Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Шанель ничего не замаскирует, но выровняет и слегка заматирует.
У меня компакт Клиник в зелёной "мраморной" пудренице, тон 02 neutral fair, в коробочке кажется жёлтым и темноватым, а на лице очень даже светлый. А уж 01 (если он существует) должен быть ещё светлее. |
|
||||
|
||||
![]()
Щас попробовала свой шанелевский компакт на бибишку. Цвет подходит. 20-й тон как раз такой персиково-желтоватый, слегка нивелирует серо-розовый цвет бибишки. Думаешь, имеет смысл взять рассыпушку шанелевскую?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если маскировать надо, то Клиник, конечно. А что бб не замазывают пятнышки тебе? Я по несколько раз накладываю бб точечно на свои "имперфекшнз", почти полностью замазывается, а потом на это место ещё и пудру подушечкой пальца вбиваю. После уже кистью рассыпушку на всё лицо.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня на лбу пятно какое-то незамазываемое..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Erida, я не забыла про фотки, а просто ничего у меня не получилось. Я не могу сделать фото так, чтобы передать эффект от пудры - фигня какая-то выходит. |
|
||||
|
||||
![]()
Lenma , спасибо за информацию. Я пока в виш-лист пужру кинула. Подожду, пока ты гейшу получишь. да и заказала до этого уже пудру одну недавно, едет:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там зелёный тон есть, должен отлично красноту маскировать. |
|
||||
|
||||
![]()
вот и я отдаю свой голов Клиник, матирует, отличное покрытие....
а, что означает биби? ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бб- это в теме про Тональники.
|
|
||||
|
||||
![]()
спс)
|
||||
|
||||
![]()
Относила я этот "пчелиный сад" целый день, и даже спала днём два часа, потому как встала рано. Прекрасно выдержала пудрочка все испытания
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ленма, а на биби она ложится? Я блин со своим вечным вопросом.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не пробовала. Постараюсь завтра попробовать. Тебе на что испытания проводить? На Мишшу или на Этьюд Хаус? )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленма, на Мишу! Он же плотнее, да? У меня Миша. Я не оч бибишками увлекаюсь, я пользуюсь только в дни шелушений. Они у меня частенько бывают. И вот никак пудру не могу к биби подобрать. То не лежит, то видно, то не маскирует. Замучалась.
Ага, пожалуйста, если не лень, проведи исследования. Все свои пудры на мишку. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жирная на Т-зоне и шелушащаяся периодами. А я тебе уже про Клиник и Шанель сказала, что могла, вроде (или ещё чего не договорила?), Макс Фактор, пожалуй заметен на бб, тяжеловат. А минералку завтра попробую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Ленма.. Буду ждать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Руки разбегаются )))) Пришла посылка с тоном Гейша и с Ларенимом ночным и 3 нм. Ой, темноват этот Лареним! У них на свотчах совсем другие цвета. Мне больше 2 точно брать не следовало бы. Но полежит до лета, значит, хотя всё-таки пробану разок на кожу, иногда в коробке тёмным кажется, а на лице светлее. Сейчас решу, что делать со всем добром. Может, кусками лицо намажу, всё равно уже сегодня не выходить из дома.
Так, полевые испытания завершены. Вывод первый - при таких минералках бб уже не нужен. Вывод второй - "пчёлки" легли чуть деликатнее, чем Лареним, он потяжелее на бб смотрится. В связи с его темноватостью для меня буду его использовать для контуров пока. Но "пчёлки" меня просто очень радуют. Вот ещё ночной лареним завтра протестю. И на ночь сегодня нанесу и завтра под основную пудру, посмотрю, как он матирует (говорят, очень хорошо). Итого, самое лёгкое и незаметное покрытие даёт Шанель. Из плотного, но терпимого Клиник и "пчёлки". Лареним, видимо, лучше использовать сам по себе. |
|
||||
|
||||
![]()
Ленма, а как тебе гейша по цвету?
|
|
||||
|
||||
![]()
Замечательно! Светлая, но не белая. Видимо, нейтральный тон, и без желтизны, и без розовости (без ярковыраженных).
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленма, огромное спасибо!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Время идёт, вижу, что Лареним "расползается" чуток кусками, не критично, но в отличие от другой стороны лица. Так что пчелидзе рулит, тем более, что при лучшем качестве ещё и дешевле ;)
|
Закрытая тема |
|
|