Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сначала выставляю на отметку, от неё щелкаю Красный и синий Оземпики стоят одинаково, но синий Оземпик в 2 раза больше ... Цитата:
На 0,5 эффект практически сразу ... Ой, прочитала следующую страницу, что доза сразу была 1 Она должна сработать, это большая доза А щелчки считаем из-за экономии Фирма что-то мудрит с этими ручками и дозировками: Лираглутид в Виктозе и Саксенде Семаглутид в красных и синих Оземпиках с разными дозами и калибровками, но по одной цене Путают только пациенток такими заморочками ... Когда я уменьшаю объемы порций, то всегда имею запоры (могу даже 2 дня не сходить в туалет) Когда ем обжорствами, то стул 2-3 раза в сутки с абсолютным чувством удовлетворения Отвык кишечник работать с малыми порциями Моя палочка-выручалочка - это большая банка обычного Фитомуцила Развожу и сразу выпиваю, иначе превращается в проливный густой травяной гель и ешь ложкой его Безопасный, даже беременным можно Клизму и что-то мудрёное с таблетками слабительными - не практикую Ну и ещё кофе латте/капучино со сливками периодически оказывает слабительный эффект Через час после чашки в животе начинается бурление, ищу сразу белого друга Ещё для профилактики запоров рекомендуют пить не менее 2 л воды, но мне такое не помогает Даже 4 л воды не срабатывают Но народ худеющий (с кем общаюсь в Реале) говорит, что помогает ... Цитата:
Слопала вечером позавчера 4 шт Никакого эффекта Вчера уже достала Фитомуцил, сегодня кишечник наконец то заработал |
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, Спасибо! Купила Фитомуцил, буду пробовать. Лактулоза у меня не идёт, пробовала, дикий метеоризм и никакого эффекта. Клетчатку тож купила на всякий случай, но пока не буду.
@Alimonti Angela, спасибо! Псилиум тоже заказала на айхербе, не помешает). |
|
||||
|
||||
@Maslena, было 66 кг (знаю что ужас), теперь 59. У меня конечно мышц много, но рост всего 160. Надо худеть до 55.
@N@t@ly, слишком большая доза сразу. Я пью и вино, и шампанское и даже Маргариту. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Там про псилиум говорят, в голове щелкнуло, что вот, сегодня днём про него разговор был Надо посмотреть, какие его варианты есть |
|
||||
|
||||
Девочки, ничего с дозой не поняла! Там нет других отметок, у меня синий оземпик, первая отметка 1,0. В любом случае уже что сейчас, уже уколола. Весь день плохо мне ппц, съела один суп за ве ь день в кафе на работе, продолжает мутить, но хоть рвоты нет. Если завтра еще хуже будет, больше не буду его колоть, в *опу так мучиться. В желудке так неприятно, как будто колом стоит все, а там и нет ничего(
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, там только 1 первая отметка
Но до неё градуировка И первая отметка — большая чёрточка От неё щелчки-деления до дозы 1,0 34 щелчка — это доза 0,5 А 17 щелчков - это доза 0,25 Но пока щелкаю, думаю плюс/минус парочку щелчков делаю не туда ... Сегодня был укол ... 1 это большая доза Мне даже с ожирением 2 степени ее не назначили На 0,5 то мысли о еде, процессе готовки вызывают тошноту Сегодня смотрела, как тортики делают в одной кондитерской Залипла на видео, так очень профессионально и интересно смотреть Но при мысли, чтобы попробовать такое, подташнивает Смотрю на эти кондитерские изделия - они как полимерная глина для меня, не тянет есть Вечером поела овощной суп Чуть не лопнула с него Потом все таки умудрилась немного куриного мяса поесть, грамм 45 ... Псиллиум - это и есть Фитомуцил )))) Только Фитомуцил усилен дополнительно сливой Расследование закончено |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну конечно! У тебя передоз! Есть же инструкция, мы тут дозы обсуждаем, я одновременно с тобой укололась, а тебе было лень почитать и посчитать до 36))
на тебя не похоже |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, есть оземпик с дозой 0.5, и есть с 1. Начинать надо с 0.5. Это легче делать, если доза 0.5 обозначена. Девочки экономят, покупают с дохой 1 и считают щелчки, чтобы было 0.5. А ты не посчитала и вколола дозу 1, поэтому у теб был передоз и рвота. Нужно или считать щелчки или купить оземпик 0.5. У меня такой.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, омг))) кто щелчки считал?))) Мне уже поздняк метаться в любом случае. Сегодня вроде получше, мутить хоть перестало, надеюсь окончательно, аппетита нет тоже вроде, ну он точно снизился во всяком случае. Но чувство тяжести в желудке все равно не проходит. Вот мы конечно ппц над собой издеваемся, вместо того, чтоб рот закрыть и не жрать ... это я о себе!!
@Selia, уже поняла, но теперь поздно в любом случае. |
|
||||
|
||||
Девы, прошу совета. Я ничего не знаю о похудении с помощью фармакологии, вес +8 кг за 2 года, климакс 2 года прошу учесть
Что делать, с чего начинать? АД - флуоксетин? Голд лайн, или аналог, что еще? Я читаю про Саксенду и прочее, но с чего начать? Я дошла до момента, когда очевидно, что диета не действует. Пипец вообще, я в последней стадии, не знаю, как войти в норму. И что вообще в норме для веса в 50 лет? |
|
||||
|
||||
@Lina2019, если про фарму:
Есть препарат, который отключает аппетит (параллельно вызывает жажду) Это Сибутрамин Продаётся в дозах 10 и 15 Оригинальный фирменный - это Меридиа Аналоги: Линдакса, Редуксин, Голдлайн Из-за побочных эффектов, вплоть до летальных исходов, препараты запрещены во многих странах. Из России «ушли» Миридиа, Линдакса. Но остался Редуксин, а потом появился Голдлайн. Продаются по рецепту. Эндокринологи выписывают с неохотой. Все таки вопрос побочных эффектов никуда не делся. Мой опыт был до официального запрета Я прошла обследование у эндокринолога: общие анализы, биохимия и гормоны щитовидки. Принимала 10 мг в течении 2,5 месяцев Минус 8 кг и резко ушли объемы, словно минус 15 кг Мало ела, много пила Перестала пить из-за страха от побочек. Почти 1,5 года вес не набирался, аппетит был нормальным ... Следующая фарма, которую спокойно выписывают, это Орлистат (Ксеникал, Орлистат-Акрихин) Не даёт усваиваться жирам От препарата грязненькие эффекты: чаще пукаешь, пачкая нижнее белье, жирные какашки (стеаторея), которые плохо смываются со стенок унитаза. Я не пила его, достаточно отзывов в инете, да и в реальности, чтобы понять, это не то, что нужно мне Да и жирное ем мало, я даже с советских лет на дух не переносила майонез. Это после 19 лет немного стала его есть в салатах - научилась в общежитие ... Антидепрессанты Знаменитый флуоксетин Фирменный Прозак, о котором так много говорили в американских фильмах и произведениях И отечественный Флуоксетин - простенький, я его вроде за 40 руб покупала Теперь строго рецептурный препарат Он немного похож на эффект Сибутрамина, успокаивает бешенный аппетит В силу того, что Сибутрамин стал опасным препаратом, флуоксетин стал более известным, только вот надо его как-то для начала раздобыть Небольшой опыт приема, даже дозу необходимую не добирала, но все равно, в период резкого стресса на работе, я была более спокойная и были силы контролировать аппетит ... Уколы для пациентов с диабетом Лираглутид (Виктоза, Саксенда) Семаглутид (Оземпик) Дулаглутид (Трулисити) Это все новое Четко работают по этапам развития ожирения Сейчас читаю книгу эндокринолога про ожирение, и вижу, где место этих препаратов, и они действительно могут помочь Делаю уколы, согласовав лечение с врачом, регулярно обследуюсь, ну и имею прямое показание к лечению |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я начала с виктозы, на ней у меня был нулевой результат. Сейчас купила оземпик, на меня он действует лучше. Есть стала меньше, аппетит снизился. Так что рекомендую его. Можно купить за 8.5 тыс ручку, хватит на 6 недель при небольших хитростях введения. |
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, с чего вдруг стал опасным сибутрамин? Откуда про летальные исходы?)) от прозака летальных исходов больше, если что! Почитайте инструкцию и побочки от того же или виктозы, там простыня метр на метр с двух сторон мелкими буквами... это я к тому , что безопастно - не жрать!:все остальное опасно по умолчанию!))
|
|
||||
|
||||
Жить вааще опасно))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, та отовсюду- во всех европейских некоммерческих статьях. Запрещено. Именно из-за летальных исходов. Может и от виктозы кто-то умрет или уже умер, но пока нет такой офф информации, а по сибутрамину есть
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, 2010 г
Меридиа (сибутрамин): препарат отозван с фармрынка США из-за риска для сердца Агентство по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США (FDA) отзывает препарат Меридиа (сибутрамин), предназначенный для лечения ожирения, с фармрынка США из-за высокого риска инфаркта и инсульта на фоне применения. Меридиа была одобрена в 1997 году для лечения ожирения. Одобрение было основано на данных клинических испытаний, которые показали снижение веса участников на 5%. Однако данные более поздних исследований SCOUT (Sibutramine Cardiovascular Outcomes Trial) выявили повышение риска побочных эффектов со стороны сердечно-сосудистой системы на 16%, в т.ч. инфаркта и инсульта, по сравнению с плацебо. Всем специалистам и пациентам рекомендуется прервать прием сибутрамина. Пациентам необходимо проконсультироваться с лечащим врачом о смене терапии и назначении новой программы снижения веса. И это речь про оригинальный препарат. Я принимала сибутрамин в 2009 г. |
|
||||
|
||||
@Lina2019, мне кажется что норма не сам вес, а внешней вид- много тут писали, те же 60 кг при одном и том же росте могут быть красивые рельефные мышцы или жировые складки везде
|
|
||||
|
||||
...
А прозак не является препаратом для лечения ожирения Это его дополнительное свойство сбивать аппетит Когда у препарат инструкция-простыня - это говорит о том, что производительной исследует его от и до, и укажет по максимуму все побочные эффекты, особенности приема, совместимость с другими препаратами Эти «глутиды» тоже изначально не для лечения ожирения созданы, а для пациентов с диабетом ... @Lina2019, вам надо на анализатор состава тела А если вес имеет такую тенденцию, то обследование хотя бы щитовидки и инсулиновых дел |
Закрытая тема |
|
|