Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Унас в городе только одна клиника и соответственно один нормальный врач.Вообще он доцент,имеет много всяких званий,пациенты его очень хвалят.К другому хирургу надо ехать в Минск.Смотрю на всех вас и понимаю,что конечно 215 вообще мизер.Сейчас попробую позвонить в Минск.
|
|
||||
|
||||
Позвонила в Минск,говорила по-мойму с Подгайским.Сказал-приезжайте,может решим вашу проблему.Запись там только на июль,но я так поняла,что раз анализы готовы,то договориться можно.Все!Решила!Поеду в Минск,спрошу,что они думают,чтоб и вправду не жалеть.Не поверите,цена на операцию там в два раза ниже,чем в моем Витебске.
|
|
||||
|
||||
огооо...в Минске ниже...я думаю, что там все таки и выбор докторов побольше.
я вот в своем родном городе рисковать делать ОП не буду...только в столицууууу... да и не надо Вас под свою ответсвенность. Вам можно и не под железу...а под мышцу частично...под железу действительно большой имплант не хотят. |
|
||||
|
||||
galinka у меня тоже база железы 11 и межгрудное большое, мне даже 300 предлагали я сама отказалась, о чём сейчас жалею! так что на консультацию другого врача я бы сходила на вашем месте, а под свою ответственность я думаю делать не стоит, потому что потом любое осложнение можно будет спихнуть на размер импланта!
|
|
||||
|
||||
Галинка, у Вас в городе, вероятно, клиника частная, поэтому дороже чем в Баровлянах. А звания и регалии хирурга, увы, не всегда гарантия хорошего результата.
В любом случае присоединяюсь к девочкам, что лучше сходить на консультации к другим докторам, а потом принимать решение. Удачи! |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо большое за поддержку!Если бы ни этот форум,я бы смиренно ждала,когда мне поставят мои 215,не надеясь на большее.А в Барониках все врачи неплохие,не только Мечковский,но и Подгайский,и Батюков.Но фишка в том,что врача сам выбрать не можешь,к кому пападешь(хотя договориться можно обо всем).А цены там и вправду смешные-гдето 400 у.е.(это самаоперация,наркоз и прибывание)+стоимость импланта и белья.Я даже несколько ра переспросила,не поверила.Так что,как съезжу,расскажу(планирую в понедельник-вторник).
|
|
||||
|
||||
galinka
Это вам по телефону так сказали.....Вы сходите на консы ко всем, а там определитесь, то договаритесь с любым из перечисленных вами хирургов...Еще им можно позвонить на мобильники и договариться о консе... |
|
||||
|
||||
девочки миленькие дайте ответ!?у меня на 9 день после оп из одного шва просто пошла кровь,эта грудь более отёчная,температуры нет,отек резко стал сходить,у меня там только швы и больше нечего,звонила доку он сказал это нормально,может идти кровь дня два,надо просто менять повязки........скажите у когото такое было?что бы это значило?
|
|
||||
|
||||
Кровь при нажатии выделяется? нормально это, не страшно. Все равно скоро к врачу, он посмотрит, а ранка сама не большая?
|
|
||||
|
||||
Julia33 я на неё правда не нажимала,я и так в обморочном состоянии нахожусь...а шов как и был после оп,изменений я не увидела!:mad0:
|
|
||||
|
||||
Буся71, а что само течет? пусть себе капает, это же лишнее выходит...у меня в одном месте выделялось немного жидкости, желтоватой такой, ну ничего, марлевую салфетку просто заменяла.
|
|
||||
|
||||
БУСЯ71, если док сказал, что это нормально - значит так и есть. зачем ему рисковать тобой и своим именем? у меня вытекала жетая жидкость, она когда подсыхала выгледила как кровь. может ты её и имееш ввиду?
|
|
||||
|
||||
БУСЯ71, если шов не исменился, то я думаю все нормально. у меня на одном соске вытекала эта жидкость по всему шву, так с одной стороны шов чуть разъехался - там его и подшивали, а где просто жидкость вытекала (шов не изменился) - просто стрипами подклеели. смотри за швом я думаю. а много крови? или просто капельки?
|
|
||||
|
||||
Beata ну крови так небольшая струйка была,а потом я её заклеила марлей и пока крови не видно,я вот думаю а снимать мне сейчас эту повязку наверное не стоит?
|
|
||||
|
||||
Если марля чистая, не промокла, не снимай, но и допускать, чтоб присохла тоже не надо.а то потом больно будет.
|
|
||||
|
||||
Мне ширину намерили 12,5, а высота средняя где-то 11 с копейками, не помню точно. Операцию пока не назначила, но определилась с доктором и месяцем, буду делать в августе...носить компру, потеть, но с сиськами
|
Закрытая тема |
|
|