Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне надо рост минус 115, тогда нормально, сейчас весь излишек ровно на середине тела.
|
|
||||
|
||||
У меня появилась горечь во рту , и это на 0,25 - не терапевтической какбэ дозе
Че делать не соображу Уколоться сегодня? Или забить ? У меня осталось 1,25 мл, Сделать опять 0,25 и потом две недели по 0,5 уже пробовать ? Как-то боязно мне (( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Maslena, не соглашусь)) вот я минус 113 от роста. После маммопластики не занималась спортом,
потом корона - море отменилось, не было стимула фигуру поддерживать.в итоге бедра затекли жиром. После этого начала виктозу)) Ну и я же с теме же минус 113 от роста в спортивном состоянии стройнее выглядела. Т е в моем случан минус 110 от роста оооочень далеко до дефицита |
|
||||
|
||||
@Mэг, аппетит вернулся, хотя все же чуть меньше , чем раньше , удаётся контролировать
Очень сильно поменялись вкусы , но я ещё грешу на ковид Кофе не могу пить, а раньше его пила ведрами , причём крепкий , мимо кофемашины не могла пройти, чтоб на кнопку не ткнуть И ещё - не могу крепкий алкоголь . |
|
||||
|
||||
@Oleksii, а мордочка лица как выглядит? Не сильно ли грустно?
Фиг с ними с ляжками))) Я смотрела недавно фотку на правах, 2 года ребенку было. Весила 56, то есть - 6 всего - вид просто изнеможденный |
|
||||
|
||||
Цитата:
Колола по 0,5 почти два шприца. Сбросила от силы килограмм, после отмены за пару месяцев набрала 4. Очень расстроена! |
|
||||
|
||||
@Галка, горечь во рту это печень, точнее желчный вроде. Гепапопротектор бы попить или хотя бы Аллохол.
@Сибирячка, а почему так думаешь получилось? Что с аппетитом было? |
|
||||
|
||||
@Maslena, мне больше похудевшее мое лицо нравится. Окружающим тоже ( вроде не врут))). Щеки пастозносность лицу придавали, одутловатость. При похудении подпровисло постепенно немного( но я не резко похудела), филлеры отлично спасли ситуацию, подтянулось всё, при этом филлеры сами хорошо выглядят, не контурируются на худом лице. Ну уже скоро опять пора на укольчики
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, ну вот и ответ. Правда мне тогда 36 было. Прям худое лицо было очень.
А сейчас точно плохо похудение на щёчки влияет. Я с со своим годовасом наверное к лету опять 53 буду.))) Без особой диеты. Сегодня вот опять рыбину посолила. Но! Что я заметила: если у меня есть какая то цель или идея, о которой я часто думаю, то ем я меньше это абсолютно точно. Сейчас до марта будет цель, обдумывание. Посмотрим Сейчас точно порции уменьшились. @Галка, слушай, у меня ещё вопрос созрел: исходя из твоих слов о кофе. Почему тебе перестало нравится его пить? Может желчегонит? Отсюда и горечь |
|
||||
|
||||
@Maslena, когда колола, казалось, что ела меньше, но все время тянуло на какие-нибудь гадости. Например, к винограду я относилась всегда сдержанно-равнодушно, знала, что лучше не есть, а тут прям тряслась, как хотелось. После отмены вернулась в свой обычный режим питания и здравствуй 4 кг. Я даже сахар и гликированный гемоглобин сбегала сдала. Попёрло меня, как на дрожжах, но все в норме, слава Богу, диабета нет....
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, как то читала статью, что якобы организм тянет к самому максимальному весу какой он был. Ну допустим была я 64. Он будет 64.фигня.
Думаю почему вернулось у тебя предположения: 1) калорийность питания. Что ты ешь ? Сколько углеводов? Кстати: а рост/вес? Или я пропустила А то худенькие девчонки ещё худеют 2) двигательный режим в соотношении с питанием. Что то изменилось? Может быть ты двигалась больше при оземпике? |
|
||||
|
||||
Я думаю, что всё же оземпик дает снижение сахара в крови, но в пределах нормы. И возможно это норма ниже привычной для нашего организма. Поэтому тянет на углеводы.
@Галка, а почему у тебя вопрос сколько колоть? Сначала напиши сколько ты сбросила, за какой период и сколько ещё надо сбросить? |
|
||||
|
||||
@Maslena, я возрастная пышка, лишнего веса полно (158 - 76 было до оземпика, потом минус 1,потом + 4). Ем все, но в ограниченных количествах, чай-кофе с сахаром не пью уже лет 20, конфетки могу немножко хомячить, из углеводов половинка пирожка утром и немного гарнира на обед, хурма, яблоко. Выпиваю от силы раз в месяц, по ночам не ем. Я и не собиралась голодать, если бы могла, то голодала бы и без оземпика Со спортом давно уже не дружу, не до него уже, то тут, то там болит, да и работа такая, что не до спорта. Ну так я и до оземпика так жила.... А при нем не больше двигалась, а больше спала, как сурок.
|
Закрытая тема |
|
|