Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ах, как жаль... А установка гамачка никак на брылях не сказывается? Я когда пальцами пытаюсь сымитировать гамак, у меня и брыли как-то расправляются...
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то никто по моему фото сказать ничего не хочет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И я . У Вас нечего подтягивать, а носогубку лучше зафилить или гелем заполнить
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, скажите можно ли устанавливать нити ,чтоб поднять брови и уголки глаз,что бы сделать их раскосыми,после эндоскопического метода? Я делала эндоскопически,но эффект был минимальным,повторно делать, хирург говорит нельзя,так как образовалась рубцовая ткань в местах отслойки,это помешает увидеть нерв и можно его повредить,вообщем риски велики.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите тоже, просто фотка неудачная, всех дефектов не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нитка (для гамачка) - не пальцы.. И даже не брыльная нить. Кожа на ней, как занавеска на люверсах, может двигаться. Зато гамак способен чуть очертить подбородочный угол. Но лично меня это не очень беспокоило, поэтому и вынула нити. Теперь за ухом шрам, как после СМАСа. =((
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.plastic-surgeon.ru/show/c...ogy/3762/3764/
Мое фото в фас до установки брыльных (листайте до низу) и после http://www.plastic-surgeon.ru/show/c...ogy/4502/4504/ На второй подборке еще был гель в скорбные. Я лично результата не вижу, кроме разве что эффекта плацебо. Да... еще на второй снято немного сверху, сответственно нижняя часть лица уходит в перспективу (заужена). Результат спустя год. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо, ясно с брыльными..
|
|
||||
|
||||
![]()
Может от брылей больше помогут нити, котрые идут как бы по краю нижней челюсти?
![]() Лисица, вы такие себе ставили?
|
||||
|
||||
![]()
Эгоистка, у Вас был такой яркий результат! Пожалуйста, поделитель впечатлениями! И если можно выложите фото до и после! Я Вам в личку написала.....
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня брыльные по краю нижней челюсти, не петлей, ровненько с креплениями за ушами, рассасывающие. И еще под подбородком, слева и справа, как бы под слюнными железами. Две нити отдельно, вообще без креплений. Врач посоветовал, хотела гамак, но он отговорил, грит рано. Вот эти две последнии вообще бесполезное дело. По брыльным - гипотетически/эмперически/и если себя сильно уговорить эффект можно заметить)))))) или додумать. Вообще мое ИМХО, если деньги позволяют можно регулярно прошиваться, и тем самым поддерживать лицо. Но реаба(((((.... отек до 4 месяцев. Делала у Суламанидзе младшего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лисица, а сколько времени держался отек, видимый посторонним людям?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лисица, у вас нити брыльные как на этом фото или как то вообще по другому?
Мне одновременно с липо подбородка и нижней челюсти оказывается ставили нити в виде гамачка. Какие и сколько не знаю, это было незапланировано. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, да у меня так. Отек, видимый посторонними, был 2-3 недели. Потом остаточный. Особенно сконцентрировался в местах введения филлеров (щеки) и в углах нижней челюсти. Верхняя брыльная нить (см. рисунок) проходит достаточно близко к скорбной складке, но на неё это не повлияло (не улучшилось). К слово сказать, качество кожи стало лучше, возможно из-за выделения полимолочки.
|
|
||||
|
||||
![]()
А кожа улутшилась только в месте введения нитей?
|
||||
|
||||
![]()
Лисица,а отек значительный после оп,сколько времени держится,когда можно на люди показаться,я готовлюсь основательно к этой оп,убираю жир с подбородка,второй раз укололи,может зря,очень не хочу на пластику идти,лелею надежду,что нити аптос меня спасут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нити вроде Ланалип ставила и была довольна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки - москвички, если есть желающие установить нити аптос у Суламанидзе Георгия откликнитесь. Дело в том, что в настоящее время он в Москве не принимает (только в Тбилиси). Мы Связались с Георгием Марленовичем, и он сказал, что если мы найдем 4 желающих, то он приедет в Москву и "прошьет" нас. Двое желающих уже есть. Если кого-то интересует данная информация пишите мне в личку или а[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|