Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если соберусь на процедуру,напишу,как все прошло Вот информация от производителя лазера FT поверхностное лазерное омоложение (smooth-омоложение) - методика неабляционного воздействия на эпидермис и поверхностные слои дермы с применением длинноимпульсного эрбиевого лазера Fotona (Er:YAG). Методика лазерного экспресс-омоложения заключается в сверхдлинном пакетном импульсе эрбиевого лазера Fotona (Er:YAG) с общей длительностью 2500 мкс, который направлен на одномоментное быстрое сокращение площади кожного лоскута за счет активного температурного воздействия на глубину до 400 мкм. Выраженный эффект омоложения проявляется на 2-3 сутки, пролонгированный эффект сохраняется до 3-5 месяцев за счет стимуляции неоколагенеза. На 3 сутки наступает эффект отсроченного крупнопластинчатого шелушения (отслойка ороговевшего эпителия), что приводит к значительному улучшению цвета и светоотражающей способности кожи. Феномен описан как методика отсроченного пилинга. Технология лазерного экспресс-омоложения на эрбиевом лазере Fotona: Диаметр рабочего луча 6-12 мм Длительность импульса 0,25 с Энергия импульса 2,5-4 Дж/см2 |
|
||||
|
||||
Балутина и все девушки, почитайте эту тему, нашла в личных антивозрастных, подробное описание глубокого пилинга
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14164 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,в Милано(СПБ) делал кто-нибудь ДОТ или Фраксель?В начале темы есть информация,но она от 2015 года.Как там сейчас?
|
|
||||
|
||||
"Антивозрастная" шлифовка лица (лазерная, фраксель и т д) - ЧАСТЬ II
Океан, ух тыыы. Но у меня не такой глубокий пилинг был. Все равно разница очень большая есть. Я фото в липофилле выкладывала. Тяжело сказать от чего мои морщины разгладились. То ли от пилинга, то ли от лф.
Фильтров и прочей чухни точно нет. Есть вит с. Все розовое, вместо пепельного . При дневном потом сфоткаюсь. Я за кожей совсем не ухаживала, теперь буду, тк разница колоссальная |
|
||||
|
||||
balutina, отличная кожа! Гладенькая . Отеки уже прошли?
|
|
||||
|
||||
balutina, Гурьянов молодец конечно, эффективные процедуры сочетает. Удачный выбор у тебя, не пришлось пять раз мотаться на лазер.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ) Буду стараться сохранить результат.
Отеки от лф почти ушли, одутловатость тоже спадает, хоть форма моего лица возвращается. |
|
||||
|
||||
balutina, вот видишь, дождалась этого момента! Выглядишь прекрасно! Хотела спросить тебя о висках, если можно напиши в лип.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Собралась сделать лазер на веки, в надежде хоть на какой-то позитивный результат. Если не поможет - пойду резать. В связи с чем вопрос: ведь нет же никаких противопоказаний и взаимосвязи между блефаропластикой и лазером? Ну т.е.я спокойно смогу идти на операцию после лазера? Может быть кто-то знает, через какой промежуток времени можно оперироваться? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Хельга, лазер не панацея и не заменяет оп. Если есть небольшие излишки и провисания , то лазер вам поможет, а если есть прямые показания к блефаропластике, то лазер не поможет в той степени.
И лазер же даёт не моментальный эффект и часто не от одной процедуры. И после лазера подождите пару месяцев для оп. И после оп месяца через три когда отеки все сойдут и кожа подсядет на место, можно делать лазер для шлифовки результата. Приблизительно так. |
|
||||
|
||||
Meln, я понимаю, что не панацея, но вид глаз мне категорически не нравится. Доктора разошлись во мнениях, есть ли лишняя кожа для блефаропластики, а в том, что мне нужен Липофилинг - сошлись все Я морально не готова к липофилу, вот и надеюсь, что, возможно лазер хоть чуть-чуть улучшит ситуацию. В феврале после моря хочу сделать, если ничего не изменится, то через год на блефаро с липофилом пойду. Ну как-то так...
|
|
||||
|
||||
Хельга, у меня похожая ситуация. Правда я не консультировалась еще по поводу блефаро, но по моим прикидкам есть показания к липофилу точно и чуть-чуть к бфп. Фраксель на все лицо (веки вкл) дал небольшое уплотнение кожи, но излишек на веках никуда не делся. Мой косметолог предлагает ДОТ. Показывала фото своих пациенток на телефоне - очень понравился эффект. Но кто гарантирует, что это те фотки, за которые она выдает. Хотя склонна верить. Вот в конце ноября записалась, посмотрим...
|
|
||||
|
||||
Лиська, очень интересно, я не знала даже о ДОТ , вот погугли только что. Вы покажете свои результаты? Может и мне такое нужно...
|
|
||||
|
||||
Хельга, кусочками точно покажусь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nube, Записалась на 28 ноября на лазер по слизистой рта.
Начиталась Алию про вялые губы и рот. Будем делать, как обычно, полностью лицо и по слизистой внутри рта до скуловой кости. Плюс губы по слизистой и сверху. Аппарат не помню какой, в следующий раз запишу. Мой косметолого ездила на повышение в Израиль. Оттуда привязала новые методики: 1. Омоложение рта и носогубного треугольника по слизистой. 2. Омоложение кожи век из нутри. На глаза, как линзы, одевается защитные колпачки, веко выворачивается и обрабатывается лазером. Кожа хорошо сокращается. Она мне видео с учебы показывала. Смотреть жуть. В качестве модели был мужик 50 лет. Адвокат, 5 детей. На вид лет 35, ухоженный. Я на такое бы не согласилась. 3. Омоложение носа, тоже изнутри. Якобы кончик поднимается и хорошо для мясистых кончиков. Нос вроде бы уже становится. Практикует новое с сентября. Показывала фотки своих клиентов. Результат есть. Как ни странно, лучше всего на глубоко возрастных. У одной скулы прям так хорошо поднялись и марионетки сгладилсь. У другой веки улучшились. На молодых не заметила особо. Но молодые в основном делают губы, альтернатива гиалуронки. Из Нутри и сверху обрабатывает лазером, потом аппликации гиалуронки. Для увеличения губ, сомнительная процедура. |
|
||||
|
||||
Стеша, ух, интересно про слизистую. Не знала, что вообще такое делают!
|
|
||||
|
||||
remedios13, Похоже,
Nube, Уже сделала. На ютубе есть ролики. |
Закрытая тема |
|
|