Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julia33,я очень довольна! Жду-не дождусь ,когда сиси расправятся и помягчеют.Тоже уже в предвкушении,что летом буду ходить наконец-то в открытых декольтированных футболках и платьях.
|
||||
|
||||
Урааааа!!!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте всем!
Скажите, пожалуйста, много ли ограничений (физических) для эндо подтяжки груди? Может, кто-то делал? Так не хочется шрамов... |
|
||||
|
||||
Aikosha, так тут вся тема про подтяжку.С фотками и комментариями.Подтяжку без шрамов не сделать,но есть много средств,чтоб их улучшить.
Вчера был месяц после ОП
|
||||
|
||||
Ой, чудненькая грудка! Мне уже нравится!
|
||||
|
||||
Скорпиончик, поздравляю, очень красиво, такие кругленькие и ровненькие
|
|
||||
|
||||
И где она квадратная ? есть легкие неровности, к-е обязательно пройдут. Красиво! Мепиформ уже наклеила?
|
|
||||
|
||||
Квадратная ,когда наклоняюсь.Левая мне не очень нравится,она как-то поперек сильно выпирает,а правая кругленькая ровненькая и мягенькая.Мепиформ наклеила и еще заказала.Сейчас у них скидки,на повторный заказ 20%.
|
||||
|
||||
Я не могу понять - то ли у меня просто облезает кожа с груди, то ли легкая аллергия на пластырь омнипор.
Есть краснота вокруг пластыря , как микрокровоподтеки под кожей, грудь чешеться сильно. И когда я меняю омнипор , то кажется что он вместе с кожей местами отклеивается. У кого так было ? П.С. - соски теперь всегда "стоят" - до операции такого не было))
|
||||
|
||||
Ой, какая милая побочка!!! Я тоже так хочу
|
|
||||
|
||||
У меня на пластырь омнипор была аллергия!.И чесалось вокруг.А потом уже как ожоги.Я даже старалась обрезать и липучей поверхности поменьше оставить. Потом стала клеить уже обычный типа мозольный телесный полосками пластырь.А вскоре и вовсе забросила.Омнипора много неизрасходованного из за этого осталось. А соски отойдут,это они пока своей жизнью живут.
|
|
||||
|
||||
Да да Хес, наверно таки аллергия. И еще я заметила что кожа после него блестит как то . Ну и чем клеить? У меня еще рубцовая ткань только только "завязываться" стала , и то - местами. Боюсь как бы швы не расползлись.........
Ла Перла , - выглядит это забавно , но по ощущениям не очень то приятно (
|
||||
|
||||
Эх, жаль! А я то представила!!! Тогда желаю тебе, чтобы поскорее эти ощущения прошли!!!
|
|
||||
|
||||
hes
Доброго.....Вам времени суток! А подтяжка у Вас без имплантов?правильно поняла? Девчонки планирую,подтяжку груди на осень. перелистала на пару страничек назад... Можно вопросики поспрашивать Катёнок, а как сейчас грудь поживает?
|
||||
|
||||
Пантера,да у меня подтяжка грудных желез без импланта. Хотя мне и с имплантами нравится, но своей железы хватило. Размер был Д сейчас С.
loylira, клей любые другие пластыри. Главное чтоб сам шов на тканевой прослойке лежал, а чем кожа приклеена будет неважно. Я покупала обычные полосочками их на пальцы клеят такие телесного цвета. И клеила их. Нормально пошли Индиго, мне надо было уже лет 8 назад подтяжку грудных желез делать. Последние два года уже на чемоданах сидела-собралась А сделала вот только недавно. Сделаешь и ты . Не все же сразу. Главное настрой! |
|
||||
|
||||
Pantera H2O...ну уж очень хочется назвать тебя Пантерочка, даже если ты и злишься:mad0:, а ты с доком еще не говорила о планах делать сиси? По тому исходнику, что у тебя, мне кажется тебе только подтяжка нужна
Hes, Скорпиончик...сиси загляденье |
|
||||
|
||||
hes
Грудь,просто супер!да ещё и без импланта Тоже больше уже склоняюсь к такому варианту. JK Я не обижаюсь,на Пантерка,или как ВАМ там удобно,просто был,момент,когда в одной теме были-Пантерка(форумчанка) и я PANTERA H2O.не совсем было понятно к кому обращаються.:mad0:Сорри за оффтоп Да доктор ,чёткий план расписал,еще перед первой ОП. (Абдоминоапластика)стр.73 #1821 Доктор разложил всё по полачкам 1)в первую очередь- живот 2)во вторую - липосакция,если я сама не похудею, через полгода, 3)и только потом - грудь (так жаль) Такой план,аргументировал возможностью увеличения груди за счёт компенсации жира в грудь. Вот и ждём теперь осени....:mad0: Но надо отдать должное,сиськи,уже на 1,5 размера выросли. У меня уже с чашки "Д" хрудь вываливаться начинает
|
||||
|
||||
Охо!!! Ахвигеть...где бы себе жирка откачать, чтобы в груди добавилось:mad0:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты,чё?грудь ведь у тебя есть,а если жирок нужен,давай к нам в темку липо,найдём желающих поделиться
|
||||
|
||||
Скорее всего аллергия. Хотя я еще замечу, что у меня например после всех операций жутко сохла и лезла кожа. То ли от ядреной предоперационной обработки дезинфицирующими средствами, то ли из-за отслоек кожи .
|
Закрытая тема |
|
|