Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, пользуюсь StriVectin-SD уже 2 месяца, на лицо, утром и вечером. Больше ничем лицо не мажу. Только домашние пиллинги 1 раз в неделю. Никакого эффекта , хотела сгладить гусиные лапки и морщинки на лбу, думала, и носогубки сгладятся.
Девочки, пользуюсь StriVectin-SD уже 2 месяца, на лицо, утром и вечером. Больше ничем лицо не мажу. Только домашние пиллинги 1 раз в неделю. Никакого эффекта, хотела сгладить гусиные лапки и морщинки на лбу, думала, и носогубки сгладятся. Немножко пощипывает в рай оне глаз, особенно, если глаз потереть, и туда крем попадет. У меня такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ясмин, мне кажется это завышенные требования к крему(любому): и морщинки, и гусиные лапки, и даже носогубки. Восстановить(поддержать) тонус, улучшить цвет лица вполне реально. Но избавиться радикально от морщин с помощью крема невозможно. ИМХО, конечно.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже стривектин новый,ничего особо не разгладил,но цвет лица хороший и качество кожи улучшилось.я довольна
|
|
||||
|
||||
Девочки, Isa, а какой крем порекомендуете для сухой кожи, взрослой кожи? Необходимо упругости добавить, и питания наверное;) Стривектин-не моё, не нравится абсолютно
|
|
||||
|
||||
У меня даже цвет лица и качество кожи не изменились. Хотя я не жалуюсь на свою кожу, она у меня не проблемная, обычная гладкая кожа с первыми признаками старения. Поэтому я и написала здесь, интересно, как у других. У меня создалось впечатление, что многие довольны результатами.
А почему завышенные требования? Разве это не есть тот эффект, на который этот крем себя заявляет? Зачем тогда покупать именно его? Я вон Кристиной Фьюжен уже пользуюсь около года, эффект такой же - увлажнение. Плюс он легче ложится. Зачем тогда париться и заказывать какие то пептиды нового поколения или Ниацин? Мы как раз ради этого и паримся: хотим эффекта или профилактику старения . Заказываем их черт знает где, платим за доставку, ждем. И какими результатами тогда довольны остальные? О каких реальных требованиях/надеждах может идти речь, заказывая препараты, обсуждаемые в этой ветке? Сейчас еще раз перечитала страницы 116-120. Иса пишит, что через месяц надо было дать коже отдохнуть, чтобы предупредить привыкание . А у них на тюбике написано 8 недель уртом и вечером. Я именно так и сделала. Для меня этот крем немного тяжеловат, но не так сильно, как Ласкал Пикардовский. Так что, я считаю, я ему дала все шансы дать видимый результат. Теперь сделаю передыв, а потом допользую в комбинации с другим. Эх, не знаю, чем бы старость предотвратить?) После Пикардового GHK серума у меня был аглинес бешенный, не могла перетерпеть . Девочки, неужели нет таких, как я? 35 лет, нормальная кожа, без прыщей и проблем. Зимой ближе к сухой. Хочу затормозить старение. И всего делов то. И как найти свою магическую формулу?:twisted: |
|
||||
|
||||
Ясмин, есть Мне тоже 35. Нормальная кожа, зимой склонная к сухости. Прыщами тоже никогда не страдала.
Я не так давно здесь интересовалась у девушек ощущениями от стривектина. Все довольные оказались обладательницами кожи, склонной к жирности. Видимо, поэтому у Вас и не пошло. |
|
||||
|
||||
Ясмин. Вы путаете кремы наверное о сд я не помню хороших отзывов. Чего ожидать можно на сайте их картинки посмотреть или поискать в этой ветке отзывы . Написано же много, о том чем довольны остальные.
Сорри, я линк не посмотрела. |
|
||||
|
||||
Ис, СД это же с НИА? Много довольных было и многим он понравился больше, чем НИА24.
Не знаю, как конкретно Стривектин, но ниацин (или ниацинамид? они чем-то отличаются?) мне быстро в порядок лицо привел после того ужаса, что я учинила себе гидрохиноном. |
|
||||
|
||||
У меня кожа не склонна к жирной ,больше к сухой . Я вокруг глаз пользуюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Очень всё комфортно.
Днём сывороткой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Впитывается прекрасно, подтягивает лицо ,не блестит. На ночь сейчас взяла для чувств. кожи . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Но мне и для нормальной нравился. Благодарна этому крему за то ,что обеспечивает мне спокойное применение третиноина ,пигментация минимальная уже . Подключаю также крема кислотные ,регулярно. Кстати ,гусиные лапки немного разгладились . Но насчёт того ,что крема убирают морщины -мифы конечно ,тем более носогубки . Я считаю ,что их задача -предотвратить ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ их появление и поддерживать кожу в хорошем состоянии. Думаю ,что удаётся ... Мне 49. |
|
||||
|
||||
Ясмин. один стривектин много не делает. в сочетании с третиноином или кислотами - очень хорош, снимает красноту и раздражение от них. Если у тебя хорошая ровная кожа, трудно заметить улучшения от чего бы то ни было.
|
|
||||
|
||||
Лорена, убила (где тут смайлик с вытаращенными глазами?) На аватарке ты, я правильно поняла? (еще толпа таких смайликов)
|
|
||||
|
||||
Анна, действие у ниацина и никотинамида аналогичное по эффекту на начальном этапе. Но по механизму они различаются - задействованы разные рецепторы и при использовании никотинамида гибнут СИРТЫ ( хорошее ) , а у ниацина таких побочек нет. При длительном использовании выбор должен быть отнозначно в сторну НИА.
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут были хорошие отзывы об умывалке NIA. Это она или нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
Я все мылом мимозным умывалась, т.к. кожа жирная и блестит. Видимо переусердствовала. Что-то шелушение какое-то по лицу и пятна красные. Намазалась сейчас пантенолом. Надо какую-то умывалку купить вместо мыла. |
|
||||
|
||||
Да, это она. В принципе я как раз так и делаю - чередую мыло с этой умывалкой. Кстати новое мимозное намного лучше в смысле побочек. Там основа без сильных баз и оно мягче .
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Иса. Надо будет еще мимозного мыла прикупить, я сейчас последний кусочек использую.
|
|
||||
|
||||
Ис, еще больше запутала, прости бестолковую Ниацинамид тогда что? Ниацин или никотинамид? И что в Стривектине и в НИА24?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за разъяснение. Да, у меня действительно(тфу-тфу-тфу) безпроблемная кожа, нет прыщей, неровностей, пигментации, красноты, сосудиков, блеска. Генетика хоть в чем то не подкачала. Хочется просто бороться с первыми признаками старения и предотвратить ухудшения. У меня сложилось впечатление, что у многих подтягивалась кожа, сгладились морщинки:
Цитата:
Цитата:
А какие крема кислотные подключаешь и как это комбинировать? Основа стривектин, а сверху, через 10 минут, крем? Какой именно? Вот это то я и упустила. Как комбинироваь с кислотами и надо ли мне это при моей коже на данном этапе |
|
||||
|
||||
Анна, в НИА - производное НИАЦИНА, которое становится ниацином когда преодолевает кожный барьер. Производное - это НИАЦИН с липофильным хвостом, который нужен для дозированной подачи и для лучшей приникаемости . На рецепторы клеток уже после отваливания хвоста воздействеут НИАЦИН. Никотинадид просто родственное соединение, оно в ниацин не превращается. Воздействуют они на разные рецепторы на мембранах- молекула на которую рецепторы отвечают должна идеально подходить по форме. Как только нужная молекуоа к ним прикоснулась - они ее пропустят внутрь или сгенерируют каскадные процессы. Но она только одна такая. Как рука в перчатке- левую перчатку на правую руку не оденешь, хотя они вроде и одинаковые.
|
|
||||
|
||||
Исочка , так в СТРИВЕКТИН с хвостом или без . Мы это хотим уточнить,а то ...
Yasmin , я на ночь наношу базовый , а два раза в неделю третиноин ,ни с чем не смешиваю .У меня RETIRIDES 0.05 . Основа достаточно хорошая . По этой схеме побочек нет. А кислотные обычно днём ,сверху качественную защиту. |
Закрытая тема |
|
|