Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! На фото мне тоже нравится , кстати больше , чем в жизни. И на фотографии у меня ощущение , что грудь меньше , чем на самом деле.
|
|
||||
|
||||
ОксанаОст ,
Танюличка , Девчонки, ну что вы в самом деле, кг лимонов, с ума сойти))) Есть же цивилизованные способы, специально описанные в инструкциях к мед. препаратам, чтобы эти дни отложить. Спортсменки применяют, например, перед соревнованиями. Если колечко ставите, просто вытащили и не даете им прийти, сразу ставите новое. Если таблы, там тоже вроде просто перерыв на месячные не делается и все) Вы же заранее готовитесь к событию... Я предпочитаю колечко. |
|
||||
|
||||
ОксанаОст
Очень не советую делать оп в период месячных. Мои хирурги не делают. Если не получается в этом и следующем месяце, лучше подождать хоть несколько месяцев и делать осенью, например, чем такой риск для здоровья. |
|
||||
|
||||
Patsientka , вроде вы последний раз сиси в марте показывали? Там, если присмотреться, сися с ящеркой чуть ниже. Но надо реально присматриваться, точно не на 2см... И потом, часто ли в жизни вы стоите прямо и абсолютно неподвижно, причем достаточно долго, чтобы кто-то мог это рассмотреть? Ну что уж вы... Красиво же!
|
|
||||
|
||||
Юния, я тоже пока сильно не переживаю. Грудь еще меняется. Но вот только теперь понимаю, что с доктором надо обсуждать не только размер , но и ширину имплантанта, чтобы форма тоже устраивала в итоге )))
|
|
||||
|
||||
она не твердая и не мягкая. Она пока не родная ))) Нижняя часть не чувствительная вообще. Набираюсь терпения .
Юния, покажите свой результат. Какой день у вас после оп? |
|
||||
|
||||
И вопросик, оставшийся без ответа:
Вопрос к "бывалым". Девочки, грудь под компрой "сдулась", отеки сгоняю мочегонным (под контролем врача фуросемид+панагин 1 раз в 2 дня), барабаном теперь мою грудь не назвать, все в компре идеально. Сегодня подрасстегнула немного компру и опечалилась. Ощущение, что кожа сверху вся сморщилась.. Как под гипсом. Словно объема импланта ей теперь не хватает.. Это просто из-за компры? Оно потом все будет гладенько и ровненько? Или паниковать начинать? |
|
||||
|
||||
Юния а что это у вас за прищепки на груди? Они для чего?
|
|
||||
|
||||
Khmel Конечно будет и ровненько и гладенько))) Паниковать не надо уж точно!!!
У меня сисьгам почти год, так странно уже, неужели их когда-то не было)) Вы в теме про рябь посмотрите, там и фото есть. У кого сильно, то страшненько. У кого не очень - то и незаметно почти. |
|
||||
|
||||
Milika для того чтобы грудь приняла красивую форму нужно было опустить подгрудную складку, всех тонкостей не знаю, но эти узелочки именно с этим связаны.
Девочки, а подскажите еще что значит "грудь в ниточку сворачивается"? |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за ответ, смотрю на грудь - красиво, и боязнь исподволь появляется, что соски как-то низко...
|
Закрытая тема |
|
|