Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне ГМ ответил на письмо. Ничего радостного не сказал, пишет, что на сис нужна редукция. А на живот нужна очная консультация, потому что непонятно по фото что это так выпирает кишечник или такой большой диастаз(((
vladds , вы смелый мужчина! Потихоньку восстановитесь, все должно быть хорошо! _Alis_ , пеленку ты имела ввиду?))) проложить? Хорошо что спишь, спи больше, во сне организм восстанавливается |
|
||||
|
||||
![]()
vladds круто! в разделе "диеты" не забудьте поделиться как похудеть удалось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, диастаз мой в самом широком месте 6 см был и длинный очень! Отрезали много кожи. Сделали липо, но жира было мало.. Ещё удалили жировик в подмышечной впадине. Живот сейчас как будто не мой! Завтра зафоткаю и напишу минирассказ как все прошло. Ходить и вставать мне тяжко конечно..
Девочки, мне одной так хреново в первые сутки? Все вроде бы уже бодренькие были |
|
||||
|
||||
![]()
vladds , результат на лицо вернее на животе. Сейчас отек ощутимый. Продолжайте придерживаться правильного питания.
|
||||
|
||||
![]()
pobeda1987@ всем хреново было, но все бодрились
Все таки массивная операция, наркоз опять же |
|
||||
|
||||
![]()
Julistar Я уже расходились!!! Ура!!! И стало намного легче)))
|
|
||||
|
||||
![]()
pobeda1987@ привет! Вот и молодец, ходи по тихонечку. Всем, конечно, хреновенько первые дни, точно. Я вот до сих пор, сходила погулять, дошла до метро, в парке прошлась и плюхнулась на лавку. Сил много ходить до сих пор нет, как то слабость накатывает. Но я не хочу залеживаться, у меня давление пожизненно низкое и от отсутствия движения мне еще хуже))) и воздуха свежего хочу, а то цвет лица серо-зеленый)))
|
||||
|
||||
![]()
Мария-77 ясно, ты то еще зайдет в клинику?
|
|
||||
|
||||
![]()
vladds вот бы мне мужа сподвигнуть на такой подвиг! Может напишите мне в личку, как Вам удалось так похудеть. Я уже думала сначала его на абдоминопластику сподвигнуть, а потом он уже не захочет портить результат и будет держать себя в рамках здорового питания. Но было бы идеально, если бы он похудел, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
_Alis_ Как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
pobeda1987@ я завтра швы буду снимать, так что зайду))) а потом бегом на самолет!
|
||||
|
||||
![]()
Мария-77 Буду ждать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария-77 мне Вика про тебя рассказывала, хотела грудку Сарухановскую посмотреть))) а ты во сколько будешь в клинике?
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, у всех в разные сроки швы снимают получается,у вас в Питере на 10 сутки,а мне на 21,разница большая однако почему ?
pobeda1987@ а жировик твой тоже на анализ отправят?
|
||||
|
||||
![]()
beautiful creature Да, у них такие правила! Они все на анализ отправляют!
|
||||
|
||||
![]()
Natali2308 к 11.30 подойду.
|
||||
|
||||
![]()
Natali2308 , хороший очень животик, вот ведь и сама уже убедилась и успокоилась
![]() pobeda1987@ , ждем твой мини рассказ и фото ![]() vladds, что было и стало - большая разница! Отличный результат ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати дренажи мне уже сняли)
|
||||
|
||||
![]()
pobeda1987@ , все чтоли? резинки ведь оставили?
|
||||
|
||||
![]()
Мария-77 ну вот, не встретимся, мне к 14.00
|