Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, подробности о компрессионке, пожалуйста, в соответствующей теме.
Цитата:
У нас девушки с айпада постоянно выкладывают фото, правда, иногда они получаются перевернутыми. Можно еще выложить на радикал и дать сюда ссылку. |
|
||||
|
||||
falent_angel скажите плз, мы увидим когда-нибудь Ваши фото в хорошем качестве?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, сделаю в ближайшее время)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Хочу совета вашего спросить. После липо живота прошло 4,5 месяца (делала в начале октября). На правой стороне до сих пор плюшки. Они постоянно меняются в размерах: то больше, то вообще исчезают. Твердые (при появлении), даже больно/неприятно на них нажимать (словно мышца опухшая, внутрь не вожмешь). Пора паниковать или будем ждать еще какое-то время?
|
|
||||
|
||||
Наталья К это странно и вроде физиологически не должно быть. Исчезают совсем и потом появляются?
|
|
||||
|
||||
ДА, стоит вечерком напиться чаю, или спиртного - вылазят. К утру все обычно проходит. Если в течение дня пью много жидкости - опять вылезет к 5-6 вечера, какждый раз разный по размеру, но на одном и том же месте. Если мало пью - ничего не заметно. При этом, если ущипнуть кожу в таком разбухшем состоянии - плотный ком. Без такого отека - кожа как кожа, даже немного морщит. Неужели отек сохраняется более 4 мес? Кстати, эти бугорки расположены как раз возле ранее перешитого пупка, но только с одной стороны живота.
|
|
||||
|
||||
А может попробовать на УЗи, 2 раза, в состоянии когда этих бугров нет и после выпитой жидкости. Сравнить изменения и их род.
|
|
||||
|
||||
Наталья К , у меня то же самое после абдоминопластики и липо ,с одной стороны пупка, К вечеру максимально может надуться, твёрдый ком.Утром ничего нет.Делала узи этой зоны, ничего кроме небольшой жировой прослойки.Я так и не поняла, что там не так.Даже утром, эта часть плотнее, чем соседняя зона у пупка.Когда одеваю пояс, или плотные колготки, эта зона держится и так не набухает.Может там кровообращение нарушено.После упражнений на пресс эта зона сдувается, но не сразу.
|
|
||||
|
||||
Вот мой результат на сроке 1.5 мес.
Ещё присутствует отек, в этот день спал более-менее, поэтому сразу нафоткалась) В жизни мне кажется похуже выглядит пуз, побольше) И бесячая плюшка под пупом((( Никак не уходит.. Если конечно ещё кг 5-7 сброшу, то уйдет, но буду вообще дрыщ, и вначале у меня худеют ноги и остальное, а живот в последнюю очередь. Пока жду, может к лету похудею и уйдет жирок. К спорту вернусь. Просто жалко, на липо решилась именно из-за жира ниже пупа, тк не поддавался традиционным методам..Время покажет) |
|
||||
|
||||
Ещё фотка, в 1 сообщение не поместилась.
ПыСы. пуз блестит-намазалась спасателем, тк иногда болят ещё места отлипосаченные( Как-будто побили) ЗАТО ТАЛИЯ ЕСТЬ!!!! УРА!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липо фланков - вернулась ли окончательно чувствительность спустя какое-то время? У меня всего 3,5 недели пока прошло после абдомино и липо, все бока онемевшие, очень неприятно прикасаться и даже просто трико одевать, пока компра сушится... То, что живот онемевший - я уже привыкла, после КС чувствительность так и не вернулась от пупка до шва, а вот то что бедра немые такие - огорчает меня, очень надеюсь, что восстановятся нервные окончания со временем
|
|
||||
|
||||
Белая , спасибо, бум ждать!
|
|
||||
|
||||
Сегодня на осмотр ходила. Док сказал все заживает хорошо, но отек есть и достаточно приличный. Поэтому надо ждать и объемы ещё уйдут!
Посоветовал делать массаж, вот думаю когда начинать. Я же на след неделе грудь делаю, потом наверное массажик буду. |
|
||||
|
||||
У меня места липо тоже месяца два были онемевшие сильно, через полгода почти прошло онемение и начались странные "шевеления" безболезненные, внешне не видно, а внутри под кожей прям шевеления)
|
|
||||
|
||||
почтипитерская , а как вы потом будете делать массажик? По-моему достаточно долго после мамопластики нельзя будет лежать на груди?
|
|
||||
|
||||
Ну я массажик на пузо хочу) Там наверное на спине надо лежать(сама поверить не могу, ни разу в жизни массаж мне не делали ..)
Лимфодренажный вроде желательно делать. Пока даже не искала массажиста, врач правда порекомендовал одного, к нему многие ходят после липо. |
|
||||
|
||||
почтипитерская , если только пузико- то да, наверно можно. Хотя , лучше поинтересоваться в у девочек в маммопластике. Просто я начинала лимфодренажный массаж на четвертый -пятый день после липо( правда аппаратный)
Девочки, еще раз хочу спросить по поводу реабы после рук- через сколько можно рулить машиной. А то через пять дней оп- а я не определись "с графиком дальнейших встреч" после оп. Смогу сама ездить через три дня после оп-или невозможно руки будет сгибать-очень больно будет? |
|
||||
|
||||
ветик , если руки будут липить, у тебя максимальный отёк день на триетий-четвёртый вылезет, у меня ладошки, как подушки были. через неделю такого не помню, отекали иногда к утру после ночи. но не сильно.А вот через несколько дней после операции очень неудобно было, хотя болевых ощущений не было.Через три дня , думаю, что рановато будет.
|
|
||||
|
||||
Белая , спасибо! Буду значит планировать встречи в зоне пешей доступности
|
Закрытая тема |
|
|