Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, какой спортивный лиф выбрать лучше? Скоро компру сниму, но мне спокойнее будет при лифе и первое время планирую в нем ходить, чтобы поддержка хорошая была. Чтобы и спать в нем можно было и спортом заниматься. Без компры как то боязно. Кучу пересмотрела сайтов, еще больше запуталась)
Сибирячка1 Шикарная фигура и шов то совсем не заметен!! Грудь очень натурально смотрится!Жду не дождусь, когда тоже чего нить куплю)))а пока рано |
|
||||
|
||||
mahaon2055 охринеть, красотища какая !!!!! только явно маловат )
ОксанаОст Мне из спортивного очень нравится в фирме адидас, с самой высокой поддержкой , но это чисто спортивный топ |
|
||||
|
||||
ОксанаОст мне тоже нравиться в адидасе, а еще в Найке, но там такой секси-лиф, я тут фотки вешала, очень хорошо держит грудь и собирает в красивую ложбинку
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 супер, фигурка такая подтянутая, молодец!
mahaon2055 вау, какой объем, мне если честно очень нравится в этом купе! |
|
||||
|
||||
катюля , glam.animazione Спасибо в LINDEKS покупала. Не знаю , есть ли за пределами Прибалтики такой магаз. Там и одежда и белье, и аксесуары.
Сибирячка1 Отличненько смотрится. Грудка - красотень! |
|
||||
|
||||
А потом утром нашла свой старый топик с времен кормления, тоже из Блиса и как одела его так и снимать не хочу. Он как компра, только без ленты и мягенький такой... Так комфортно в нем
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 купальник вам идет, и грудь выглядит супер!
ninlapteva выглядят , как свои красивое декольте "Родные" трусы от купальника не понравились, буду носить с черным низом) самое восхитительное в этом купе, что в нем не. Ни грамма поролона или даже двойного слоя ткани!! Раньше я и не смотрела на такие модели ( но мечтала ) |
Закрытая тема |
|
|