Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот мне тоже кажется, что "официальное" часто идёт вразрез с "реальным"...
Yolandi777 ого, вот это цифры по контрактуре! жесть( |
|
||||
|
||||
Информация вот из этих официальных брошур брала в офисе пластического хирурга.Если это результаты(статистика) 5 лет то что будет через 10.Вот и получается и хочется и колется...
|
|
||||
|
||||
Yolandi777, спасибо за фотки статистики! позвольте только вас поправить, в статистике INAMED речь идёт об основных причинах повторной операции, а не об их количестве к общему числу пациентов.
уточню поподробнее для невладеющих английским: соответственно, из 62 удалённых в первые 4 года после операции имплантов 26% (16 имплантов) были извлечены по причине контрактуры 3 ил 4 степени, из 70 удалённых в первые 5 лет после установки 31% (22 штуки) удалены по той же причине следующие причины удаления - замена по желанию пациентки (21% и 23%), протекание (16% и 17%), инфекция (10 и 10), вытеснение импланта (если честно не очень поняла, что имеется в виду, но, видимо, то же, что и в следующем пункте, как следствие... может сдавливание?) и неправильная установка (везде 6%, что составляет 4 импланта, т.е. две пациентки) а первая статистика (ментор) более репрезентативная и как раз о кол-ве осложнений, так вот из 1264 пациенток (не имплантов!) 20% повторок в первые пять лет, в тот же период 14% удалений, 10% контрактуры, 10% пропотевание (видимо, это имеется в виду, тут не уверена) и 7% боль (вот тоже непонятно, что за боль в груди такая... это когда все 5 лет болит? или хроническая при движении становится?) так что, 2-3% конрактуры - слишком радужные цифры(((( |
|
||||
|
||||
delight Естественно наблюдать за всеми кто перенёс операцию они не могут физически поэтому берётся определённая группа и за ними наблюдают. Там очень много таблиц это я просто сфоткала пару.Например есть таблица где приведены в пример 237 пациентки (просто прооперированных)которых наблюдали после увеличения.в течение 5 лет повторную операцию из них сделали 45% это 130 человек из них у 36% причиной была конрактура,для меня это много. И ещё когда пишут имплант удалён имеется ввиду у 1 пациентки а не 1 имплант,а вы делите цифры (имплант) на пациенток.
|
|
||||
|
||||
Не делать грудь
Девочки! Не делайте грудь! Пожалеете потом ! Я с имплантами почти 12 лет! Поверьте !
|
|
||||
|
||||
rerine, бан за отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
Yolandi777 на второй фото статистика по количеству извлечённых имплантов (N = 62 implants removed), а не пациенток, так что там надо делить на 2
в любом случае, процент остаётся процентом, так что надо делить или нет, это несущественно от 237 45% не 130 человек, а 107. у 36% из 107 была контрактура это 39 человек 39 человек от изначальных 237 это 16% контрактуры от общего числа прооперированных (не очень точно, т.к. на таких маленьких числах неизбежное округление даёт погрешность в пределах 1%) короче, в любом случае, соглашусь с вами, большой очень процент контрактуры( |
|
||||
|
||||
Внесу свои пять копеек) Я тоже сначала хотела имплантаты, тоже мучалась, читая о последствиях протезирования и их процентном выражении, а имея на руках еще и очень активного двугодовалого ребенка, которого и с горки нужно снять и поймать убегающего от меня в магазине, ну уверена была, что контрактура просто обеспечена... или имплант перевернется...Плюс никто не застрахован от появления ассиметрии, совсем не хотелось бы ходить с кривыми грудями ( хотя муж сразу скзал , надо будет- передалаем) Отказаться же от возможности сделать красивую грудь тоже не могу. Я полистала этот замечательный форум и решила, что сделаю липофиллинг, всегда мечтала здесь убрать там добавить, но не знала , что так делают))))))
Конечно липофиллинг имеет свои минусы, но они не сравнимы с минусами протезирования, ИМХО. |
|
||||
|
||||
если хочется сделать, нужно идти на операцию, значит. потому что в противном случае это будет сидеть внутри и просто сгложет вас. просто предельно обстоятельно нужно выбирать хирурга - в первую очередь именно хирурга. ну, и на репутацию именно клиники обращать внимание, конечно. но первичное, повторюсь, - хирург. я так считаю)
|
|
||||
|
||||
Вапще-то, Rerine не отзывалась, just выразила императивно своё мироощущение...
Моих лично фотографий тут полно, поэтому мне нечего бояться. И я со всей ответственностью заявляю: сообразуйте, девочки, свои действия с количеством тараканов в ваших головках -- чем больше их, тем активнее в плане пластики вы можете быть. разве кто-то не согласен? |
|
||||
|
||||
а мне кажется, что это личное дело каждого и трудно сказать определенно и однозначно нужно ли делать грудь...Я долго решалась и была на сто процентов уверена в том, что все пойдет по маслу, но нет...у меня молниеносная контрактура - я попала в тот редкий процент. Теперь жду переделку, надеюсь на ней все завершится и я наконец-то обрету свое сисястое счастье...сама переделка меня не страшит, уж очень важен результат, а не средство...но обидно все-таки, что я попала в печальную статистику переделок - это раз, ну и тем, кто задумывается об операции, всегда стоит принимать во внимание тот факт, что никто не застрахован от неудачного исхода и переделка всегда возможна и нужно быть готовым к этому. Всем желаю легких реабилитаций и красивых сисечек)
|
|
||||
|
||||
Мои результаты
Девочки, привет, только что вернулась из путешествия, сразу сфоткала себя, вечером напишу подробные комменты. Делала грудь в Артимеде у Ищенко! и Фирсова - в марте этого года, была ассиметрия, конусовидные деформации, очень довольна, в общем, все подробности позже. И еще положу фоток "до"
|
|
||||
|
||||
Если грудь уже сделана, то это явно не в данную тему.
|
|
||||
|
||||
Вот и я задумалась о груди
Привет!
Мне 23, я родила любимую дочу, выкормила её более1.5 лет, а теперь от полного 2(а во время кормления 4) осталась 1, отвисшая и очень пустая. Совсем недавно я всерьёз задумалась об операции по увеличению груди, но хотелось бы услышать мнение со стороны, потому что я прямо бредить этим стала. На данный момент я 56 кг, 158 рост, Извиняюсь за качество фото(под рукой был только телефон) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Jery у Вас неплохая грудь. Нельзя сказать, что она отвисшая и пустая, по мне - прекрасно сохранившаяся. Вряд ли кто-то категорически решиться советовать Вам делать грудь.
|
|
||||
|
||||
Оставлять ли грудь нулевого размера или делать 2?
Всю жизнь мечтаю о нормальной груди. У меня весьма узкая талия, круглая пухлая и компктная попка, и длинные идеальные ноги, очень красивое лицо и длинные густые светлые волосы. Работала даже моделью. Есть фотки со мной в прессе. Но вот грудь как у малолетки. 0,5 размера. Когда кормила, она была 2 размера, но потом опять вернулась к прежнему размеру. Почти все мужчины и подруги мне говорят, что моя фигура и лицо достаточны для того, чтобы жить с этой мизерной грудью. Но я все же хочу ее увеличить, до 2 - 2,5. Тем более что бойфренд говорит "титьки рулят". Он правда молодй и хочет попробовать всякие размеры...Но, как ни крути, я склонна думать, что мужчины подсознательно тянутся к нормальной груди. А к плоскогрудым тянутся мужчины с физ. недостатками. Посоветуйте, увеличивать ее или нет?
|
|
||||
|
||||
tatyanann1 быть или не быть, вот в чем вопрос! Было бы все так просто, уже бы сто раз тебе ответили! Это каждый решает для себя сам, к сожалению или к счастью!?
|
Закрытая тема |
|
|