Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И я .....
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дашута, фотки можно посмотреть в теме "эндоскопическая подтяжка..", но о результате судить пока рано, у меня сегодня 18-й день..)
А по поводу невыносимости - тут ключевое слово "НЕВЫНОСИМО" в противовес "БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО" я пока конечно человек мало что понимающий в пластике, но с мотивацией "было бы не плохо" я бы ложиться под нож никому не посоветовала..) Слишком уж не простой путь реабилитации в психологическом плане и изменения в лице весьма сильные.. я пока только и слышу - "это как будто не ты.." Для меня еще весьма существенно было то, что последние два года мужчины все меньше стали восхищаться моей внешностью, а все больше мудростью..))) Это ужасно!! Да и я сама флиртовать перестала, комплекс развился на тему - "куда я старая перечница глазки строить буду - это выглядит смешно.." |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А неужели кто-то положит???
Мне кажется, серьезный хирург не станет делать операцию без показаний. И как понять ту грань первых признаков изменений? Подумав было на них, противных, обошла несколько консультаций, и что же?На меня смотрели как на ненормальную, высасывающую проблемы из пальца даму. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У нас на форуме были примеры, когда совсем молодые женщины 23-25 лет делали себе операции, которые мы считаем антивозрастными, чтобы изменить контур лица, четче очертить скулы или подбородочный угол аля Анжелина Жоли. У известных и дорогих хирургов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хелен, просто иногда бывает и так, что пациентка видит у себя одни изменения и с этим идет к хирургам, а на деле у нее совсем другие показания к оп, а хирурги, скорей всего, из тактичности не говорят ей об этом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здорово же, можно прожить две разные жизни )
|
||||
|
||||
![]()
Ева, не поняла про тактичность.
Мы приходим к ним не за лестью в наш адрес, а чтобы услышать реальное положение вещей, за объективной оценкой специалиста в области эстетики!Почему, если есть другие показания, не сказать об этом пациенту? |
|
||||
|
||||
![]()
Потому что можно прийти с вопросом про блефаро, а уйти с тем, что нужно кривизну ног исправлять
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, согласна.Поэтому кроме всего прочего задавала вопрос и о подтяжке.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но я пришла к нему с твердым намерением сделать что-нибудь , тогда еще точно не знала что именно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы в России делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
нет, в стамбуле
у меня был хороший врач , профессор , доктор наук , челюстно-лицевой хирург , оперирующий местных селибрити . я решила тогда , что пойду к одному из самых лучших . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Я знаю массу людей,которые не курят и выглядят отвратительно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сорри за офтоп - а где можно про Обаджи почитать? У нас есть такая ветка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть, и еще какая огромная! С архивом
![]() Вот текущая http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3809 |
|
||||
|
||||