Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ева,я чего то не понимаю...тебе делали липо подглазий, а слюнные тут причем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тартат, мне делали липо подбородка и нижней челюсти
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аааа..теперь ясно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочкаааа..... Аууу Куда ты пропала?! Как твои дела? Где обещанные фотки? Неужели тебя так не устраивает результат, что не хочешь показаться народу? Не верю! Или ты такая безумная перфекционистка, что хочешь довести дело до того, чтоб мы, увидев тебя, все дружно выпили йаду и убились апстену, а раньше ни-ни?
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss! Туточки я
![]() Фотки выложу сегодня попозже, Не могла вытащить их из документов, комп барахлил, вчера мастер приходил, наладил. Результат СМАС мне нравится ![]() Липофил в левую щеку хорошо прижился, правая щека еще ждет своей очереди ![]() Носик, к сожалению, перестал радовать. Кончик толстеет и толстеет; и выпирает к тому же. Почему-то с каждым днем тревога растет пропорционально утолщению. Наверное, отек. Но подозреваю и рубцовую ткань. А.Л. говорил про дипроспан, видимо, предполагал такое. Хочу позвонить на следующей неделе и подъехать. Пусть успокоит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну хорошо, ждемс!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вот выкладываю фото недельной давности. 2 месяца после ОП. Качество с айфона никак не получается лучше. Не пойму почему.
Через 10 минут выложу фас, где нос кажется опухшим. В первый месяц он к вечеру как-то худел, а сейчас почти нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, поздравляю! По-моему, замечательно. конечно, качество не айс, но главное видно. Я тебя хорошо помню по антивозрастной встрече, хоть видела мельком. Ты очень помолодела и похорошела. А нос просто великолепен, не знаю, что ты на него бочку катишь, он так аккуратненько и естественно выглядит!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, выглядите потрясающе!
Я тут недавно архивы акций просматривала и наткнулась на ваши старые фото, вы очень помолодели ![]() Вы как то писали, что пожалели, что не поставили себе имплант в подбородок. А почему? Овал такой замечательный получился и без подбородка.
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, спасибо
![]() Ты знаешь, мои (семья, знакомые) ничего не говорят, вапче! То ли стесняются, то ли не хотят огорчать ![]() ![]() ![]() Ева, я боялась импланта из-за возможной имплантации зубов. Но маленький, наверное, не помешал бы. Сейчас я очень хочу липофил в веки. Просится, особенно в верхние. Там такие домики отчетливые ![]() Все-таки эффект елочного шарика присутствует . |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, насчет липофила в верхние веки согласна полностью. Это единственное "предательское" место на лице.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага. Мне очень понравилась X-RAIN на фото в разделе "политика".
Личико доведено до совершенства ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
УРААА!!! Не прошло и 3 месяцев, как мадамочка выполнила своё обещание!!! Как же ты похорошела с нашей последней встречи
![]() Всё, буду напрашиваться в гости! И тебя хочу живьём увидеть, и фотик с собой привезу, чтобы снимки нормальные сделать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У X-Rain, графты в верхние веки были. Это значит ей еще раз разрезы делали по складке?
|
||||
|
||||
![]()
Муррчик, конечно, приходи
![]() А вообще, 2 месяца - это еще и отек. Молодильный. Так что особенно обольщаться рановато ![]() Тогда только липофил нам в помощь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите пожалуйста,через какое время после СМАСа возвращается чувствительность в районе ушей??Полщеки как были онемевшими так и есть,вот уже прошло 2 месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, все отлично, нос понравился и вообще все нормально и естественно. Здорово!
Аленка, я, честно сказать, забыла, как по срокам возвращается чувствительность. У меня было очень долго. У всех по разному, не волнуйтесь. У меня так и осталась стянутость около висков, до конца не ушла. Уже 2,5 года. |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, ты прекрасна
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может быть и год , а мб и больше , у меня уже 1год и 8 мес . с одной стороны так и есть не восстановилась чувствительность
|
|
||||
|
||||
![]()
elena-ha, Вы не обрадовали.А я на 20 марта попросила доктора,чтобы он мне козелки сформировал,потому что после СМАСа шил по козелку и некрасиво получилось.
Девочки,а кто корректировал козелки???????Или подскажите тему,в которой почитать о коррекции козелков |
Закрытая тема |
|
|