Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне врач тоже сказал не трогать ее!Он вообще говорит как можно меньше трогать нос...но она жутко меня бесит, мне кажется ее очень видно(хотя на фото вроде нет)У меня кстати тоже нос не болит, только когда задеваюИ еще кончик у меня твердый и плотный, интересно это еще отек держится или так теперь и будет все жизнь???
|
|
||||
|
||||
Всем привет.У меня была ринопластика 4 месяца назад.Сказать что жизнь моя изменилась,ничего не сказать.Я корю себя за то,что сделала необдуманное решение и легла под нож.Больше всего в результате убивает то,что переносица стала шире,ровно как и спинка хотя врачь ясно говорил что будет уже.Интересно,когда горбинки удалют,у всех расширивается или все от остеотомии зависит?Я видела фото где даже после удаления горбинки,у пациента оставалась прежняя ширина переносицы.Горбинка как ни как придает высоту и узость.Так вот,фото выкладываю,ваши мнения хочу услышать.
|
|
||||
|
||||
AL88 , кончик будет нормальным, в смысле мягким как ДО. У меня тоже ещё твёрдый. Это отёк. Остаётся ждать-ждать и ждать . А у Вас какой срок?
N@t@ly , только как "сколько врачей, столько и мнений"... Вот, кстати, здесь я вычитала, что нужно массировать (последний пост). Эмма93, у меня тоже спинка шире стала, очень хотелось бы чтобы она была уже, но я была готова, что это практически невозможно при удалении горбинки и понижении спинки. |
|
||||
|
||||
nasdeko
так я в курсе,))) я ж поэтому и спрашиваю, КАК такое может быть в принципе?? Есть же какие-то наверно определенные правила? |
|
||||
|
||||
А кто по акции делал рино? после операции есть какие то процедуры реабилитационные?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется самое волнительное когда нос ещё в гипсе, а так хочется посмотреть, что получилось..
|
|
||||
|
||||
Damha, я по акции делала.
AL88, у меня 2 мес. |
|
||||
|
||||
Damha, во-первых, мы здесь офф-топим (прошу прощения у админов!). Это тема о послеоперационном периоде, и тем более обсуждать акции, проходящие на каких-то других ресурсах, на мой взгляд, некорректно. А во-вторых, я бы рада поддержать, но даже не знаю о чём вообще речь .
|
|
||||
|
||||
Мне очень не нравится правый полупрофиль Этот ракурс везде плохо-нос клювит и опускается кончик
Утром,когда отёки видны,то такого опущения нет.Ну что,это и есть тот конечный результат,который станет более чётким и стабильным после 6 месяцев? Левая сторона пока более отёчная и более прямая. |
|
||||
|
||||
maricel, а где фото Вашего носа, подскажите плз.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у врача! носу 2 месяца!!! говорит не трогать ничего...особенно мозоль)
Девочки а подскажите когда нос уже перестает глобально меняться??? на каком сроке чаще всего??? |
|
||||
|
||||
Мои фотографии уже были.Если надо,выкладываю и жду ответа про опущение кончика носа Настроение хреновое,если продолжится так дальше,то я буду готовиться на повторку.Мне жаль себя,мужа,он изначально был против опи,но и с таким крючком не могу смириться.
И прошу не отправлять с этим вопрос к хирургу,там ответ один-ждите полгода минимум.Просто надеюсь,что тут такие были случаи,кончик носа опускался в первый месяц-два,а потом к 6 месяцам чудесным образом выровнялся и стал таким каким был в первый день после снятия гипса. Сейчас у меня срок два месяца после опи(без недели). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А мне понравился Ваш носик и фас и профиль.и ни какого крючка я не заметила.
|
|
||||
|
||||
ЕлизатеттА,учитывая,что мне ломали перелом(извините за тавтологию),я очень расчитывала на абсолютно прямой профиль.
Я сейчас поищу фото до опи.Мой нос почти такой же,но перелом на спинке,поэтому никогда не фотографировалась точно в объектив Хирург обещал прямой-прямой,ровный-ровный нос |
|
||||
|
||||
девочки, а когда после операции нужно начинать корочки вычищать из носа? у меня сегодня 3-й день, турунды вытащила только вот, нос дышит, одна ноздря кровила, но прошло. В нос лезть очень страшно пока что, но чувствую, что там корочки уже есть
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, а кончик носа опустится со временем? у меня ровно неделя после ОП, и кончик какой-то сильно вздернутый(((
|
|
||||
|
||||
Абсолютно прямыми носы после ринопластики не бывают. Это же тело, не глина. Мне кажется, хирург с задачей справился на 100%.
|
Закрытая тема |
|
|