Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murka74
А грудь опустилась уже, не нужна лента больше? У меня, кстати, соски были оч чувствительными, не притронуться, щас нормально. Сейчас пошла помылась полноценно, все родное уже такое. В зеркало смотрю и не помню свои старые тити |
|
||||
|
||||
Я тоже только лежа ее снимаю и одеваю, из памяти почему что такие вещи как бандажи и т.д. надо лежа...но может я ошибаюсь...
|
|
||||
|
||||
Устала я чет. Я реально монстр)))) убралась, перестирала и развесила три партии белья, сварила перчики, суп, потушила мясо с овощами, пожарила баклажаны и оладики. Планировала еще тюль снять, но это уже перебор. Жду мужа с охоты)
|
|
||||
|
||||
Мару , у меня такие же чувства, что я всю жизнь жила с ними смотрю фото со старыми брррр, как страшный сон((( . Раньше читала про такие ощущения у девочек и не понимала, а сейчас очень даже их понимаю))). Дай нам Бог здоровья, со своими новыми грудями))).
|
|
||||
|
||||
Korneliy
Ну кстати да, бандажи же лежа одевают. А я чет стоя компру. Сейчас лямки застегнула на третий ряд, теперь подмышками не трет хоть, а то невозможно уже |
|
||||
|
||||
Korneliy
Не говори, параллельно с вами. Но щас уже лежу. Правая мышца ноет, все таки все правой рукой делаю, столько овощей перерезала, не оч приятно. |
|
||||
|
||||
tuldiana , ну для лежачего состояния она у тебя очень даже красивая))) будем ждать фоточек с исходником и в стоячем состоянии, у тебя какие импланты?
|
|
||||
|
||||
Мару , это еще чё я вот на днях одна картошку всю выкопала))) меня муж чуть не прибил, говорит в тебя слишком много вложили чтоб после картошки опять с осложнениями потом тебя лечить, но я ж потихоньку))))
|
|
||||
|
||||
Да, девчонки))) вчера тоже поймала себя на мысли смотрясь в отражение: как я раньше жила без моей родненькой груди?! Как все таки грудь преображает женское тело! 😍
Korneliy, картошка это жесть!))) Берегите себя! |
|
||||
|
||||
Девочки , и я так же люблю грудь свою новую и привыкла к ее отражению ! Еще бы скорей бы все зажило и будет все отлично !!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, а компу самой покупать или в клинике будет?
Мне Подгайский ответил, а про компу не спросила. |
Закрытая тема |
|
|