Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нирванчик, сложно сказать, я же на силовых, поэтому в килограммах ничего не изменилось, но я и не была никогда в теле скини фэт, всегда был пресс и мускульные ноги-руки-ягодицы, поэтому кардинальной разницы нет, но структурные изменения тела все же заметны. Я не жирела, чтоб худеть, моей целью было качнуть метаболизм, т.к жила уже на 1200 ккал, а это было ненормально при имеющихся у меня физ. Нагрузках
Сейчас я жру на 1800 ккал в день, в понедельник, например, мы с мужем выпили за ужином бутылку сухого красного, и он приволок в дом чурчхеллу длинной в метр!!!! Мы ее радостно порезали и сожрали на двоих, но она как-то быстро кончилась, и я начала закусывать пармезаном, а на ночь сожрала грушу и две хурмы. Еще 6 месяцев назад после такого ужина мне бы пришлось неделю жрать одну курагрудь, а сейчас все нормально! Правда, я на следующий день пробежала 7 км, но это скорее для успокоения совести, потому что тренерша мне запретила кардио больше часа в неделю, а я все никак отвыкнуть не могу((( |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Цитата:
Нет! Это хороший протеин, я его только пью, но с водой. С батончика аккуратнее, в них каллорий много. Я иногда один в день на перекус ем. |
|
||||
|
||||
Девочки Вы пробиотики пропиваете раз-два в год? Я курсом обязательно пробиотики пью каждый год, проблем нет с пучей)))
|
|
||||
|
||||
Ой, я все ела, но кроме сладостей и выпечки. Умеренно конечно, жареное и вредное в ограниченных кол-вах. И порции старалась небольшие. А на этой неделе я начала считать колории, что-то мне кажется я просто пережираю. Посмотрим, что с весом будет, но по-моему эта затея обернется провалом.
|
|
||||
|
||||
Блин, все эти плюс 5 кило - фигня... Я позавчера у врача взвесилась. и упала с кресла. Плюс 10 килограммов!!!! Десять, Карл! И это - за последние 5 месяцев. Сказать что я шоке, это ничего не сказать. Как я могла набрать 10 кило за пару недель? Как?!!! Пипец. То-то я сморю, чего это ни одно пальто на мне не застёгивается. Жесть жестяное. Я обмороке.
|
|
||||
|
||||
Алия, а до этого на тех же весах взвешивалась? Как то нереально 10 кг за такой срок
|
|
||||
|
||||
Я в шоке, но 10 кг это же заметно сразу! Алия, как вы не заметили, что поправляетесь? Я уже 2 кг чувствую если набрала
|
|
||||
|
||||
Trudi, так может все ещё от веса зависит? С небольшим заметишь сразу, а если он слишком большой, там плюс-минус 10 кг и не видно будет. Я столько один-единственный раз набирала, за беременность первую, даже больше. Причем самый сильный набор за последние два месяца произошел. И я на самом деле не заметила, только после родов. Но я всегда была худышка в то время, вообще не понимала что происходит.
|
|
||||
|
||||
Алия, возможно, это вода, задержавшаяся в тканях? Как сейчас с давлением?
|
|
||||
|
||||
astra27, ну к 50 кг прибавить 10,очень заметно.. какой еще огромный вес у Алии то?
Алия - да, вода наверное в основном, у тебя и перелеты такие длинные были, и давление высокое - вот все вместе и получилось(( |
|
||||
|
||||
Мой муж прибавку в весе в 7кг вообще не замечал, и никто не замечал. Так же на приеме у врача обнаружили, что уже 97 кг. Вся одежда сидела по прежнему.
|
|
||||
|
||||
Девушки, была в санатории осенью. И мне кардиолог сказал, что такой возраст у меня,, могу не заметить прибавление веса, т к жир легче мышцы. А в период перед менопаузы и с наступлением идёт стремительный нарост жира . Рекомендовал сократить ккал ( особенно углеводы легкие) и увеличить физкультуру. Сказал, что наблюдает ооочень многих женщин и имеет колоссальный опыт.... ( он ведущий кардиолог Сочи ). Прописал ещё лекарства от давления, одно из которых лёгкое мочегонное. Прям его слова: «или меняете образ жизни и питания или жиреете «
|
|
||||
|
||||
А в кефире разводить? Не спортивно?
На кефире нормально должен пойти. И вкуснее |
|
||||
|
||||
Отек тоже особо не успокаивает, так как он прилагается к уже набранному жиру. Помню, в апреле 5 кило прибавила, вся опухшая была. Помог только зал.
|
|
||||
|
||||
Не, я конечно замечала, что потолстела. Думала килограммов 5 набрала. Максимум 6. Но блин 10? Это мой личный рекорд!! 57 кило. Ахренеть. У меня никогда больше 52 не было. Вот это жесть.
На мне даже мои большие свободные пуховики не застёгиваются. Представляете? ))))))))) А шерстяные пальто только нараспашку могу надеть. Ахаххааа))) И при этом живот плоский. Весь жир как-то равномерно по телу распределился. Руки толстые стали. И на спине какая-то рябь пошла, ещё чуток и там уже складки жира будут косые. Трындец. С понедельника хочу сесть на жёсткую диету. Я, если честно, сильно напугалась. Отёка нет. Я его сразу на морде вижу. А морда у меня не отёкшая сейчас, нормальная. Давление тоже норм. Мне кажется, это метаболизм старческий уже. Климакс же. ****** Вспомнила картинку про старение азиаток. Прямо в тему. )))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алия, зачем на жесткую диету? Может хотя бы на плавание пойдешь? Отек хорошо убирает.
|
|
||||
|
||||
А ты пробовала? Мне кажется, это жуткая гадость будет...
Я никогда не любила кефир, а здесь он есть одного производителя только и слишком густой. Его даже для окрошки местные русские водой разводят. |
|
||||
|
||||
Плавание это как мертвому припарки, кмк. Там не знаю сколько надо проплыть и с какой скоростью, чтобы нагрузка была такая же по эффективности, как час заниматься силовыми или кардио (бег на свежем воздухе, не на дорожке в зале)
|
Закрытая тема |
|
|