Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Egoistka , я так не делаю, мне такое Агапов не разрешал первые полтора месяца делать) это ж по сути губы плотно сжимать
|
|
||||
|
||||
аа, тогда и я не буду. спасибо, Ян.
|
|
||||
|
||||
да уж, лучше побережем творчество нашего доктора!)
|
|
||||
|
||||
Яна Ч привет! Скажи, пож-та, до булхорна у тебя были видны верхние зубы, хоть сколько-то? или обнажились только после ОП?
|
|
||||
|
||||
nasadkina2009 , сложный вопрос... в разговоре они конечно иногда показывались, и при улыбке - тоже, но вот эта полуулыбка совсем легкая, едва приоткрытый рот, как модели на съемке делают - зубов не было видно вообще, просто черная дыра была(((
|
|
||||
|
||||
Яна Ч, это вот как раз мой вариант "чёрной дыры". Тем пристальнее буду наблюдать за Вашей реабилитацией и ждать результата. На каком сроке его можно будет оценивать?
|
|
||||
|
||||
И у меня тоже "черная дыра", смотрю за результатами девочек, все записываю, мотаю на ус. Многократное спасибо им, что все так подробно описывают и рассказывают.
|
|
||||
|
||||
Яна Чспасибо за ответ) у меня аналогично. черной дыре было. И не очень понятно, что после 2-х! булхорнов зубы мои передние видны еле-еле. Хотя губа стала шире, т.е. больше в размерах, что есть хорошо)
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая думаю, что не раньше месяца - у меня все же по центру губы приличный отек, очень надеюсь, что он сойдет и еще чуток обнажит зубы)
nasadkina2009 , да, я за вашими булхорнами внимательно следила. Но мне у вас даже первый результат очень понравился. Хотя конечно может это я так отдельно губы на фото воспринимала, а в жизни или хотя бы на фото целиком было маловато... Но сейчас вы довольны же? в субботу я пойду на прием к Агапову, посмотрим, что док скажет по поводу перспектив оценки результата и всего прочего |
|
||||
|
||||
Ян, тебе швы сняли уже?
|
|
||||
|
||||
Egoistka , они мне в порядке исключения сняли в субботу (операция была в среду), тк я уезжала. хотя в идеале надо было снять в понедельник
|
|
||||
|
||||
у меня тут страдания и метания((( сегодня важная встреча, отказаться не могу, с людьми перед которыми надо выглядеть. мне бы не хотелось чтоб там разглядывали как зеленые нитки из носа торчат, маска-намордник не прокатит и будет еще хуже. приложить к носу платочег и полтора-два часа думать не о смысле беседы а о платочке...как-то несерьезно, встреча по делу.
вот и думаю, может в спике снять по-быстрому до встречи?? а не наврежу ли себе сама?? звонить Агапову по такому пустяку не хочу. что делать то?? |
|
||||
|
||||
а у тебя какой сегодня день?
|
|
||||
|
||||
5й
|
|
||||
|
||||
думаю, вполне нормально! мне изначально именно на 5й день хотели снять!
|
|
||||
|
||||
Яна Ч спасибо) да, сейчас я довольна, не на 100%, что я хотела, но хватит мне)
Egoistka 5-й день и правда должно быть нормально для снятия швов. Однако долго разговаривать и так, чтобы никто не заметил, что с мимикой все в порядке - это сложно. Я бы поберегла швы... |
|
||||
|
||||
"Однако долго разговаривать и так, чтобы никто не заметил, что с мимикой все в порядке - это сложно. Я бы поберегла швы..."
а чем долгий разговор повредит швам? и что не так с моей мимикой? швы внутри носа, при чем тут мимика? у меня все гуд, в люди - вполне возможно, даже в гости можно, если бы не нитки из носа в разные стороны))) посещать стоматолога действительно пока наверно рановато, а больше ограничений не вижу... приладилась красить губы без зеркала. это верхнюю губу нельзя тянуть вниз, но ведь нижнюю подтягивать вверх можно))) это не реаба, это цирк))) |
|
||||
|
||||
Egoistka я имела ввиду, придется же улыбаться, а нельзя пока, мало ли...
|
|
||||
|
||||
Да, девочки, с мимикой и болтовней как-то неоднозначно...
вот по себе замечаю, что когда болтаю долго, отек сходит лучше с другой стороны - страшновато повредить то, что док наваял! еще интересно, влияют ли долгие разговоры на формирование послеоперационных рубцов (мне ж фиброз иссекали, вот боюсь, как бы на месте иссеченного новый не вырос) и еще у меня в отличие от Эгоистки сейчас речь шепелявая) из-за отека внутри и внизу губы, видимо в общем, вся надежда на завтрашний осмотр у Агапова |
|
||||
|
||||
Я сегодня спросила, ответил что не должно ничего рухнуть и что результат ожидаем долгосрочный!
|
Закрытая тема |
|
|