| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже считаю, что ремонт техники, всякие замены сантехники делаются за счет арендодателя, у нас всегда так было, когда арендовали
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот я тоже так считаю. И да, даже эксплуатация скорее ложится на арендодателя. Ну всмысле износ и замена или ремонт техники. Хотя бывает , что арендаторы сами ремонтировали стиралку или сушилку . А порча конечно за счет арендатора. А то у нас юрист жёстко начал , что надо пополам . Они же не испортили, например , прожгли сигаретой или забыли кран закрыть или еще что-то. Тут именно от плохого крана все пошло. Короче мой косяк. Вот мне было лень 3 года назад кран заменить, теперь пол кухни менять буду.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я могу только сказать как я снимала. квартиру. У хозяина было столешница из дсп, а раковина маленькая врезана в дсп. Точно также плита. Просто врезана. Ну можно сказать, что типа встроена) Я как не старалась аккуратно пользоваться. но всё равно в процессе эксплуатации дсп попортилось само собой. Не обязательно проблема в кранах. Просто постоянно чтото моешь и готовишь. Это же опилки и там малейшая влажность влияет. Даже не помню, что написано в договоре, но хозяин мне слова не сказал. Но у него в приципе было всё в квартире не дорогое. Именно под сдачу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А из чего такая столешница? Акрилу или иск камню ничего бы от воды не сделалось. |
|
|
||||
|
||||
|
У нас переезд https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27389
|
|