Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, он говорил ждать месяц , а теперь написал «будем наблюдать в течении года» . Когда результат оценивать мне теперь не понятно .
Корсет сняла, прошло 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Мне кажется пора статью Катерине писать относительно этой операции) доком заявлено -10 см, результат через 2 месяца! Где??? Что значит будем наблюдать? Год,пять,десять? Надо отвечать за свои слова!
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, хорошо отёки . Ок ! Отёки ! Поняли уже что Отёки .
Через 1 год оцениваем результаты операции ? Нее ? Не большой срок ? Кто нибудь еще хочет себе сломать ребра и через 1 год посмотреть : ну чо на сколько стала меньше талия в обьеме ? На 3 см или на 5 см ? А корсет Круглосуточно год поносить не надо ? А точно ? И почему только сейчас пациенту сообщают все эти подробности ( о том что ждать 1 год )? Не дохрена ли условий для этой малоэффективной операции ? Цитата:
Про год в условиях акции было сказано ? МаминоСчастье, Ты свои обязательства уже выполнила . Прошло 2 месяца . Те условия на которые ты согласилась учавствую в акции ты исполнила . Всё ! Свободна ! Ты можешь посылать уже Дока с КТ , с его желание наблюдать и тд . Офигеть , нашёл подопытного кролика для годового наблюдения . Чё еще сделать ? В Казахстан заезжать измериться не надо ? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Вроде бы видно уже))
Девы, с таким юмором после всего пережитого,да вам орден нужен, серьезно!!)) Я сюда захожу с опаской, Человеческая многоножка-вообще не триллер А по существу: три см, конечно, не результат, но может, по итогу, когда все утихнет и это станет утешением. Жестокий эксперимент,ага. |
|
||||
|
||||
Два месяца после снятия корсета же, а не от операции. Хотя мне казалось, что в последний раз говорили про месяц после снятия корсета.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, мне кажется, что результат -10см только если паралелльно сильно похудеть или совместить с абдомино или липосакцией. А так не похоже, что как-то иначе можно.
74 уже не будет - у тебя есть 3см, которые в самом начале трещиной сделали и то, что еще доломала.Должно ж набежать хоть 5 см. Но терпеть проблемы с жкт из-за слишком большой утяжки и лишние боли и дискомфорт на этих -14.5. Зло берет! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, говорил через месяц после снятия корсета оцениваем результат. Теперь пишет понаблюдаем год. Я сейчас веду переговоры, пытаюсь добиться срока, когда реально оценивать. Дела очень плохо! Вес -1,5 кг видать на стрессе скинула давно такого не было. Талия стала 70 см! Исходник 74. После снятия корсета сразу 65 была. Девочки это катастрофа! Временами просто разрыдаться хочется. Злость уже давно не накатывает, скорее отчаянье. |
|
||||
|
||||
Ну, месяц точно можно спокойно ждать, а вот про год разговора не было. Может просто этот месяц не измеряться, чтобы не расстраиваться еще больше?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В чем же блин причина ? Ну какие нафиг тогда отёки , если минус 1,5 кг по весу даже . И где Наттали ?! Трындец я боюсь снимать корсет . Я сожру Глоба если у меня будет больше 60 см ( при исходнике 65 см ) МаминоСчастье, айда жрать со мной Глоба ! 100% нам будет вкусно ! Ням Цитата:
Нее , ну как не измеряться . Надо хоть отследить как быстро или наоборот как медленно . Вообщем так как мы подопытные кролики и нас втянули в этот научный эксперимент ( Кудзаева потом тоже если чо схомячем надо каждый день меряться и записывать см. Ну если чо , ( если не будет результата ) будем просто героями . Но доков всё равно сожрём ! |
|
||||
|
||||
Алена, да причина по ходу в том, что метода не рабочая
|
|
||||
|
||||
не плачь и не отчаивайся, лучше прими ситуацию, уже ничео не изменишь, что сделано, то сделано. Пока что просто давай ждать... А вдруг отек?
если вы это сделаете, просто респект! Не каждый готов после операций тратить свое время на геройские походы по инстанциям ((( Но всё же подождем Я всё надеюсь на - А ВДРУГ? |
|
||||
|
||||
Ася, не надо, пожалуйста, не нервничай так, ещё не хватало вконец себе нервы расшатать хотя прекрасно понимаю, насколько это больно и обидно - обман и несбывшиеся надежды. Держись, моя хорошая! Вы с Алёной стали для всех источником бесценного опыта (ценой своего здоровья и сил). Спасибо вам, девочки, держитесь!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, малышка, не расстраивайся. Пока забей. Сейчас вряд ли , что можешь изменить, дело- то сделано. Корсет сняла, живёшь уже нормальной жизнью,ленту выкинула и думай о том, что ты Молодцовый молодец, что не оплатила полную стоимость этой операции) Посылаю тебе лучики хорошего настроения
|
|
||||
|
||||
Ну блин. Жаль конечно, столько надежды, терпения, сил.
Не расстраивайся так, что сделано, то сделано. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Теперь нужно восстанавливать здорове. Заказик в Китай собираю, может чего вкусненького хочешь? ))) |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня). А я сегодня КТ сделала...и с первого взгляда в шоке... слабенько "зацепились" 2 ребра, 2 - нет. Правая сторона, вроде, загнулась, левое 12 куда-то явно не туда направлено.... Пока что есть - на снимке слева, что было-справа. Завтра попробую открыть диск и составить сравнительную картинку с совпадающими ракурсами...
|
|
||||
|
||||
Наттали, ты на моё КТ посмотри. Во, где жесть- то))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, не злись ты так!)) Я прекрасно понимаю, что на выходе хрен что получили....столько вытерпеть ради нескольких см... Но я хочу надеяться, что может ещё отеки уйдут и будет получше.. Я Асю лично знаю и переживаю за неё очень... Ведь поддержать тоже надо,ей и так херово.... и Никоим образом не выгораживаю дока!))) В любом случае я на её стороне)))
Вывод один напрашивается-метод нерабочий... Кудзаев просто срубил бабла со всех на пустом месте. Эту оп реально надо запретить, а вы представьте, сколько хирургов у него проучилось, и теперь они двинут в массы талии ваять...ужас берет.... |