Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Света,ножки отличные.Напиши пожалуйста свой мэил.И да,рост тоже интересно узнать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вкус,да,ты права.Я малявка 160 у меня.На зомбо кто-то недовольный своими ногами от Соколова,видимо от злости писал,что Крысин работает только со 110.Так вот.Это неправда.Когда была у него последний раз,попросила показать все импланты.Держала в руках и 45,и 110,и 140 и еще какие-то за 100.Просто под мой рост и мою длину голени он выбрал 110.Кто-то из его клиенок писал мне,что он виртуозно имплант устанавливает,как-то так его там задвигает,что получается чудо.Ну я поверила и не прогадала.Насчет груди да,делает,ничуть не хуже ног.Вообще по телеконтурирующим он один из лучших в России.Красоту эту творить он в Бразилии учился, а там ,как известно,пышные попы и рельефные ноги в почете.На сайте у него мало результатов показано,он себя рекламировать не любит.Сдержанный очень. Вот только сказал,что 45 не любит,так как от него почти никакого результата Алсу,спасибо.А здесь можно писать свой мэйл.За рекламу не сочтут? |
|
||||
|
||||
Правильно выбрал. Я всем пишу теперь что на рост выше 160-163 см 110 уже не надо ставить.
Свет, сделай фотки почетче если будет возможность. Сбоку и в 3/4 пожалуйста, очень хочется посмотреть со всех сторон. У меня тоже 110 стоял. Но как то иначе. Я прям под впечатлением от твоего результата. А 45 никто не любит кроме САА))) Наверное оптом прикупил подешевле))) |
|
||||
|
||||
Света,не думаю,вот мой,напиши мне tutsi_1981@********
вместо звездочек мэил |
|
||||
|
||||
Тоже такая мысль была.Ща сфотаю.Проблема с четкостью на фото у меня,потому что живу одын,совсем одын,некого просить сфотать.Могу только в зеркале,а у меня возле него освещения много.3/4 это ноги в разные стороны? |
|
||||
|
||||
3-4 это в позе легушонка,а ты поставь на таймер,потому что правда размыто.Жду письмо на мыло
|
|
||||
|
||||
Сначала уродливая кривизна из прошлой жизни
|
|
||||
|
||||
Нашла детское фото в белых колготках
|
|
||||
|
||||
А какой обхват голени был?не измеряла?
|
|
||||
|
||||
А вот фото сразу после оп,только в палату привезли.Я помню как от наркоза проснулась,сразу спросила анестезиолога можно ли мне снять простынь и на ноги посмотретьА он спрашивает: "Что боишься,что кривыми остались?"
|
|
||||
|
||||
3/4 это когда стоишь в полоборота к зеркалу, но так трудно сфотать самой. Или можно пятки вместе а носки врозь, так менее видно контурирование но можно увидеть если оно есть.
На фото "до" такая ассиметрия ярко выраженная, я прям реально недоумеваю куда она делась... Неужели такой фокус в установке... Круть! |
|
||||
|
||||
Как док приедет,я спрошу у него не осталось ли у него записей,он там что-то мне намерял перед оп.Я меряла перед тем,как начала их качать,чтоб потом сравнить.Насколько я помню левая 33,правая 31. Алсу,первые слова в твоем мыле тутси,ты же с соколовского форума?Я плохо помню,но кажется,ты писала,что тебе ноги нравятся твои.Зачем мой мэйл тебе что-то не поймуХочешь послать лично?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да тут конечно ничего не разглядишь(( Ладно, погодим когда ты сделаешь резкие фотки, хотя я в зеркало сколько ни пробовала, всегда нечетко получается. Это надо чтобы ты стояла на стуле а кто-то фоткал, например подруга. Эх, ну красиво 110ка на тебе сидит!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
cergeeva-svetlana@*********** Вместо звездочек рамблер |
|
||||
|
||||
шустрая ты Света.Ждем
|
|
||||
|
||||
Sweetysveta, видно что ножки поменялись, а так хочешь совет, меньше слушай окружающих, у тебя все хорошо и радуйся этому, меньше общайся "лично" и получай удовольствие от того, что избавилась от комплекса. И мы тут не такие плохие как "некоторые" могут говорить
Блин, Свет, прошу прощения, что не в тему, да простят меня уважаемые модераторы, но не могу промолчать, ну от куда такая талия-мечта.. девочки, я тут одна квадратная... тут все точеные... а я плавец квадратный Ну это комплинент был Свете если что!!! Умница, фигура мега класс, ножки тоже мечта!!! Света, вот ты летом зажжешь! |
|
||||
|
||||
Вообщем как-то так.Если опять не то,пришлите фото с изображением ракурсов, в которых нужно сфотографироваться
|
|
||||
|
||||
На последних фото пыталась изобразить лягушку
|
Закрытая тема |
|
|