Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ланита, привет! Как ты вовремя!
Хорошо, завтра делаю вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но я не все упражнения поняла. Можно спрошу, пока ты здесь? 1. Обратные скручивания. Зажать небольшой фит-бол 25 см. ступнями. Здесь таз должен оторваться от опоры и коленями повороты делать, так? 2. Лёжа на полу, пульсирующее выталкивание прямых ног вверх. В ступнях зажать небольшой фит-бол Это "березка"? В одной из тренировок вот это упражнение V-образными скручиваниями, а в другой - альтернативными V-образными скручиваниями. Что же все-таки это за упражнение? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, в
v-образные скручивания на 1.30
Обратные скручивания Да, просто стою на ладонях. Ланиточка, рады тебя видеть. Пиши нам. Ждем впечатлений от нового зала и общения с тренером |
|
||||
|
||||
Блонди, спасибо большое!
С обратными все поняла, а вот с V-образными вопрос пока открыт для меня, т.к. вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у Ланиты другое упражнение показано. И что же делать? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, у Ланиты в экстриме есть просто v-образные и альтернативные V-образные скручивания на полу с подъёмом большого фит-бола.
Так вот альтернативные и есть с фитболом Сделала немного фоток. Из-за плохого освещения (лучше нет) и фотоаппарата-мыльницы такие вот фото с плохим качеством. Но все же представление можно иметь. |
|
||||
|
||||
Блондик, это я понимаю! Но по моей ссылке (пресс на фит-боле) упражнение называется "V-образные скручивания с большим фит-болом" и сразу внизу идет видео этого упражнения. Так вот, вопрос у меня как раз в том, что на этом видео альтернативные скручивания! Я вот поэтому запуталась!
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ничего страшного Главное, что удалось разобраться
И фотки попы не влезли И надо сфотать еще ноги в каблуках, смотрится немного иначе, более стройными выглядят |
|
||||
|
||||
Блонди, так я же так и не разобралась!:d Посмотри, пожалуйста, по моей ссылке видео под упражнением!
А попа у тебя - отпад просто! Это результат тренировок Ланиты или так и было за счет предыдущих тренировок? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, как я поняла, то по той ссылке, что у тебя таки альтернативные. Альтернативные потому что с мячом.
Спасибо. Попа у меня поднялась за счет новых тренировок - комплексы Ланиты и я делаю 1-2 раза в неделю вместо разминки короткий комплекс по совету Леси. Ну от предыдущих наверное база была, но не более того. Попа реально подтянулась за этот месяц с хвостиком |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, нет, С мячом это всегда альтернативные скручивания.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я их иногда заменяю на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], легче исполнять. Обратные скручивания Где написано с мячом в коленях, то зажимаешь небольшой мяч в коленях или ступнях-это усложняет выполнение, дополнительная нагрузка. Блондик! Попа зачётная, просто супер! Я такой похвастаться не могу! Ушки ушли! Ура!!! Красотка такая!!!! Муж то что говорит! Он тебя уже видел? |
|
||||
|
||||
Lanita, спасибо Но жира еще достаточно... И он мне мешает жить)
Муж еще не смог оценить, в длительном отъезде пока. Чем больше результат, тем больше хочется работать и тем менее я довольна собой, особенно когда "балуюсь" вредностями всякими. |
|
||||
|
||||
Гы-гы, блондик, про то, что чем лучше тело становится, тем более недовольна, это ты точно подметила. Сидела сейчас с ребёнком смотрела свои фотки в 16-18 лет. Я такая корова была, и главное так себе нравилась! Жир со всех сторон так и вываливался! А вот в 18 похудела и всё, мнение о красивом теле изменилось.
Блондик, я всё смотрю твои фотки! Налюбоваться не могу твоим телом! |
|
||||
|
||||
Да, так оно и есть)
|
|
||||
|
||||
Блондик, ты - красотка! Я вообще воодушевляюсь Вашими фотками, девочки.
У меня вопрос, как всегда питание:d. Кукурузная мука и бурак зачётны или нет?... мне всё таки хочется иногда каких-нибудь оладушек-сырников, и я всё думаю, чем заменить белую...остаётся кукурузная и ржаная обойная, они не пойдут в жиры?... а бурак?..там же сахар...девочки, кушаете? |
|
||||
|
||||
Блонди, это супер!
Просто офигенное тело! |
|
||||
|
||||
Ланита, как чудно что ты на связи снова!!!!
Блондик, я в обмороке от твоей попы!! А были фоты ДО? |
|
||||
|
||||
Габриэль, спасибо На счет муки не скажу, т.к.не в курсе. Я делала запеканки и маффины по рецептам Ланиты. Но иногда не буду себе отказывать и в обычных блинчиках, оладьях. Просто кушать это лучше в тренировочные дни и лучше всего вскоре после тренировки или хотя бы до обеда.
Бурак это свекла имеется ввиду или что-то другое? Mill, спасибо) Ты тоже можешь этого добиться! Mary_z, спасибо. Да, были около 2 недель назад и около месяца назад в этой теме. Да, я писала, что попа немного поднялась. Но это еще все далеко от идеала, правда. Над попой нужно работать всегда. |
|
||||
|
||||
blond
ух ты!! какое тело у тебя спортивное и вообще суперская фигура!! на мой взгляд надо тебе уделять внимание бицепсу бедра и квадрицепсу, а так все очень красиво и сейчас! |
|
||||
|
||||
alicecooper, спасибо)
Эти места качать специально не хочу. Они меня вполне устраивают. А благодаря нынешним тренировкам еще больше укрепятся и подрастут. Меня куда больше волнуют попа и пресс. Вот этому я хочу уделять сейчас больше внимания |
|
||||
|
||||
Блонди, а эти мышцы хочешь-не хочешь будут развиваться, т.к. задействованы в большинстве упражнений на ноги и ягодицы. Так что, я тоже считаю, что акцент делать на них не надо.
Сегодня у меня тренировка на пресс с фит-болом. Скручивания с большим фит-болом между колен получились 35 раз в первый круг и по 10 в следующих двух. Не ожидала от себя такого. Совсем легко получаются обратные скручивания, скручивания на фитболе, березка. Тоже тяжело, но хотя бы на 35-40 повторений - подъем ног лежа. Между делала другое упражнение - прыжки из стороны в сторону на одной ноге, 50 раз. Что интересно, в процессе этих прыжков начинала очень хорошо чувствовать пресс.:d На кардио после меня уже не хватило. Девушки, вы бы видели, как я сейчас поднимаюсь по ступенькам! А как спускаюсь - это вообще песня! Спуск с 4-го этажа был настоящей пыткой! Сжать ягодицы тоже больно. В общем, я в восторге. Завтра день отдыха, а потом снова в зал. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня у меня была назначена тренировка с тренером, с девушкой.
Рассказываю. Я заполнила анкету, написала цель тренировки-узнать что-то новое. Час мы потратили на общение, я показала свои тренировки(привезла с собой распечатанные программы), честно сказать, ждала критики, так как эта девушка практикует именно классический бодибилдинг, выступала в соревнованиях и т.Д. Ей очень понравились тренировки, сказала, что действительно очень интересный подход, назвала тренировки функциональным тренингом, и что в России это ещё не популярно. Но она надеется, что будет и тут популярны такие виды нагрузок, так как сама находит классический бодиболдинг достаточно скучным. Она сейчас тоже переходит из бодибилдинга в карате, так как находит тренировки карате более интересными, бег, отжимания на кулаках и т.д. Сказала, что бодибилдинг для неё уже прошёл, она уже прошла все стадии, в том числе и фанатичное качание и т.д. И посоветовала мне не пить протеин, так как тот результат, что она видит у меня, считает превосходным и без употребления химии. Так что я ещё раз убедилась, что пить протеин мне не нужно. И вообще она сказала, чтобы я больше не худела, что мои ноги совсем не полные, и что видит, я занимаюсь фигнёй, ищу в себе недостатки. Сказала не доводить всё до фанатизма, и если меня волнует вопрос сгонки 1-2 кг. то просто оставить мои тренировки и в течении года лишний жир сам сгорит. А если я буду сгонять резко последний жир, то будет куча проблем со здоровьем. Сказала, что я имею минимум жира для нормального человека, То есть она против того, чтобы я ещё гоняла. По крайней мере не быстро, а долго. Просто не зацикливаться, а дать время... Так как то что не уходит нужно просто оставить на длительное жиросжигание, последнее самое трудное. И ещё сказала, что она по себе замечала, что после отдыха на море у неё всегда быстро сгорает всё. Проверила она мою технику, похвалила, сказала, что делаю всё правильно, и ей очень понравились мышцы на ногах, всё время комплименты сыпала. За сегодняшнюю беседу я поняла: 1. Мне не нужно употреблять химию(протеины, аминки), достаточно хорошего витаминного комплекса. 2. Кушать так, как кушаю с ноября, здоровое, сбалансированное меню. С небольшими поправками, принимать пищу приблизительно одного размера порций, и включать обязательно белок с утра, в виде творога и т.д. Она мне предложила попробовать кушать перед сном(имеется в виду последний перекус) не творог, а лёгкие овощи, типа морковки, цветной капусты или брокколи(в сыром виде). 3. Для стрессовых встрясок менять иногда вес и кол-во повторов. Например то что делаю на 20 повторений, увеличивать вес , и пытаться делать до 10 повторений, но с очень большим весом. Делать так не часто, 1 раз 1-2 недели. Чтобы не было адаптации ни к одной тренировке. Вот такие дела Так, вот, забыла добавить, она считает такой подход к тренировкам лучшим для людей не готовящихся к соревнованиям. Говорит, бодибилдинг-это отдельная индустрия, с фармакологией и химией, нет ни одного натурала на соревнованиях. Что она сама старается держать золотую середину между фитнесом и здоровым питанием. И пошла, кстати, на карате по причине того, что у неё нет выносливости. Есть мышцы, есть знания и опыт, как их нарастить, а вот все те кардио, что входят в мою программу она не осилит. Вообще она проверяла меня из личного любопытства. Так что я довольна, что пообщалась сегодня. Ещё раз убедилась, что я на верном пути |
Закрытая тема |
|
|