Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Леотан, вот мезосанблок пока и наноси. А после привыкания можно будет и дэйковер- я так делаю.
У мезоэстетик санблок наполовину физический наполовину химия. В принципе конечно не самый лучший вариант, но с санблоками действительно сложно. У Пикарда же были предложены другие обобренные им варианты на сайте. Не смотрели их? Может там есть что то более доступное.. |
|
||||
|
||||
Иса, а ты пробовала Super CP Serum? Если да, то скажи он сильно отличается от CP Serum? И стоит ли переходить на Super CP Serum, если CP Serum полностью устраивает?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ис!
На сайте что-то не видела, надо поинтересоваться.... |
|
||||
|
||||
Леотан, там был прямо список ого что он рекомендует. Я ама сейчас полезла смотреть и что то не смогла найти. Найду -дам ссылку.
Арабика, да нет смысла в переходе нет. Я сама СуперКП не лбюлю, там на мой тип кожи много салицилки - подсушивает ее, особенно паралельно с третиноином если. Если захочется более сильный , и кожа суховата, то лусше Триредакшн. А для кожи с акне СуперКП серум самое оно. |
|
||||
|
||||
Спасибки
|
|
||||
|
||||
Ис, это опять я... В перерыв можно мазаться пикартовским Себум би гоном? В этой сыворотке в ингредиентах есть "протеин пептиды". Это ж не медь, наверное можно? Вот состав :
Purified water, aloe barbadensis leaf juice (aloe vera) gel, protein peptides, glycerin, hydroxyethyl cellulose, polysorbate 20 ,allantoin, glycine, tocophersolan (Vitamin E), propylene glycol (and) diazolidinyl urea (and) methylparaben (and) propylparaben. |
|
||||
|
||||
Ага, жирность вроде снимает чуток, я ж до сих пор блестю как начищенный самовар, несмотря на полугодичное использование третиноина....может это лаксал раздражает сальники, в смысле салициловая его составляющая? Сейчас только задумалась об этом...может на лактик перейти попробовать...
|
|
||||
|
||||
Вах! Ниче себе, значит не я первая! Ёпрст, срочно перехожу на лактик.....
|
|
||||
|
||||
это я писала, что у меня кожа после применения пиптид вся сальная какая то стала и комедоны появились, Иса сказала что скорее всего от лаксала, сейчас лаксалом вообще не пользуюсь и всё прошло. Кожа весь день нормальная, не жирится и не салится вообще (ТТТ).
Ис, а триридекшена вообще больше не будет? На сайте пикарда когда нажимаешь на картинку с триридекшеном пишут что такого продукта больше не существует....А что такое лактик, про который Ритка пишет??? Ис, а обязательно пользоваться лаксалом или эксфолом? |
|
||||
|
||||
Ужс, надеюсь это у них глюк Я только в основном Триредакшеном и пользуюсь. О снятии его нет никаких объявлений
Совунья, Лактик это молочная кислота. У Пикарда в Лаксале и Лактик и салицилка, для более глубокой эксфолиции. Возможно, что для некоторых более глубокое проникновение вызывает помимо эксфолиации еще и стимуляцию жировых желез. В принципе достаточно частое явление Пользоваться не обязательно, но хотя бы иногда желательнее. Эксфолиация будет ускорят процесс ремоделирования, просто подберите режим котрый для вас подходит и возможно более мягкий эксфолиатр. Тот же просто Лактик без салицилки - на ебее полно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иса, а можешь дать ссылку на Лактик без салицилки? Плиззззз На ибее его полно, а какой их них правильный не знаю. Там есть разный % - 25%, 35%, 40% и т.д. |
|
||||
|
||||
Арабика вот с ебея 10%- на каждый день который, те что посильнее процент уже для более серьезных пилингов или если вы не применяете третиноин. При применении третиноина серьезнее пилинги не нужны- если нет какихто специфических проблем конечно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот еще Лакгидрит 5 пользуется очень большой популярностью. Помимо эксфолиации, в отличае от гликолика Лактитк так же увлажяет кожу. И вообще он для нее более естественен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
По первой ссылке Лактик нужно смывать теплой водой через 1-3 минуты. А Лаксал ведь можно оставлять на всю ночь?
Значит ли это, что данный Лактик намного сильнее Лаксала? |
|
||||
|
||||
Да нет, он слабее. Смывать они все рекомендуют- бояться, что по первости будут проблемы, но никто ж не смывает.
Тут же на ветке многие Лактик покупали и гораздо больший процент и все на ночь и говорят, что слабенький не шелушаться От Лактика и не должно быть такого обильного шелушения именно из-за его сильно увлажняющий свойст, но тем не менее растворяет он также, как и другие АХА. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чем хорошо лактик без салицилки?Салицилка ратворяет слой кожи,а лактик ,так,полирует:d
|
|
||||
|
||||
Девочки из Канады, а когда вы заказывали третиноин с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,то платили вы пошлину при получении посылки на канадской почте?
|
|
||||
|
||||
Лир, ну отлактика много бенефитов, он не только полирует, но и от пигментации и увлажнитель сильный. Салицилка конечно тоже имеет свои плюсы. Поэтому комбинация такая, на мой взгляд беспроиграшная.
Переходить на чистый лактик стоит только если есть непереносимость , аллергия и все такое. Мари, вроде ничего в Канаде не просят. Никаких пошлин. Но ждать очень долго. |
Закрытая тема |
|
|