Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Пуш,спасибо!
Брр... Пусть как есть уж.. Не буду вмешиваться.. Итак красивая ![]() Завтра иду к эндокринологу хорошему, у меня вокруг щитовидки все лимфоузлы воспалены уже месяц и болят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пушок, как ты планируешь принимать Индол? Курсами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кася, это комплекс вит B
Говорят что вит B успокаивает...хм.. У меня такая бессонница была неделю... Не от него конечно, но не почувствовала я спокойствия от него)) |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, на айхербе я заказывала)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хихи)) не поняла я намека))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот эти пью |
|
||||
|
||||
![]()
Что значит "планируешь"? Я его уже лет пять принимаю.
Сначала Виталайновский, а щас с айхерба беру. Банку раз в полгода надо пропивать. Эт мне врач так назначала, так я и ем. Банку в смысле айхербовскую. Виталайновских две.
|
||||
|
||||
![]()
Из комплексных В мне больше этот нравится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Состав. Там другая форма В12, пишут, что именно в такой форме В12 способствует улучшению состояния нервной системы. Ну и в целом мне пропорции разных групп В в этом варианте больше нравятся. В50 раньше покупала ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Сафран)) эту форму и выберу, тем более, заказ надо уменьшить, не проходит(.
|
||||
|
||||
![]()
Оо, потом тоже такой закажу!
![]() Сафран, вы чувствуете спокойствие от этого комплекса? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я вообще хорошо на магний и В реагирую, мне даже Магне В6 помог в свое время ;) Там если подействует - днем бодрость, ночью здоровый крепкий сон
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Саф,спасибо!!!
Самое интересное, что я особо и не нервничаю.. Не пойму от чего бессонница.. Раньше от ДМАЕ была ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Уже заказала на айхербе 6 посылок. АЛА, Кю 10, Хандроктин с глюкозамином, Масло вечерней примулы, Омегу3, спасибо, Лене, комплекс витамин, кофе, пробиотики,эстер с, т. к. у меня повышенная кислотность, Кинго, виногрпадную косточку. Моего запала я думаю еще на посылки 3 точно хватит. Девочки, хочу выразить всем признательность, что вы свои знания несете в массы. Хочу купить клетчатку с пробиотиками, про которую Иза говорила, что живот к позвоночнику прилипает, но чтото запуталась, киньте пжл ссылочку. Пока идут посылки, начала колоть коэнзим комп через 2 дня уибихинон обо препарата по 10 ампул. Третий год так колюсь , эффект есть существенный. Аниса, я Вам в личку сообщение кидала, посмотрите пжл. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пуш,, дай пожалуйста ссылку на айхербовский индол. Виталайновский я когда- то пила, мне врач назначала, потом я про него забыла.
|
||||
|
||||
![]()
Держи - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|