| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, Да не, соплей пока нет, это я смеюсь))
Ну реально же- неведома зверушка) Фото не передаёт всю прелесть, конечно Но то, что не дома- тяжеловато, да Три недели точно не смогу, хочется срочно кошку свою под бочок) Надеюсь, она меня узнаёт)) Я как то маску чёрную на лицо намазюкала, так она на меня шипела)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, ох круто, молодцы какие, отказывают, значит репутация и сохранность человека для них важна. Ведь, как говорят сами врачи-лучшая операция та, которой не было. Мне мой врач, делавший блефаро, на вопрос, что мне ещё нужно, тоже сказал, ничего) Поэтому смотрю на себя и беру только серьезные изменения, которые действительно делают внешность некрасивой на основании собственного фото, зеркала, видео и мнения других.
По ценам, действительно, зашла на сайт клиники, если это он (можно здесь написать название клиники?) и удивилась ценам, даже с повышением) По сравнению с уже миллионными опи у многих, кажется скромно) О, спасибо, что описали подробности опи, пребывания. Такие мелочи очень важны. Все опи у вас делала одна врач, как я поняла?) |
|
|
||||
|
||||
|
Да конечно! Хирург сразу оценивает возможные варианты, состояние тканей, костную опору, пропорции лица.
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, сегодня уже симпатяга с глазками! Овал отличный. Рот таким не останется, отек спадет и растянутость пройдет.
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем.
Вот уже прошло 3 месяца с момента ОП. Сама операция прошла достаточно легко - заснула, проснулась, ничего особо не болело, есть начала понемножку почти сразу. А вот реабилитация была достаточно сложной- проблемные швы (мокрели), возле уха - ишемия, некроз. Сделала 5 сеансов барокамеры в Склифе и доктор проколол мне мэлсон в проблемных местах. Уехала я из Москвы через 2 недели после ОП с неполностью снятыми швами, доснимала уже дома в местном мед.центре. Переживала конечно, швы долго не заживали, казалось, что правая мочка уха вот-вот оторвется. Сейчас более-менее стабилизировалось. Шея была после ОП гладенькой и красивой, отека под челюстью не было. Но примерно месяца через полтора отек сполз вниз и под челюстью образовались толстые твердые волны. Сейчас волны уменьшились в размере и стали мягкими, надеюсь совсем уйдут. Чувствительность по контуру щек практически вернулась, временами ощущаю покалывания. Шея чешется в местах натяжения. Пятна возле ушей бледнеют вроде бы, но очень медленно. Вместе со спадением отека к 3 месяцу под кожей стали появлять/прощупываться бугры, неровности, особенно под челюстью, ну и на щеках тоже есть. Мою операцию никто особо и не видит, отмечают, что выгляжу хорошо. Но я никому и не говорила, что сделала СМАС. Что сделала - не жалею, начала себя чувствовать гораздо увереннее. Возможно, верх тоже надо было подтянуть, но не получилось из-за финансов. В общем, над верхом, возможно, еще подумаю.
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, хороший результат, помолодела)
А про неровности что врач говорит? Надо что-то с ними делать, или сами пройдут? |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, спасибо большое за подробный рассказ и фото! Очень интересно будет сравнить потом с моими ощущениями, взяла себе на заметку,но у меня прошло только 8 дней. Мне не хотели делать весь комплекс, но я настояла, только один хирург согласился. Надеюсь, что не пожалею! Конечно, многое зависит от финансов, недёшево все это.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поэтому перестала ему писать. Но исходя из опыта данного форума, неровности появляются, когда отек начинает спадать и постепенно исчезают. В общем, форум - сила! Самая лучшая поддержка после ОП и бесценный обмен опытом.
|
||||
|
||||
|
Ну и я покажусь, 2 месяца уже. Основные отеки ушли, я себе уже нравлюсь, хотя не без "но". Из минусов - с правой стороны сохраняются неровности, особенно при улыбке, с левой - под скулой остаётся подчекнутость, особенно заметная при определённом освещении. Была у своего врача, он сказал, что все хорошо и "отстаньте от своего лица"))) на правую сторону все-таки выпросила у него фонофорез с гидрокартизоном, но в целом он сказал, что надо ждать, и если вдруг останутся неровности , это дефицит тканей и делать липофилинг (через год), а мне бы очень не хотелось ещё что-то делать, очень надеюсь, что все-таки выровняется. Про правое ухо с непонятной складкой от козелка тоже сказал ждать и проблем не видит, и про шов на левом виске тоже. В общем все по плану ))
|
| Спасибо: 28 |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, мне врач тоже говорит, что слевой стороны у меня тканей больше. После оп я себя настолько внимательно рассматриваю и столько фото сделала, что поняла, насколько я не симметрична, с теми же висками , там почти 1.5 разница в высоте, и глаза, и щеки. Фото до не так много, на которых можно все это рассмотреть, там же старалась фоткатся чтобы красиво было, но все-таки да, видно, что проблемы и уже были. Просто сейчас эти неровности резко выделяются, может из-за отека, ткани ещё плотные отечные, потом надеюсь не так выражено будет. В любом случае год ждать.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ты бы сначала с правилами размещения вопросов по темам ознакомилась, потом со списком админов, а потом уже такое писала. Уж про общий тон хамства я вообще промолчу...
|
||||
|
||||
|
@Anastasiyas99, бан на изучение правил форума.
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, хороший результат. Лучшая пластическая операция та, которую не видно окружающим. Ты хорошо посвежела и помолодела, кожа подтянулась . Пусть результат радует долгие годы!
@JJully, очень хорошо на фото выглядит. Нюансы на них мне не видны.
|
||||
|
||||
|
@JJully, ну хорошенькая же! А как переживала. И неровности пройдут, я уверена.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Не то что хорошо, а отлично! Шея прям очень очень подтянулась! Сразу несколько лет минус)
ну вот, уже 2 месяца пролетело - все отлично! А как переживали ранее)), все налаживается) На фото с подписью "левая" вообще, как подросток выглядите))
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, Очень нравится ваш результат, посвежели и помолодели очевидно.
И очень естественно, здорово! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, у тебя только смас был?
|
||||
|
||||
|
@JJully, мне тоже нравится как ты выглядишь, но я не всегда успеваю всем писать. Особенно когда идут 4 акции сразу)
|
|