Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
svetlychog
Ты знаешь, у меня грудь мерзнет, я поиню так бывает когда кормиш грудью, прямо на сковозь чувствуешь любое дуновение....Насчет Кадочникова, читала одесский форум, хорошо отзываваются, тем более ты обязуешься выставлять фотки и много писать так сказать отчетов....если я правильно поняла условия....Пусть удача тебе улыбнется, Смотри, чтобы муж не перегорел, я как приехала от мамы, это через неделю после оп, так сразу, окуратненько, но совсем другие ощущения,просто море ощущений...Муж правда бурчал долго...и сказал почему сразу восьмой размер не поставили..ДА__ДААА Мое предыдущее сообщение что то не поделилось на адресатов....Поэтому извеняюсь...Румбочка, со слов про мужа , адресованно тебе....да и месяц сиськам надо обязательно отметить |
|
||||
|
||||
svetlychog, поищу, или новые фото сделаю)
Цитата:
убрала, чтоб каждый раз не расстраиваться этими "300")))))))) amethan11, ок Эйдора, ага, я сегодня вот маечку одела, так красиво сис сверху выглядывали, ну её на фиг эту ленту. Мне нра горбы)))))) хах)) |
|
||||
|
||||
Просто_прелесть, да(( очень обидно! Я с таким трудом добилась нормальной кожи(у меня с 12лет ужасные акне были и вот сейчас под 30, а я всё борюсь с ними(( уже пора от морщин покупать, а я всё от прыщей скупаю(((
|
|
||||
|
||||
Rumba) ой у меня кожа тоже очень чувствительная, чуть что сразу на коже отражается. я думала аллергия на антибиотики после оп, но пью таблетки от аллергии, особого эффекта не дают. вот и получается, что какой-то сбой гормональный чтоли..как трудно быть девушкой то сиськи не растут, то КД жизнь портят
|
|
||||
|
||||
annamama , что же за беда? Почему заново накладывали? Напиши в теме швы. Я тоже туда, чего-то и у меня проблемки со швами.
|
|
||||
|
||||
Rumba) пишешь словно про меня!зашла пожаловаться на прыщи!!это просто ппЦ..на лице и на груди !жеесть!сама только вывела а тут.Румбочка чувствую просто омерзительно)голову сама помыть не могу..хожу в бронике (компре),одежду нормальную не одеть опять же из за компрЫ,а так хочу уже бюстиков себе понакупить..а последний раз вообще расстроилась..сейчас покажу фото
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите эта жуткая асимметрия может остаться?((и если и уйдет то одна уменьшится игрудь будет меньше?скажите какой у меня тут размер по виду?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* фото не могу перевернуть,не знаю как на планшете)сейчас загружу ню)
|
|
||||
|
||||
Ну что скажите мне уже собирать деньги на вторую ОП!?
|
|
||||
|
||||
Деликатес думаю не уйдет те уверена она была и до...
Тут или разные импланты или подтяжка большей, там кстати и ареола больше ... |
|
||||
|
||||
Kraska о боже((что врач изначально этого не видел?не мог все хорошо сделать!?я простою шоке((((правда(((у меня такое ощущение что я единственная из его клиенток которой не повезло((или он всем так делает..просто картинки другие все скидывали(девочки муж в ближайшее время денег точно не даст на переделку((
|
|
||||
|
||||
В майке так вообще ..знаете..прыщики у сиротки Аси((
|
|
||||
|
||||
Хотела показать вам горбы и заметный дабл на правой, а на фото вроде и ничего..)) Вообще, дабл может уйти при опущении импланта? И когда импланты уже наконец опустятся? Я прямо весь контур их вижу, хотя док собирался ставить их "поглубже".
|
|
||||
|
||||
Arielle видно что они должны просесть...
Вон у меня вмятинка ушла правда через 2 года ) но она была едва заметная... На фото на сроке в месяц видно если присмотреться) |
|
||||
|
||||
Деликатес, да, асимметрия явная сейчас( Хотя я не знаю, может отёк? А у тебя есть фото исходника? У тебя была асимметрия "до"..? Перестань париться на счёт размера. Мне вот вообще не важно какой у меня размер. пусть хоть какой, но я хочу больше. По фото мне кажется у тебя около третьего. И что, это что-то меняет? Если тебя саму не устраивает размер, то зачем привязываться к этим цифрам-буквам. Тут уж дело твоего вкуса и восприятие себя самой
|
|
||||
|
||||
Деликатес бан за постоянный оффтоп. Я уже несколько раз давала Вам ссылку на то как выкладывать фото с мобильного, предупреждала, что в этой теме только фото без одежды и ТЕМА о ТОМ КОМУ МАЛО и так Вами исписанная, находится по соседству!!!
|
Закрытая тема |
|
|