Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо! как у вас дела сейчас? кроме спины что-то беспокоит? мышцы или швы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, с каждым днем лучше, правая ттт, а вот левая когда встаю внизу сбоку и к соску жжение, как только рукой придержи её -успокаивается..... Поэтому если хожу, то придерживаю постоянно левую грудь.... Но ум меня переживания сейчас конкретные ПО поводу формы, Вы видели мои фото? Недавно вылаживала.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наберитесь терпения, скоро и вам станет легче, надо немножко подождать. |
|
||||
|
||||
lalka_ax , у меня тоже в первые дни жжение было. В одной груди ООООЧЕНЬ сильно, врач сказал, что это жидкость скопилась после операции, и мне снова поставили дренажи, потом прошло.
Mechta, Grey cat спасибо |
|
||||
|
||||
Museberry я смотрю на ваши ..думаю надо было делать меньше)) а потом вы пишите что 360мл))) у меня 370 смотрится больше, тоже хотелось бы меньше. но меньше мне никак было
Девочки, у меня грудь набухла. Сегодня 22 дня после оп. Вроде все хорошо заживает. Вот думаю может это она набухает перед месячными? у кого такое было? blondinka118 интересно... а мне вот никакие дренажи не ставили. у каждого врача как то все по своему)) Милая моя да ношу. и буду одевать до полугода по ночам, а днем думаю недели через две пойду присматривать лифчик)) правда чтоб хорошо держал. Милая моя у моей подруги стоят 485мл. смотрится богато, но в пределах разумного. так что пока рано говорить, тем более я вижу отек у тебя еще есть. |
|
||||
|
||||
blondinka118, красотища какая просто ооочень аппетитно
и исходник отличный был |
|
||||
|
||||
blondinka118 постоянное жжение или тоже когда вставали?
|
|
||||
|
||||
fil1986 , у нас всем дренажи ставят , кто увеличивает
amby спасибо! lalka_ax , жжение сильное , как бы пекло и жгло, врач сказал, что можно и не ставить дренажи, но тогда рассасываться жидкость дольше будет , соответственно и реаба дольше, поэтому поставили, ходила с ними 2 дня, всё прошло |
|
||||
|
||||
blondinka118, а что по белью выходит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lalka_ax у меня горбов не было сразу, просто слегка перенаполненный (в моём представлении) верхний полюс. Док сказал, что они все равно ещё опустятся. Я постараюсь в ближайшее время сделать коллаж с разными сроками
|
|
||||
|
||||
Anabanana В среднем компру через 1-1,5 месяца снимают. Но сейчас еще отек у Вас, поэтому все стягивает. Отек начнет сходить, будет немного свободнее ощущаться. Многие девочки потом расстаться с компрой не могут.
|
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят спасибо, буду ждать
|
|
||||
|
||||
Anela_30 приветик!
Спасибо, почти хорошо и уже терпимо, к вечеру очень жгет внизу одной груди, все такое чувствительное, еще очень неприятно, когда замерзаешь, так все сжимается фуууу. Спасибо, я только сказала, что хочу натуральный вид груди, чтобы подходил к размерам моей грудной клетки и т.д. она измерила и сразу дала этот, правда перед операцией переспросила, не хочу ли я увеличить. Я думаю, что мне больше и нельзя было бы, кожа так сильно натянута, так блестит, мужу раз показалось, как-будто она мокрая. Доступ у меня под грудью. Ты еще не определилась? Недель 6 ходить написано в моей памятке, 2 недели круглосуточно, а 4 только днем, 12 марта мне на 2й прием после операции, как раз будет 6 недель, посмотрим, что скажет. |
|
||||
|
||||
Захарик , да, так и есть (я про компру) у меня адская боль была от неё, причём ребра ломило сильнее, чем грудь сжимало. Неужели отек и на ребрах был? Сами сиськи точно так же наливались и болели, как и к всех тут, особенно со сна. Спала я, хоть и лёжа, но на конструкции из подушек ))
А сейчас компра, как вторая кожа стала. Я уже днём в лифе обычном, а на ночь в неё, родимую. Я начала бюстики носить с костями, такие только были из старых запасов, но что- то моей груди это не понравилось... Сегодня купила бесшовные, размер получился 34С. Надо будет и это сфоткать и выложить в соотв. теме. Я все собираюсь, собираюсь, и общий вид, и в белье, и швы - все никак не соберусь ( я затемно прихожу с работы. И уставшая. |
Закрытая тема |
|
|