Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evridika, 18 февраля делала, недавно совсем.
а у вас рост какой? ах, 52 см... завииидую ) у меня таз широченный и рёбра тоже... под грудью 77... |
|
||||
|
||||
ramis
Да, нормально все. Показываться в 6 м-цев я не ездила, времени не нашла. Хотя нужно показаться, про липофил хочу поговорить. А вы когда собираетесь? |
|
||||
|
||||
AVUNIA у меня после вторых родов, была сильная асимметрия в области талии, т.е. с одной стороны талия была, а со второй -нет, а еще на бедре с одной стороны (там где тазовая кость) была т.н."жировая дистрофия", т.е. жира не было, такое впечатление что ремень был одет долго, его сняли, а вмятина осталась, это ерунда из-за искривления позвоночника получилась, вот и подкорректировали, а липофилинг сделали именно, там где тазовая кость. А липосакцию делали и со спины, и с талии, и у ребер, живот не трогали.
А объём талии был до ОП 64 см, вес 55, рост 168 (но рост вроде не изменился), а по ребрам я даже не мерила, если верить бюстикам, беру 65С или 70B. Вот как-то так. Но талия не лицо, стресса была меньше. |
|
||||
|
||||
Evridika как все сгладится под глазаками,раскажите нам))
Kraska какая фамилия у тя красивая,мое любимое имя Андрей и сына так зовут... bird. тоже швы ваши хочу посмотреть,очень....И еще,а почему вы думаете Бойко не умеет признавать свои ошибки,а Д.В признает,если что...Я думаю,что ОН никогда,если что,не признает-не в его это характере,тут с грудью недовольные к нему приходили,сколько я читала,он никогда не сказал,что в чем-то виноват...Может и не виноват))Думаю,редкий врач,признает,что ОН не прав.И в Москве знаю знкаомых,которым "наворотили" и никто не признает ошибки))) |
|
||||
|
||||
Evridika я тож думаю все будет у вас ок со временем и все это надолго... Но мужчины такие мнительные сможет ли он ждать...
Ой тока прочла... Те при весе 45 кг и талии 52 есть что липофилить ? У меня появилась надежда) |
|
||||
|
||||
lesira нееее... У меня такой никогда не было, 56 было когда то...это у евредики такая талия)))
Я отпечаталась что при такой талии есть то липосачить))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA ты же понимаешь,что при одном росте и одинаковом весе-жира может быть разное кол-во,т.е один человек может казаться полнее и на много))может ты просто в этом месте без жира)))у меня в школе талия была 56,а сейчас 63!!!!
Девушки,кто будет в клинике у Хиневича,узнайте плиз,как они работают с 1по 6мая...очень надо)))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA на фотках ты вообще сухая,БЕЗЖИРНАЯ))))ты себе цену набиваешь!!!Иди к Д.пусть откачает(интересно ХГЕ).....и от груди отговорит)))
|
|
||||
|
||||
Я бы конечно бы с талии откачала бы с удовольствием для липофилинга...ноги не хочу тк и так дырка...вот еще попа остается...
|
|
||||
|
||||
Девочки, была...была 52, сейчас больше, помереть не чем, но где-то около 56-60..., почему увеличилась не знаю, наверно так надо, за пол годика после ОП, все улеглось, разлеглось и расширилось, но лишнего ничего нет. Я вообще на вид не толстая, а как капнуть, жирка хватает, вот и сейчас на моську, хотели с бедер брать (т.н. подягодичная область), да на животе нашли жирочек, да еще и на добавку заморозили.
|
|
||||
|
||||
arni,заплатила как за работу учителя стажёра)))Хотя наверно должны были наоборот мне приплатить за роль кролика.Клиника частная.
lesira,подтяжка в 2010....как видит меня...раздевайтесь.На форуме фото не выставляла,у него на сайте есть. Кстати, о швах,Д.В. говорит,что всё зависит от кожи и только совсем немножко от врача. |
|
||||
|
||||
lesira,да,полностью с вами согласна)))Когда после ОП на правой груди появилась складка...грудь практически сложилась пополам...ну сказал бы спайка там или ещё чего,пройдёт...так НЕТ)Лиф оказывается виноват...то ,что это бред думаю мы понимали оба.(моё фото у него на сайте,какраз с ней)Когда при очередной встрече я была счастлива,что грудь расправилась...в ответ сухая реакция...помоему ему было всёравно.
Жаль,что про кривые руки госпадина А.В. была наслышена уже после того как попала в них)))Хотя Х. говорит,А.В. спец по лицам...но я ему теперь и занозу достать не доверю.Так и сказал:"Ему ЭТО нравиться?Пусть тогда на вас женится" Выбор пластич.хирурга-это лотерея...выбираем между меньшим и большим злом и мне кажется Д.В. какраз меньшее зло. |
Закрытая тема |
|
|