Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
косточки вообще вредны. а если под грудью разрез, надо чтобы шовчик хорошо сформировался
я без косточек в intimissimi купила, еще советовали DIM у меня обычная компра, надеваю ее под майку естественно) |
|
||||
|
||||
Я когда швы снимала мед.сестра сказала с косточками 1 месяц не носить потом можно, я удивилась, у меня под грудью разрез 2 месяца в кмпре ходить надо.У дока уточню может она ошиблась?
|
|
||||
|
||||
Девочки, насколько я знаю есть взаимозаменяемые размеры бюстгальтера...я взяла 80 Е,но объем велик,нужно 75,а чашка будет F??? 75F не нашла в магазинах,чтобы померить...
|
|
||||
|
||||
Компрессионное белье со стразами - это что-то. Только в России такое возможно. Посмеялась.
|
|
||||
|
||||
Веро
во всем хочется симпатичности побольше, а больничности поменьше)))) а от чего зависит, сколько назначат компрессионку носить? |
|
||||
|
||||
София, кому как. Мне было все равно. А вы возьмите сами нашейте стразы))
Мне кажется от доктора зависит. |
|
||||
|
||||
у меня опг 73, одинаково сидят что 75Д в кружеве что 80Д, ну внизу только хотелось бы плотнее. и Е мерила - тоже нормально.
|
|
||||
|
||||
У меня прошел месяц, после операции...
Док сказал, что теперь можно любое носить, но если с косточками, то выбирать так, что бы не натирало швы. А тут читаю, пишут, кто без косточек после месяца носит, кому вообще без него надо ходить... Подскажите, как правильно? |
|
||||
|
||||
УРА!!! Меня разбанили! Непонятно за что только банили?
Мне док сказал, что после того как сниму компру(4недели), месяц желательно без лифов вообще. |
|
||||
|
||||
Вот и у меня тоже самое... у знакомых, кто делал маммопластику, разные советы от разных хирургов... кто говорит без белья месяц ходить, кто говорит в компре минимум пару месяцев, кто говорит без косточек, а кто то и разрешает любое (мне тоже сказали любое можно)...
заходила в интимиссими - там не было такого давно покупали? |
|
||||
|
||||
Вчера обошла 2 крупных торговых центра, штук 15 магазинов белья - нет без косточек
Пришлось купить с косточками, в выходные мероприятие важное, нужно выглядеть хорошо... Какое же счастье - когда белье , есть НА ЧТО надевать |
|
||||
|
||||
мне доктор сказал, что нужно обязательно ходить в белье: красивое белье подчеркивает красоту груди+размер не плохой и сила притяжения земли работает)
milamila777 покупала вот буквально на днях, вот оно на сайте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас в магазине на виду такого белья не было, спросила, начали показывать кружева, но много и на костях,а этот купального типа (так его обозвала продавщица) |
|
||||
|
||||
чет стали вываливаться у меня из чашки Д=)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Никогда не думала, что купить лифчики без косточек такая проблема(((
Прихожу сегодня в магазин, спрашиваю есть ли у них в наличии такие лифчики, а продавщица мне "У вас сиси такие маленькие, наврядли у нас есть ваш размер" Я в шоке. Я вообще-то в спортивном топе, все утянуто. Настроения нет вообще. |
|
||||
|
||||
masik.kot спасибо большое..получилось 75 С до этого даже 0.5 не было)
.но мне маловато.. |
|
||||
|
||||
веро, да эти продавшицы вообще офигели...Не расстраивайтесь, а просто просите книгу жалоб. Никто ее не просил давать характеристику.
|
|
||||
|
||||
девочки, а я тоже искала белье без косточек и тоже столкнулась с проблемой что найти такое не так то уж и просто) зашла в магазин H&M и о чудо! "целых" две модели бюстгальтеров без косточек!
выглядят абсолютно повседневно, зато мягкие и удобные! купила себе такой. стоит всего 499р! Бюстгальтер без косточек из экологического хлопка с кружевной отделкой. На первое время, пока не найду чего-то лучше-пойдет, я думаю. |
Закрытая тема |
|
|