Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
msDI , спасибо, классно! А то я боялась, что не лифчик будет держать грудь, а грудь лифчик, и какой имплант поставили, такой формы грудь и будет в любом бюсте.
|
|
||||
|
||||
polin Тут на 114 странице пост Аиста 2280 Она там ссылки дает и вот по одной из них ссылка на сайт. Просто сразу не могу дать ссылку, в айпаде не знаю как
Anuta18 А врач не говорил, что со временем грудь с круглыми опустится и будет как с анатомическими ??? |
|
||||
|
||||
Джеки ツ вот сейчас мне понятно, просто под мою базу и желаемый объем нет подходящих имплантов...придется обойтись сверхвысокими Маками, просто ооочень волнуюсь, за мягкость груди...будет ли она... Девочки не откликнулись на животрепещущий вопрос о мягкости сверхвысоких те, что 410 МХ Allergan...ни у кого не стоят??
|
|
||||
|
||||
Эйдора , нет не говорил. Они мне сразу не подходили, у меня почти не было своего нижнего полюса. Хотя тут на форуме много таких примеров, все от исходника зависит. А тебе что хирург сам советует?
|
|
||||
|
||||
Anuta18 Да у меня нет ни нижнего, ни верхнего))) просто на первой консультации я была неподкованная еще в этих вопросах. Он сказал на выбор можно и анатомические и круглые. Вот примерно такой-то объем и все. Я тогда сказала, что хочу анатомические, так как ближе к естественности. Но теперь я прочитав много информации склоняюсь к круглым. Не надо думать о том, что они перевернутся, опять же наполненный верхний полюс не повредит) но пока все на словах, конкретно буду разговаривать на второй консультации
|
|
||||
|
||||
olik-str какая у тебя база и что ты хочешь получить в итоге?может,где отписывалась направь меня туда) про обезбалив. в поделитесь опытом напишу
Эйдора если у тебя полный нолик,не помню твой исходник...то не советуют ставить круглые,я тоже как-то ещё до операции больше к ним склонялась и задавала девченкам вопросы здесь и консультировалась с хирургами,все в один голос заявляли,что только анатомы. |
|
||||
|
||||
Эйдора , верхний полюс и с анатомическими пустым не будет. А у мну нижний был как раз наполненный, но короткий что ли.
А про перевороты, конечно, да, безусловный плюс круглых. Смотря что ты в итоге хочешь получить. |
|
||||
|
||||
Джеки ツ http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=4935&page=112 база у меня не 13,, как писала, а 12,5
хочу 3,5 р-р или 3,8 но не меньше) |
|
||||
|
||||
olik-str ну вот, в политехах есть импланты с базой 12,3,сверхвысокий профиль-5,9 и объем-385мл)...тем более,что и исходника своего предостаточно,будет тебе 3,5-3,8,если не все 4
базу больше своей не советуют брать... |
|
||||
|
||||
Джеки ツ Вообщем буду еще с доком решать этот вопрос, очень настроилась на круглые. А исходник выставлю на следующей неделе, когда домой вернусь. Похож на твой
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ спасибо, за помощь, но меньше своей базы не хочу, тк межгрудка хорошая не получится и мл маало) и слишком большая высота импланта... Ну вот почему мне хирург на консе сказал, что чуть больше имплант по базе, будет красиво и хорошо
|
|
||||
|
||||
olik-str ну...я так,для примера,а там конечно-же вам с доком выбирать)
вот ещё посмотри на досуге,очень информативная веточка,как раз по твоему вопросы девочки обсуждают вот можешь прочесть эту и ещё дальше пару страниц,я там тоже долго сидела(читала) до операции...что важнее всего при выборе импланта http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4491&page=42 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже смутно помню что он говорил...он сказал что с просто высокими профилем грудь будет более натуральной...и главные слова после которых я сделала выбор...это типо у меня грудь будет шире туловища( Это если смотреть в профиль, надеюсь понятно... я уже собралась уходить...а он...я бы взял высокие... он с ними работает постоянно...и сейчас вышли какие то двухгелевые...так что политех хорошие импланты...я бы их тож ставила...но пришлось ставить маки...он кстати впервые с ними работал на мне, сказал что красивая с ним форма груди получилась=))) почему не поставила политех отвечу в личку... Jery Ateya конечно собирается и поднимается=))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Краска, извини, мне тоже интересно, очень, ну если что-то личное, то не отвечай!
|
|
||||
|
||||
Kraska А можно и мне в личку про политехи, а то я на пороге выбора
|
|
||||
|
||||
И мне про политехи, плиз! Хотя я догадываюсь, в чём причина и ничего криминального там нет
Девушки, а где можно нарыть инфу кто из докторов России, Украины, Белоруссии работает с политехами. Вот прям полный список. Например, на сайте евросиликона есть список всех врачей, с ними сотрудничающих, а политех что-то такую инфу нигде не выложил |
Закрытая тема |
|
|