Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kalinka2007, да знаю я , что низя пить алкоголь, выбора небыло. Антибиотики в основном все кроворазжижающие. Сегодня купила Анаферон, Аквамарис, капли в нос. Сейчас чай с малиновым вареньем и в кровать....Перед ОП назначили Аскорутин 1тх3р, за два дня до ОП Дицинон 2тх2 раза. АААААААААААА, темпридж 37, ужос....Че делать-то, че делать-то?
Грудка, из Москвы еду 3-го ночным поездом, 4-го в 8,00 утра я в Питере.Воть. Ну канешна же сразу в клинику. Операция 4-го числа, а уезжаю я 8-го на дневном скором. ВВП сказал, что лучше пробыть в клинике 5 дней, т.к. нужно проследить за грудью и снаять швы( как я поняла). Ну воть, весь расклад. Стремнооооо млин мне, но ХРУТЬ сильнее хочется))) |
|
||||
|
||||
Werty: возьми пеницилин и разведи его кипиченой водой чуть больше пол пузрька, и по 2-3 капли капай в нос и так 2-3 раза. действует безотказно , но не больше вредно. а вот от простуды не подскажу и напиши у тебя что кашель или темпиратура??
|
|
||||
|
||||
Kett, в том-то и дело, что кашля нет. Началась ломота, из носа льет, темпридж сбила вроде. Была 37. Спасибо за совет, завтра с утра муженька в аптеку пшлю, на работу не пойду, нафинг, а то еще больше заболею.....
|
|
||||
|
||||
Werty: лудше не затягивай, и если есть возможность купи сегодня на ночь закапаешь, а потом утром, недеюсь поможет так же как мне пмогает, НЕХВОРАЙ ЛЕЧИСЬ
|
|
||||
|
||||
Kett, да я вот тоже чет не могу отправить... Раньше тут все по другому было, сейчас не могу понять, как эт сделать....
Тростиночка, какие осчущение на работе?))) Я с таааааким новым дыханием и силами пришла))) Класс было. Сейчас часто такое желание регулярно появляется никуда не ходить.... отвести ребетенка в садик и спаааааааааааать Последний раз редактировалось Sabiwa; 31.01.2008 в 23:26. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Кнопка Edit активна в течение 5-ти минут после опубликования сообщения. |
|
||||
|
||||
werty, спасибки за инфу! А чего не на самолете? Скок на поезд билеты стоят? На самолет в оба конца 4040
werty, а кроме темпы какие еще симпотомы простуды имеются? Может это нервное.. Я прослеживала на форуме не однократно такие ситуации. Еще до ОП вагон и маленькая тележка, спадет уррррррррррА! ток что получила подтверждение!!! павлов меня записал на 15-е. Дело за анализами. Стремно Последний раз редактировалось Sabiwa; 31.01.2008 в 23:28. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Кнопка Edit активна в течение 5-ти минут после опубликования сообщения. |
|
||||
|
||||
Kett; У меня будет доступ под мышкой!!!И я совершенно не боюсь никакой боли.По крайней мере здесь половина уж точно с таким доступом,а вот под грудью...Не совсем эстетично.Подумай,ведь у тебя такая замечательная грудка,не жалко?А вот под мышкой совершенно не видно!Но решать тебе!В любом случае получится красиво,я уверенна!Удачи!!!!
Для меня доктор четко определил 280,и не больше,а может и 260!!!Все исходя из моих параметров!Мой док на практикует большие импланты в приципе!!!Спорить я не намерена,да и бессмысленно!Так что,я смотрю нас тут на следующей недели много станет титькастых и красивых!!!Девочки всем легкой операции,потрясающего результата и быстрого реабилитационного периода!!!Кстати,мой док мне тоже ничего не прописывал из таблеток. |
|
||||
|
||||
Я вот тоже дмала, что подмышкой больно. А на самом деле СОВСЕМ не больно, я швы вообще не чувствовала, даже в самый первый день, а теперь уж и подавно, руки как угодно двигаются, трогать швы могу спокойно. Тоже колебалась между доступом подмышкой и под грудью, именно из-за того, что боялась боли. Теперь совершенно счастлива, что решила подмышкой делать.
|
|
||||
|
||||
Девчёнки... а мне почему то сказали что анализы перед самой ОП возьмут.. а у вас у всех вроде бы заранее... мне тока узи нужно было заранее сделать.....
|
|
||||
|
||||
я у нас, в Новосибирске делать буду. Хирург Панов опыт работы 20 лет, он вобщем у нас самый крутой))
я мелкая рост 160, бёдра 85, талия 55, под грудью 65, вес 42 будет ставить под мышцу 230 |
|
||||
|
||||
Грудка, почему на поезде? Я летать боюсь. Меня даже мушш перед полетом напаивает (хоть бы фиг напилась, не получается) или пытается напоить, и потом весь олет развлекает, а я сижу и рыдаю, страшно мне..... А билеты мне обошлись дорого туда 2000 (обычное купе), а обратно решила шикануть, взяла билеты на скоростной в Люкс (5500 стоит). О как.
|
|
||||
|
||||
Девочки, задам, возможно, глупый вопрос... После операции сутки буду находиться в клинике, выпишут днём после перевязки. Я смогу сама за рулём оттуда уехать или это нереально?
|
Закрытая тема |
|
|