Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Кошечка. Хочу попробовать косметику Кристины. Очень понравились отзывы. Подскажите, что можно взять. Мне 33. Кожа жирная, с чёрными порами, редко бывают высыпания, но бывает лицо шелушится. После родов появилась пигментация кое-где. Основная проблема - это морщинки вокруг глаз (они давно) и недавно две морщинки между бровей, которых очень не хочется. Заранее благодарю.
Кошечка, плис, сбросьте прайс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какою мне взять умывалку в Кристине и тоник? И можно Ваш прайс на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А так же сколько будет стоить пересылка до Москвы? |
|
||||
|
||||
lapusha
если уже грудью не кормите то можно сделать курс пилингов философи, далее - 1 раз в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг обогащ маска биофито против купероза маска заатар маска для глаз мультивитамин второй раз в неделю: мыльный пилинг роз де мер маска пилинг лактолан маска лактолан маска для глаз мультивитамин каждый день: гель фреш АХА суперлосьен ХЛ сыворотка тераскин увл. крем анокс защитный крем санбрелла ХЛ набор или крем для глаз unstress крем с вит. С на ночь сыворотка с эффектом ботокса ФЯ Евгения7 санбрелла это холиленд. умывалка Фреш азуленовая. Тоник - суперлосьен ХЛ или балансирующий ФЯ. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Кошечка. Скажите, плис, а маска СИЯНИЕ вместо маски Заатар не подойдёт? Чего-то я давно её наметила. Разница между ними какая? И ещё маленький вопрос- какое действие маски Лактолан?
|
|
||||
|
||||
lapusha маска Сияние вам неплохо будет, но маска заатар тоже нужна обязательно.
Lactolan повышает уровень увлажненности кожи, стимулирует обновление клеток, мягко отшелушивает, осветляет и улучшает текстуру кожи, замедляет процесс старения. |
|
||||
|
||||
Кошечка, дорый день! можно и мне прайс на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и во сколько обойдётся доставка до Питера?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо за прайс - сижу изучаю))) подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что при заказе от 500дол. доставка будет бесплатной?
|
|
||||
|
||||
nimfetka от 600$.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемая Кошечка! Пожалуйста, подберите коминированную программу из ХЛ и Кристины. Мне 35, жирная, возрастная, уставшая кожа с расширенными порами, комедонами, склонная к высыпаниям. Акне и постакне, бывают долгоиграющие глубокие инфильтраты. В плачевном состоянии кожа вокруг глаз - истонченная, масса гусиных лапок даже в расслабленном состоянии, слезная борозда. В носогубках - сильно заметные мелкие морщины.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, нужен твой совет
у моей подруги есть высыпания на лице, их немного, но они глубокие и болючие. Косметолог посоветовала приобрести и делать дома пилинг, чтобы прыщики не становились такими глубокими и не закупоривались. Косметолог правда не порекомендавала какой-то конкретный пилинг. Подскажи, может быть есть что-то для домашнего использования? У подруги косметика клиник сейчас, к сожалению, ограничена в средствах, поэтому сменить полностью косметику не может.
|
||||
|
||||
Iguana
1 раз в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг обогащ маска заатар маска для глаз мультивитамин второй раз в неделю: мыльный пилинг роз де мер маска пилинг лактолан маска ABR маска для глаз мультивитамин каждый день: гель фреш азулен суперлосьен ХЛ сыворотка тераскин увл. крем анокс защитный крем санбрелла ХЛ набор для глаз unstress крем с вит. С на ночь обновляющий крем Wish или АБР ХЛ(3 раза в неделю на ночь) лосьен биофито точечный Alia Клиник бы убрать вообще и приобрести для начала самый минимум, чтобы ситуация не ухудшалась. Вот такой: 1 раз в неделю: мыльный пилинг комодекс шаги 3,4,7(эксфолиант, лосьен, маска) второй раз в неделю только мыльный пилинг и маска шаг 7 ежедневно: сахарное мыло хл сыворотка комодекс дневной крем комодекс с защитой ночной АБР хл крем заатар |
|
||||
|
||||
Кошечка, я ей передам обязательно все твои рекомендации спасибо!
|
||||
|
||||
Кошечка, нужен ваш совет. Чем можно предотвратить намечающиеся продольные морщины на лбу, при активной мимике просматриватся?(мне 33) И ещё попробовала пробник Силк Айлифт - эффект от первого раза понравился. Как думаете, эффект только визуальный или он сохраняется при постоянном применении? Помогите выбрать средство для сестры - вокруг глаз и полный уход. Ей 29, кожа жирная, проблемная с частыми высыпаниями, возрастных изменений пока нет, кроме зоны глаз. Кожа век нижних и верхних истончена и растянута, как будто лишняя. (У сестры грудной ребёнок). спасибо вам заранее
|
|
||||
|
||||
lapusha морщинки на лбу это мимические. Есть сыворотка с эффектом ботокса, она сглаживает их. Силк Айлифт включает в себя ингриидиенты для моментального эффекта и долговременного тоже.
Для сестры: 1 раз в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг обогащ маска комодекс томатная маска для глаз мультивитамин второй раз в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг обогащ маска комодекс томатная маска заатар маска для глаз мультивитамин каждый день: сахарное мыло ХЛ суперлосьен ХЛ тераскин увл. крем анокс защитный крем санбрелла ХЛ набор для глаз unstress крем заатар обновляющий крем Wish или АБР ХЛ(3 раза в неделю на ночь после окончания кормления грудью) лосьен биофито точечный |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо. Я правильно поняла- маска Мультивитамин должна подтянуть кожу и на верхних веках и под глазами тоже?
А обновляющий крем Wish- какой именно? |
|
||||
|
||||
Кошечка скажите а как вам маска Silk Peel-Off Mask,
|
|
||||
|
||||
lapusha маска мультивитамин предназначена для питания и увлажнения кожи век. Насчет подтяжки, немного улучшит ситуацию.
Wish - Wish Radiance Enhancing Cream AnnMari это пленочная маска, неплохая, подтягивает, освежает, осветляет. Есть у меня такая же другой фирмы тоже. |
|
||||
|
||||
Кошечке
Здравствуйте, Кошечка!
Хочу приобрести косметику Кристина для себя и для мамы. Помогите, пожалуйста, подобрать программы. Как я поняла через Вас можно приобрести и профессиональную серию, только не поняла частично или полностью? Правильно ли я понимаю, что Вы находитесь в Израиле? Если да, то сколько стоит доставка и как долго идет посылка, каким образом с Вами рассчитываться? Извините, может такой вопрос уже задавали, но долго читала, но так и не нашла эту информацию. Теперь информация о себе: Мне 32 года, кожа комбинированная Т-зона не сказать, что сильно жирная но с расширенными забитыми порами (точки не черные), есть высыпания не большие, но надоедливые, не помню когда их не было постоянно на лице штук 7-12 небольших прыщиков, одни проходят, другие появляются, бывают в разных местах лица, бывают и побольше размером, но реже, после них остались красновато-розовые пятнышки. В последнее время пользуюсь салициловым лосьоном вместо тоника (безспиртовым) ситуация улучшилась, но ненамного. При этом кожа часто шелушится, то есть обезвожена. Появились морщинки на нижних веках – гусиные лапки, появились небольшие морщинки в носогубных складках. Пользуюсь тональным кремом Виши, без него никак. Чувствую, в последнее время, что кожа стала какой-то вялой и уставшей немного изменился овал лица, вижу, что через несколько лет появятся «брыли» как у мамы, хочется этот момент как-то отдалить. На шее и зоне декольте тоже начали проступать первые морщины эдакими полукругами. Кожа чувствительная, как-то мне делали поверхностный пилинг MARIA GALLAND, достаточно сильно щипало и косметолог вместо 10 минут продержала его всего 6, так как некоторые участки кожи начали белеть, ушла из салона с красными пятнами, но результатом я осталась довольна. Информация о маме: 55 лет Косметолог сказала, что кожа у нас похожа по структуре, правда, конечно, у мамы много морщин и те самые брыли, сейчас у нее высыпаний нет и я не вижу что у нее есть блеск в Т-зоне, кожа скорее сухая и обезвоженная – шелушения нет, но как я поняла кожа у нее тоже чувствительная, так как после поверхностного пилинга у нее в итоге образовались стачала красные пятна диаметром около 7 мм и потом корочки, которые зажили и постепенно отпали – они как-то странно образовались симметрично в области между щекой и областью век и в области тех самых брылей. Еще мне кажется у нее небольшая склонность к куперозу. Ботокс она делать не хочет, но я хочу ей подарить профессиональный уход, чтоб хоть как-то улучшить ее внешний вид, в целом она неплохо выглядит, но проблемы есть. Ранее мы профессиональной косметикой не пользовались. И глаза, честно говоря, разбегаются, хочется часть продукции купить именно из профессиональной серии, так как она по цене ниже и объем больше, но конечно, какие-то сильные пилинги я не буду покупать, здесь должен работать профессионал. Посоветуйте нам, пожалуйста, что-то исходя из ситуации. Заранее благодарна Кошечка, благодарю, ответ получила на почту |
|
||||
|
||||
Привет,Кошечка!В августе заказывала у тебя шампунь СNAAN , честно говоря сначала не очень он мне понравился,а тут закончился Зея оф СПА дай думаю СNAAN снова попробую и... я в восторге!!!только что то забыла как часто им можно пользоваться он считается глубокой очистки или нет?Собираюсь снова тебе делать заказ можешь еще отправить кинь на почту цену и прайс на Кристину?Кстати ,девы, кто заказывает у Кошечки косметику обратите внимание на уход для волос
|
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова привет
С СNAAN такая история не первый раз, сначала говорят не поняли, потом говорят хочу еще Он мягкой очистки, ежедневно можно использовать. Он безсульфатный. Ты почту то напиши, куда отправлять прайс новый? |
Закрытая тема |
|
|