Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да, Шанель ничего не замаскирует, но выровняет и слегка заматирует.
У меня компакт Клиник в зелёной "мраморной" пудренице, тон 02 neutral fair, в коробочке кажется жёлтым и темноватым, а на лице очень даже светлый. А уж 01 (если он существует) должен быть ещё светлее. |
|
||||
|
||||
Щас попробовала свой шанелевский компакт на бибишку. Цвет подходит. 20-й тон как раз такой персиково-желтоватый, слегка нивелирует серо-розовый цвет бибишки. Думаешь, имеет смысл взять рассыпушку шанелевскую? Или уже прямым ходом выбирать светлый тон Клиник, чтоб замаскировать пятна?
|
|
||||
|
||||
Если маскировать надо, то Клиник, конечно. А что бб не замазывают пятнышки тебе? Я по несколько раз накладываю бб точечно на свои "имперфекшнз", почти полностью замазывается, а потом на это место ещё и пудру подушечкой пальца вбиваю. После уже кистью рассыпушку на всё лицо.
|
|
||||
|
||||
У меня на лбу пятно какое-то незамазываемое.. Оно у меня не на поверхности, а как бы изнутри подсвечивает. На свету не видно, а вот в темноте прямо сквозь все слои бибишек и пудр светится. И ведь гидрохиноном уже 3 год мажу каждый день. Хоть бы хны. Ну, чуть посветлело, и всё.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Erida, я не забыла про фотки, а просто ничего у меня не получилось. Я не могу сделать фото так, чтобы передать эффект от пудры - фигня какая-то выходит. |
|
||||
|
||||
Lenma , спасибо за информацию. Я пока в виш-лист пужру кинула. Подожду, пока ты гейшу получишь. да и заказала до этого уже пудру одну недавно, едет:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там зелёный тон есть, должен отлично красноту маскировать. |
|
||||
|
||||
вот и я отдаю свой голов Клиник, матирует, отличное покрытие....
а, что означает биби? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала...
|
||||
|
||||
Бб- это в теме про Тональники.
|
|
||||
|
||||
спс)
|
||||
|
||||
Относила я этот "пчелиный сад" целый день, и даже спала днём два часа, потому как встала рано. Прекрасно выдержала пудрочка все испытания , главное, и лицо гладкое, и саму пудру не видно.
|
|
||||
|
||||
Ленма, а на биби она ложится? Я блин со своим вечным вопросом.
|
|
||||
|
||||
Я не пробовала. Постараюсь завтра попробовать. Тебе на что испытания проводить? На Мишшу или на Этьюд Хаус? )))
|
|
||||
|
||||
Ленма, на Мишу! Он же плотнее, да? У меня Миша. Я не оч бибишками увлекаюсь, я пользуюсь только в дни шелушений. Они у меня частенько бывают. И вот никак пудру не могу к биби подобрать. То не лежит, то видно, то не маскирует. Замучалась.
Ага, пожалуйста, если не лень, проведи исследования. Все свои пудры на мишку. Мне оч нравится как ты выглядишь, пудра лежит - не придерёшься. У тебя сухая или жирная кожа? |
|
||||
|
||||
Жирная на Т-зоне и шелушащаяся периодами. А я тебе уже про Клиник и Шанель сказала, что могла, вроде (или ещё чего не договорила?), Макс Фактор, пожалуй заметен на бб, тяжеловат. А минералку завтра попробую.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ленма.. Буду ждать.
|
|
||||
|
||||
Руки разбегаются )))) Пришла посылка с тоном Гейша и с Ларенимом ночным и 3 нм. Ой, темноват этот Лареним! У них на свотчах совсем другие цвета. Мне больше 2 точно брать не следовало бы. Но полежит до лета, значит, хотя всё-таки пробану разок на кожу, иногда в коробке тёмным кажется, а на лице светлее. Сейчас решу, что делать со всем добром. Может, кусками лицо намажу, всё равно уже сегодня не выходить из дома.
Так, полевые испытания завершены. Вывод первый - при таких минералках бб уже не нужен. Вывод второй - "пчёлки" легли чуть деликатнее, чем Лареним, он потяжелее на бб смотрится. В связи с его темноватостью для меня буду его использовать для контуров пока. Но "пчёлки" меня просто очень радуют. Вот ещё ночной лареним завтра протестю. И на ночь сегодня нанесу и завтра под основную пудру, посмотрю, как он матирует (говорят, очень хорошо). Итого, самое лёгкое и незаметное покрытие даёт Шанель. Из плотного, но терпимого Клиник и "пчёлки". Лареним, видимо, лучше использовать сам по себе. |
|
||||
|
||||
Ленма, а как тебе гейша по цвету?
|
|
||||
|
||||
Замечательно! Светлая, но не белая. Видимо, нейтральный тон, и без желтизны, и без розовости (без ярковыраженных).
|
|
||||
|
||||
Ленма, огромное спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Время идёт, вижу, что Лареним "расползается" чуток кусками, не критично, но в отличие от другой стороны лица. Так что пчелидзе рулит, тем более, что при лучшем качестве ещё и дешевле ;)
|
Закрытая тема |
|
|