Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, насчет носа другое, я думаю.
После смаса лицо часто заметно худеет и нос начинает бросаться в глаза. Я на это обратила внимание, поэтому одновременно со смасом немного сузила нос, поскольку понимала, что моя "картошка" станет больше выделяться на похудевшем лице. |
|
||||
|
||||
Я тоже с растянутым ртом видела мало. Щас сижу, тяну перед зеркалом рот. Он у меня в СМАСе не пострадал, но и не улучшился. Потому что недотяг) Так вот. Мои скорбные, приняв горизонтальное положение (блин, тянуть ишшо и тянуть) зрительно увеличивают линию рта. ВИЗУАЛЬНО. Тянуть до "действительного расширения рта" (хоть на пару мм) у меня просто не хватает физических сил. Не, мужчина-врач, конечно, сильнее меня) И, теоретически, может растянуть. Но мой, вот, похоже, оказалси слабеньким))
|
|
||||
|
||||
про "девушек без возраста"
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Х-Rain, отличный результат. Хотя мне безумно нравятся высокие скулы. Может, потому что у меня у самой в девичестве такие были (форма лица ближе к треугольному), и я хочу вернуть это. Именно-именно, Grebeolga права. Ни одна, на мой взгляд, подтяжка не дает того, что эндо. Ведь это, по сути, не подтяжка, а репозиция тканей туда, где они были раньше и даже улучшение природного вида. Мне кажется, только после эндо можно добиться того, чтобы отражение в зеркале соответствовало тому, как ты внутри себя воспринимаешь. Может, я, конечно, идеализирую... Но все таки... Этого же так хочется)) И так радуешься, когда в точку попадаешь с хирургом, который ЭТо может. Как бы не прогадать...
|
|
||||
|
||||
В теории иногда получается куда красивее, чем на деле.
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, а у тебя когда всё случилось?
Ты отписалась бы в своей темке, мы ждём |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вроде и До все нормально, но после совсем девочка. Здоровский эффект. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Ирикошкчка;909322]Девушки, а сколько у вас глаза на место садились? Когда пропадала инопланетная раскосость?[
Трудно сказать точно.Но месяца два терпеть придется сильную раскосоть.Но кто-то с ней рождается и живет... Магги! Мне кажется Ирикошечка еще в раздумьях. |
|
||||
|
||||
У меня излишняя раскосость долго держалась. Пол года точно. Но у меня вообще все медленно восстанавливается, поэтому я не показатель.
|
|
||||
|
||||
Я в защиту эндо. Репозицию самых нижних слоев невозможно имитировать ничем.
Такого красивого лица как сейчас у меня не было никогда! |
|
||||
|
||||
Бамбини, а отек уже совсем спал? У меня вот до сих пор держится (2 ноября полгода будет) и чувствительность не вернулась до конца на скулах!
|
|
||||
|
||||
Я тоже в защиту эндо! Мне очень нравится результат от этой оп на моем лице. Если бы нужно было сейчас решать - сделала бы то же самое (в отличие от блефаро, к примеру).
PS да-да, я в курсе, что не всем нравится! Отек держится дольше полугода, это точно. Даже у меня, хотя я к отекам не склонна. |
|
||||
|
||||
ХRain, а чувствительность у вас когда вернулась? У меня до сих пор скулы как не мои.
|
|
||||
|
||||
У меня чувствительность и не особо пропадала. Только на голове под волосами. Во всяком случае, я такой проблемы не помню. Возможно она была и быстро прошла...
|
Закрытая тема |
|
|