Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта!!!! Счастливое лицо - в студию!!!!
|
|
||||
|
||||
Ри-та! Ри-та! Ри-та-ааааа!
Мы желаем полюбоваться на красоту и время, которое пошло вспять! |
|
||||
|
||||
С днем рождения, Рутуличка!
Будь счастлива, молода и неотразима всегда!!! |
|
||||
|
||||
Вот это я вовремя зашла! Рит с Днем рождения! Здоровья, счастья и любви!!!
Ритуль у меня тоже самое. ЗА правым ухом нарывчики такие мелкие. И на щеках тоже как прыщички но не видны только на ощупь. Давно тебя не видела ох и красотка какая ты! Все лучше и лучше И поздравляю с новой любовью! Очень тебя понимаю, я тоже по новой влюблена (опять в мужа) просто какое то наваждение. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Ритусь, ну как я всё пропустила((( сегодня вспомнила о тебе, что давно не слышала-видела, зашла в тему, а тут столько новостей)
Прими и мои поздравления, большого женского счастья тебе!!! Оч рада твоему новому состоянию, любви все возрасты покорны, 48- нормалёк) глазки горят, счастливые, клааасс!!! |
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Я с новыми фотками Артимедовских красавиц!) Надежда, Настя и подруга Насти, надеюсь, будущая Артимедовская.
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
У меня скоро пять месяцев.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, спасибо. Боюсь показаться не скромной))) но мне кажется, что все идеально. Чуть позже сделаю информативные, сравнительные фото. Я довольна как слон, Ищенко тоже)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Так и есть, Рит. Об этом нужно говорить, а не молчать. Пусть люди оценят работу хирурга и порадуются вместе с тобой!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Ах, вы ж мои красоточки-ииии! И не надо бояться! Красоту, её ничем не испортишь!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо, порадовали. Неудобно кого- то одного выделять, все красотки, но автор темы оч хороша.
|
|
||||
|
||||
tech, Ты права. Настюха такая воздушная, веселая , порхающая, свеженькая, позитивная. Выглядит потрясающе! Надежда улыбчивая, довольная, молодая. Хотелось бы отдельно сказать о овале, он у Надюши точеный.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Рита! Какой сюрприз! Не только ты показалась, но еще и Надежду с Настей нам показала. Спасибо огромное! Девочки все просто изумительные красотки! Я в восторге!
Мариэтта, а Настя по какому поводу была? Уж не за грудью ли приходила? Эх, как жаль, что она мало появляется, очень нравится мне ее результат, тем более у меня такой же комплекс намечается. |
|
||||
|
||||
Настасья73, в реале все гораздо красивее.
Настя уколола ботокс в лоб. |
|
||||
|
||||
Даже не сомневаюсь.
У вас он у всех- мечта. Не скромничай. |
|
||||
|
||||
Грудь у Насти осенью. Зависает на даче, выращивает урожай )))
|
|
||||
|
||||
|