Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мама на фотке в молодости элементарно могла при помощи косметики губы нарисовать. С возрастом там ведь не только объем изменился, но и форма.
|
||||
|
||||
Мне очевидно, что Боня сделала себе губы. Да, от природы они у нее и свои нормальные, но более плоские были... Зубы тоже... Да, про зубы давно хотела спросить, если кто обратил внимание. Раньше, когда она была в Д2 мне не очень нравились ее зубы, некачественно были сделаны, а сейчас, если случайно ее вижу не могу понять, толи это освещение, толи еще что, но зубки у нее очень хорошие стали... И другой формы... Я думаю, что и зубки себе она сейчас переделала... То были как из куска пластмассы, а сейчас и кончики прозрачные, и передние чуть длиннее остальных... Очень мне нра...
|
|
||||
|
||||
Я ,кстати,тоже на зубки обратила внимание..Хорошие стали.и улыбка приятнее....Очень аккуратная работа)) Знать бы во сколько она обошлась ей)) Хотя она как-то сама говорила в интервью,что сейчас вплотную только зубами занимается и это уже долго длится..
|
|
||||
|
||||
Ну может про лошадиное я погорячилась, хотя на первой фотке оно мне таким именно и кажется, на второй овал уже поплыл и лицо круглое стало...но Бонька лучше, качественней что ли.
Про губы, ну может вкачала малость геля...но это ж не вульгарно смотрится...а вполне натурально. А зубы да, что есть то есть....блеск
|
||||
|
||||
9 лучших исправленных носов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю, может выкладывали уже эту статью |
|
||||
|
||||
Джексонские носы не але, надо было еще добавить в статью сестру Джесики Симпсон, она тоже похорошела намного после рино....
|
||||
|
||||
Бонька без грима в очень неудачном ракурсе. Заметен татуаж губ, бровей и глаз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фотка еще пленочная лет 8-10 назад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так я и не поняла, делала она что с собой или нет... |
|
||||
|
||||
Нет, мне точно бонина мама в юности нравится больше.
И губы лучше. Без пластики и такая красавица. Естественная и такая нежная. :d
|
||||
|
||||
Да уж.. раньше так ретуши не жалели, что у меня вся родня как голливудские звезды на старых фотках.. А в жизни..
|
|
||||
|
||||
МНе кажется Бонька просто следит за собой, посещает косметолога регулярно, не пренебрегает инъекциями .....и живет по полной, чего всем желаю!!! ;)
|
||||
|
||||
А мне нравится как выглядит кончик носа и ноздри, как раз то,что они такие открытые - именно это и делает ее лицо более открытым.
А вот профиль я искала - не нашла Может кто-нибудь выложит? Думаю, что если бы такой нос был не у знаменитости, а у обычной девушки то мысли о рино не были такими одназначными.Бывают же такие природные носы. По-моему, нос - самая красивая часть ее лица теперь. |
|
||||
|
||||
Думаю, что Бонина мама специально карандашиком не увеличивала губы, а накрасила как есть. Это же не так давно поменялись стандарты, а раньше считалось не красивыми большие губы. Мамка на мой вкус изначально симпатичней, просто ухоженность советско- стандартная. Сейчас накрась её грамотно, заиграла бы!
|
|
||||
|
||||
Бонита (старая фотка), а зубки белесые и красивые. Неужели свои?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мама Бони в сегодняшнем виде (несколько неудачный ракурс) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У мамы Боньки зубки свои вроде (желтые) но ровные и большие как у самой Боньки. Может, и правда семейное?)) Профиль Боньки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот в очередной раз убеждаюсь, что на одноклассниках очень часто наши анкеты смотрят абсолютно левые люди. Никогда не знала эту девушку и уверена что не узнаю, однако найти её не составило мне большого труда. Фотки интересные. ИМХО, если бы ей уменьшить губы, особенно нижнюю, она была бы просто супер!
|
||||
|
||||
Родители Бони с Боней и сестрой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Собственно, сама Боня и сестра. По-моему, вопрос с губами отпадает) Или сестра тоже накачала?)) Сестра, кстати, вылитый папа) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сестра то может и накачала, возможности есть, мать точно нет, время не то было.
Но у Бони верхняя губа, похоже, подкачана, форма у нее такая, редко встречаящаяся у европейцев - подвывернутые уголки верхних губ, на фото с сестрой хорошо видно.
|
||||
|
||||
Кася, а почему ты веришь в губы Бонитовской мамы, но не допускаешь, что сама Бонька унаследовала мамины губы. С такой наследственностью можно в натуральность и поверить.
|
||||
|
||||
А у меня не открылась ссылка с Одноглазников, пишет "400 Bad Reqest"
|
|
||||
|
||||
И у меня тоже не открылась, жалко
|