Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
cупер) |
|
||||
|
||||
LovedЯ вообще ездила к доктору сначала каждые 2-3 дня)
KJJHГрудь красивая!! А ситуация у меня чем-то похожа. Одна чуть ниже, сверху трамплинчик, сосок более вверх, вторая чуть выше да еще и верхний полюс по-пышнее и менее мягче. Со временем станет ровнее!! KraskaУ тебя я еще не спрашивала - ты не чувствуешь как имплант там шуршит?)) Когда руки сильно в разные стороны и он распрямляется, или еще как? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*Красотища получилась и объем отличный!!!
KraskaФигурка у тебя чудо))))) Rumba)Привет, вспоминала тебя)) Давай, вливайся)) |
|
||||
|
||||
Эйдора, спасибо! Надеюсь что никаких противопоказаний не найдут у меня и скоро буду в ваших рядах))
В этой темке нет тех кто сожалеет об операции? Я как подумаю-меня просто колбасит от страха)) |
|
||||
|
||||
KraskaГыгы)) Как ты думаешь от чего это может быть? Было изначально. Если соединить локти перед собой, руки вверх и согнуть и в стороны такие активные движения. Дискомфорта нет. А звуки такие чавкающие
Rumba)Вроде нет, ты какой размер будешь делать решила? И у кого? |
|
||||
|
||||
Эйдора
странно...а обеих грудях? может имплант расправляеться...у тебя же круглые и они не держать ворму как анатомы, может это в той груди что более зажата? |
|
||||
|
||||
Kraska Да, как будто расправляется. Слышу внизу в правой, но в левой немного тоже есть кажется. А правая да, менее мягче, мне кажется еще более зажата. А это нормально еще на моем сроке? К врачу недели через две поеду
|
|
||||
|
||||
OMG, не заходила сутки, а тут уже такая красота!!! Девочки, шикарная у вас грудь!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девули, огромное спасибо!!!
olik-str, даже не знаю, чет даже по объёму меньше стали( Kraska, талия у тебя на зависть всем ( у меня ее никогда не было))) |
|
||||
|
||||
annamama этот вопрос можно было задать в темке" поделись опытом" .У всех по разному получается,кто то на след.день уезжает а кто то любит под наблюдением побыть.
|
|
||||
|
||||
Кирюша, красотень! Объем супер!!
Хочу такие же )) Девушки, а если я фото своего исходника сюда выложу и вы мне дружно посоветуете влезет в меня более 300, но я хочу так что бы не снатяжкой было, а всё таки естественно смотрелось, импланты анатомы будут.. я когда у хирурга спросила 260 -280 или 300, он сказал "300 хорошо будет", а я уже хочу более, но сомневаюсь. Ставить будем под железу, от этого ведь тоже зависит объём, под мышцу вроде как меньше грудь кажеться с одинаковым объемом импланта, так я понимаю? |
|
||||
|
||||
ka-bo, справилась, 1,5 месяца. Первый раз она сама вытекла со шва, когда док чуть надавил сильнее на перевязке при прощупывании груди, около 50 мл. Второй раз вставлял зонд в шов, вытекло где-то столько же. Каждый раз, когда жидкость убирали пила антибиотики. Шов не срастался из-за серомы. Док накладывал повторно шов иссекая края. Больше жидкость не убирали. Когда появлялась, кололи дипроспан (он очень хорошо рассасывал), поверх компры тугую повязку с эластичного бинта. Пила серрату, лимфомиозот. Все эти полтора месяца держалась температура. Так, вроде бы, справились, но иногда после нагрузки в нижнем полюсе ощущаю немного жидкости, но через день-два уходит.
Kraska, Кирюша*23*, сиси обалденные!)) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* я тоже такие хочу! )))) А где ваш исходник посмотреть? Очень натурально!
|
|
||||
|
||||
Nata-shik у меня откачивали зондом, со швами полный порядок. булькает сверху в области БГМ. хотя когда откачивали мяли всю грудь. зонд втыкали в шовчик. потом протерли спиртом и заклеили стрипом. на салфетках остались крохотные пятнышки крови, видимо от прокола. антибиотики позавчера последний допила, больше ничего не назначали.
|
|
||||
|
||||
ka-bo, а много жидкости было? Это сейчас откачивали? У тебя же срок уже 3 месяца?
Я в общем пила 3, то ли 4 раза антибиотики (даже и не помню точно). |
Закрытая тема |
|
|