Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[
Цитата:
В моем случае,у меня уже давно фиброзн.ткань образовалась,поэтому губы по центру уже существенно не меняются (за 8 месяцев, 0,6 геля( на обе губы) уже рассосалось) Цитата:
На сегодняшний момент:мерзкие заеды проходят,послеопрерационные швы в уголках видно прилично ,главное,что не наблюдаю,это фефект от операции:правый уголок еще куда не шло(исходник был лучше,по сравнению с левой),а левый завернулся совсем Выкладываю фотку 10 день,но она не показательна,т.к. фоткала сама себя,со вспышкой,заеды и рубцы нивелированы фотоаппаратом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня пошла 2-ая неделя после хейло. Отек спадает очень-очень медленно, утиность в профиль еще есть, в центре верхней губы образовалось уплотнение, которое никак не хочет уходить!! Кто-нибудь знает, что с этим надо делать - может, Троксевазином помазать??
Фотка в профиль, 2 нед.: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще- не могли бы еще разок сказать, каким методом дырочка по середине губы делается?? Я читала на пред. стр, но не поняла. |
|
||||
|
||||
Anastasia,ну,это еще ничего видя тебя вживую после операции,динамику вижу.
Мне косметолог траумель посоветовала,как противоотечное. Т.к. попытка раздобыть Дерматикс не увенчалась успехом-против заедов в уголках мазала Эпланом,чего-то не очень . |
|
||||
|
||||
заеды хорошо витамин а заживляет, проколоть капсулу и мазать.1-3 дня хватает.
|
|
||||
|
||||
Anastasia, у меня тоже в центре верхней губы очень долго держалось уплотнение, почти 3 месяца. Но у каждого по разному, у кого за месяц, два проходит. Мне Гурьянов написал, что надо пальчиком массажировать это место по 10 мин. (такие круговые движения)
LeDi, фоточки маленькие, ничего не видно. А Дерматикс я покупала в аптеке у Курского вокзала, а так, тоже нигде не могла найти. |
|
||||
|
||||
Лю,а у вас сейчас какой результат,можете выложить?
Еще про уплотнение:у меня в уголках то же имеются,как вы думаете,надо разминать? А еще какие-нибудь опознавательные знаки есть у аптеки (хочу сегодня-завтра заехать)? LUCA,спасибо за совет,аевит прокалываю регулярно ,но чего-то не очень ,хочу все таки Дерматикс найти |
|
||||
|
||||
LeDi, вот адрес, позвони узнай есть ли, чтоб зря не ездить. А фотки губок выложу позже, пока нет времени.
" Старый Лекарь"Аптечный пункт № 5 "Курская-1" м. Курская или Чкаловская, ул. Земляной Вал, д. 37, стр. 2, ТК `Русское Бистро` Тел.: 8 (495) 917-82-67, 8 (495) 979-02-87 Режим работы: 8:00-21:00 / 9:00-21:00 Я например, разминала все уплотнения которые у меня были. Сейчас уже их нет.:dur: |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите,если губы пухлые,а сам рот маленький и хочется его в длину увеличить, то это каким методом делают и делают ли вообще?
|
|
||||
|
||||
А как называется этот метод?
|
|
||||
|
||||
Лю,во всей сети "Старого лекаря" Дерматикса нет,к сожалению,
,может кто-нибудь уступит б/у со скидкой? Сейчас беспокоят швы,заметны,и краснота вокруг заедов,тональник помогает,но не надолго В результате сильно разочаровалась:уголки опять опустились вниз:но при этом ассиметрия усугубилась,но,это можно пережить,т.к. отсутствие резалта,лучше,чем неудачный,если бы не эти швы и заеды,да и рот,когда открываешь,как-то странно выглядит фока "ДО" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "после,16 день": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (фотка"удачная",в плане того,что не видно швов,заедов,красноты вокруг уголков губ) Девочки,Гурьянов вышел из отпуска,кто знает? |
|
||||
|
||||
LeDi
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
SvetlanaP,спасибо!
Заказала ,не думала,что так дорого,но искать дешевле нет не сил,не времени Надеюсь,заживленение пройдет быстрее |
|
||||
|
||||
Всем привет
Хочу уменьшить расстояние от носа до верхней губы. так как когда делали БИОПОЛИМЕР(3года назад) то все устраивало, но вот сечас прошло 3 года и мне нажется, что губа верхняя приспустилась вниз... И некрасиво...Губа закрыла верхние зубки. которые были немножко видны..И,главное как выглядеть рот будет при улыбке? У меня при улыбке сами смотрите что получается, а что будет после уменьшения расстояния как вы считаете??.. Что присоветуете?Так, чтоб и гель в губах не трогать, и чтоб расстояние между уменьшить и при улыбке красиво вышло? Я тут посмотрела, мне БУЛХОРН вряд ли подойдет, так как принем выворачивается губа, а она у меня и так не маленькая..Да и трогать не хочу ее, БОЮСЬ. |
|
||||
|
||||
LeDi
губки,красивые-равномерно,одинаково,пухленькие.Да и шовчики,уже почти не видно.LeDi,а народ окружающий,замечает разницу,спрашивают? Jaa а фотка до геля есть? |
|
||||
|
||||
Jaa я не вижу никакого криминального расстояния от носа до верхней губы, особенно когда улыбаетесь! По моему всё супер! И губки сексуально-пухленькие! Я бы ничего не трогала.
Anastasia а можно попросить тебя сфоткаться с накрашенными губами? На какой день швы сняли? Гурьянов вроде бы ты писала в отпуске - кто снимал? 24 будет уже месяц!!! как время быстро летит! Улыбаться ничего не мешает? Про накрашенные губы это я к тому, что если даже уйду на 2 недели в отпуск, думаю как я выходить то буду? Может хоть макияж спасёт? |
|
||||
|
||||
SvetlanaP,девочки!Я плакаю:позвонили из аптеки,Дерматикса нет в наличии даже за 1900р.,на сайте устаревшая инфа
А кто-нибудь пробовал Контрактубекс? |
Закрытая тема |
|
|