Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, если сделать липофил в губы. На сколько может хватить результата?
|
|
||||
|
||||
А что именно из хиргических путей вы делали, чтобы победить комки под глазами??? |
|
||||
|
||||
Его нет вообще (результата).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но оттек на губах это что-то, у меня был дефект речи недели две. Фото с низу в верх: первый день, сейчас и через две недели после операции. |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc, а сколько времени у вас прошло после липофила? У меня первый месяц, может два тоже было такое ощущение, потом все без следа рассосалась -ни "мясистости", ни объема))
|
|
||||
|
||||
Гы-гы, у меня весь липофил в губы, который не рассосался, поднялся выше, т.е. место между верхней губой и носом уплотнилось, причём заметно. Там жирок, видимо, нашёл более приятное пристанище Но мне нравится, как это смотрится.
А ещё вспомнила, как в первое время после липофила было смешно, когда изнутри явно отпечатывались зубы, можно было неплохие слепки делать |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу N@t@ly .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но больше именно губы липофилить не буду, стоимость и реаба не равна итоговому результату. Единственно, если делаешь все лицо, то можно и губы заодно. |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc , извините , а фото до можно посмотреть? И фото сейчас совсем плохо видно(.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы, я колола липолитики под глаза, подрассосало. Свои ткани на месте. Один глаз вообще радует, второй - не радует. Так как комочки остались. Хотела убрать хирургическим путем-но не получилось со временем, то отпуск, то работа. Подколола гель в скулы- ситуация улучшилась. Убирать комки буду, в декабре. Решила точно. Тогда и фото скину.
|
|
||||
|
||||
Батоша, ты не пропадай!!! А ты каким образом комки убирать будешь???
А мне косметологи говорили, что липолитики не убирут лишний жир от липофила и колоть отказались. |
|
||||
|
||||
Читаю вас девочки и понимаю нафик подглазья однозначно, видно не зря мне хирург сказал, что там комками может лечь(((
belkastrelka-msc, присоединяюсь к просьбе Marevo показать фото ДО и ПОСЛЕ. |
|
||||
|
||||
а у кого их харьковских хирургов вы оперировались? вот мучаемся с подругой кому отдаться?
|
|
||||
|
||||
alicca74, это вы с подругой не в той теме мучаетесь)))
Это вам сюда http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=11 |
|
||||
|
||||
Липофил
Девочки подскажите может ли отек после липофилила носогубок и верхней губы держаться более двух недель???
|
|
||||
|
||||
основной отек может держаться до трех недель( потом может еще время от времени проявляться,но уже не так явно до полугода)особенно на лице, особенно если вы склонны к отекам.
|
|
||||
|
||||
а мне хирург предупредупредила, что губы не надо делать- деньги на ветер. Я и не делала, теперь вроде захотела к этой теме вернуться, но начитавшись понимаю, что не надо, гелем проще
|
|
||||
|
||||
Да, вид губ после прямо напугал...
|
|
||||
|
||||
Ева, буду убирать блефаро. Трансконьюктивально. Планирую в декабре. Долго мучалась этим вопросам, так как многие врачи предлагали с разрезом. Резать боюсь. Слишком долгая реаба.
|
Закрытая тема |
|
|