазав лицо густым слоем геля. По ощущениям похоже на лазерную эпиляцию, вспышки тепла, как небольшой ожог. Не больно. Дальше было хейло, тут я готовилась к ощущениям, будто тебя швейной машинкой прошивают, иииии.... ничего! Ну неприятно, что-то ощущаю как маленькие удары, но боли нет. Есть запах, как у стоматолога. Где-то чуть-чуть ощущения укуса, по периферии лица, но не больно. Сразу после процедуры лицо дико горит! Сделали маску, отправили домой заживать. Все ещё горит лицо, печёт жутко, но терпеть можно. Это не боль, а дискомфорт. Сразу после вид вот такой |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня сегодня сошли уже первые шелушки , середина лица. Лоб и глазки , декольте больше всего повреждены. Лицо наверное уже привыкла к лазеру , а вот на декольте делала впервые и болезненно всё проходит. Темные пятна , выводила старые пигментные пятна. Кстати, кто знает, почему в первый день на зоне декольте была сукровица? Никогда такого не было. Вот единственное, что я делала ни как всегда- прием витаминов.
AnnaAsadova, наверное все таки все зависит от болевого порока..да и мне никогда не делали анестетик на лицо ( я его терпеть не могу, такие не приятные покалывания) Скажи у тебя кровяной росы нет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, просто Хейло не болезненный, то же М22 в 100 раз больнее.
Тебе наверно переборщили с параметрами на декольте, его и шею делают слабо, корка или что там до 2 недель держится. |
|
||||
|
||||
![]()
В этом и парадокс на декольте - наноперфорация ( глубина воздействия до 3 мл.)но правда делала новая врач, а Рекосма до 6 мл. в глубину , делала моя врач Валерия . Лазерную процедуру на лицо делаю 5, а на декольте первую. Кстати, по моим наблюдениям наноперфорация пекучее, болезненнее, чем Рекосма.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, роса очень даже есть, вот домой пришла, делаю компрессы эти от обаджи, она проступает тут же. мажусь поверх поматролом - немного легче. Она мне хорошо так по лбу по старым шрамам прошлась и по шраму от дренажа после эндо, обещала, что зарастет волосами. Горело лицо так, что я обезбол выпила, благо, в клинике дали с собой.
Вот тут видно |
|
||||
|
||||
![]()
На веки делали "наноперфорацию"
|
|
||||
|
||||
![]()
Немного расскажу про постпроцедурный уход, который делаю. Радецкая сказала, что мне повезло иметь этот набор от обаджи и кроме него ничего не надо.
Значит, я порошочек развела в воде и каждые 2 часа прикладываю к лицу. Слегка пахнет уксусом, по ощущениям освежает. После него по совету тут разогреваю руки, на них наношу крем и прикладываю к лицу без размазывания. Двигать по лицу руками реально больно, только прикладывать! Кровавая роса постепенно заменяется сукровицей желтоватой. ЛИ мне сказала мазать спф только после схождения корочек, а вот до того момента, я так поняла, сидеть дома, если не хочу словить пигментацию. Правильно? |
Закрытая тема |
|
|