Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
eva32, дней через 10, если не ошибаюсь... Нашла памятку как раз от Батюкова, там написано "обычно дренажи сеимаются на 2-4 сутки с момента операции"
|
|
||||
|
||||
Katra, спасибо за информацию)
|
|
||||
|
||||
Misao, добрый день! Какую операцию вы планируете у Стасевича?
|
|
||||
|
||||
добрый день, может кто подскажет доктора спеца по шее ( платизмопластику) планирую. Просто совет. Делала в сентябре абдоминопалстику- липосакцию у Батюкова, осталась очень давольна результатом, швом. Была потом на консультации у того же Батюкова, на тему шеи - думаю, но хотелось бы сходить еще - альтернатива нужна.
|
|
||||
|
||||
@Апрельская Фея, меня тоже интересует этот же вопрос, надоели эти тяжи на шее. Была на консе у Бойко, так поняла, что он не спец в платизмопластике, сказал, что может провести медиальную, но результат будет 50/50, меня это конечно, не устраивает...
|
|
||||
|
||||
@Ruday, Батюков мне расписал, платизмопластика и липосакция подбородка. Там несколько манипуляций. Разрезы возле ушей и разрез подбородка. Вроде все логично. Но читаю тему на форуме, многие пишут что вау - эффекта может не быть и делать совместно со Смас . Но тут мне не предложили Смас , я сомневаюсь теперь. Надо бы еще сходить к кому . Вопрос к кому...? Хотя, конечно, Батюков чудесно сделал мне абдоминопластику - результат отличный. Но и цены у него приличные...
|
|
||||
|
||||
@Апрельская Фея, я тоже изучаю ветку на этом форуме по платизмопластике, также как и Вы поняла, что делать изолированно платизму без СМАС и тем более только медиальную - это даже меньше чем 50% хорошего, желаемого результата. Может посмотреть в сторону нитей? Беда в том, что мало информации по белорусским специалистам по пластике и нитям, по лицам мало вообще кто пишет, в основном обсуждается на нашей ветке маммопластика...
Я делала у Бойко эндо, смас , планирую повторно эндо также у него, а вот с шеей засада, не знаю, к кому обратиться. Батюков делал липосакцию подбородка и платизмопластику форумчанке Колби , но в комплексе со Смас, можете глянуть , это в 2014г. |
|
||||
|
||||
Делала абдоминопластику и маммопластику у Куриловича.
фото в профиле. недавно лазерную липосакцию подбородка и липофилинг у Гавриленко в Короне делала. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Что-то никто кроме моих знакомых не делал маммопластику у Яцкевича )) Может есть личные темы на форуме? Не могу найти... |
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Поделитесь, кто делал мамопластику у Кудина Михаила? |
|
||||
|
||||
@Beauty2807, я делала полтора месяца назад. Пока впечатление очень неоднозначное
|
|
||||
|
||||
@Beauty2807, на предыдущей странице Samakolga делала у него. Она не довольна результатом на сегодняшний день.
|
|
||||
|
||||
Доброго всем утра! Собралась делать маммопластику политех с подтяжкой по ореоле у Курек в санте! Девочки откликнитесь пожалуйста кто делал у нее. На форуме нашла только одну ее работу и очень даже красивую! Заранее благодарна
|
|
||||
|
||||
@YuliyaN, на форуме только Белочка от нее, но в инсте результаты красивые, я к ней тоже записалась на операцию на июль. Если опи раньше, не теряйся покажи результаты.
|
|
||||
|
||||
Спасибо) вот эту девушку я и имела ввиду! Красиво) я планирую на сентябрь, тч вы первые) расскажете потом про свои впечатления ;) удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Samakolga, здравствуйте. Я была на консультации у Кудина, впечатления сложились хорошие. Смотрю Ваши фото, и не пойму, что за швы у Вас такие? |
|
||||
|
||||
@Beauty2807, ну они сейчас лучше. На одной груди вообще хороший на второй разгладится но не ровный. Но это видимо из за того что шов внутри разошёлся и поднялась железа. Доктор будет корректировать. И одновременно шов переделает. Разница на фото 1 мес и 2 мес. Судите сами.
|
Закрытая тема |
|
|