Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки привет) принимайте в ряды 24.11.17 сделала маммо у Стайсупова В.Ю
От врача в восторге))) а вот от реабилитации нет. Сегодня 8 день, а я до сих пор себя инвалидом чувствую. Плюс на обеих руках появился тромбофлебит Грудь пока квадрит, но как я понимаю из-за отека и тонуса мышц. Установили круглые натрель инспира 345, профиль средний, установка под мышцу и через подмышку |
|
||||
|
||||
Checerca, Поздравляю! Пусть реаба пройдет не заметно! Такие большие))) Анатомы не рассматривали?
|
|
||||
|
||||
Вот и нам сегодня 1 неделя, наконец-то расчехлилась)))
Смешанные чувства при виде сись, не мое не родное . Не нравится верхний полюс, горбит... Сравнивая с результатом LoveKA (одинаковый объём и врач), ее сиси красивее, круглее)) но в купальнике мне нравится))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и мне они большие но В.Ю. сказал что это визуальный эффект от того, что имплант до конца не опустился, верхний полюс неестественный. Анатом он мне предложил, но через ареолу. Потом я посмотрела круглые и решила что хочу их))) |
|
||||
|
||||
У тебя прям точно снизу только кожа? А она свободно по импланту ходит или прилипла к нему?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а нельзя, да сдвигать грудь вообще? Я вот немножко приподнимаю иногда(точнее пытаюсь), проверить как повыше бы смотрелась ну и сдвигаю в межгрудку чуточку. Не надо таких экспериментов?
|
|
||||
|
||||
а мне кажется анатомы под ваше строение еще круче бы смотрелись, ну если и кругляши опустятся сверху, то будет зебест
|
|
||||
|
||||
Setka
Увереннее не куда!))) Подкожная мастэктомия у меня. Жировой прослойки практически не было своей. Сейчас побежала щупать - докладую - видимо приросла т.к. взять вот прям пальцами ни как. Ощущение как единое целое. Как на обычной груди. |
|
||||
|
||||
donnaolga48, вот у меня на одной груди железа полностью закрывает имплант, она изначально больше была, грудь. А вторая, левая, снизу не закрывает. Я поначалу думала, что там сильнее хожу док натянул, но со временем пр шла к выводу, что там кожа пр росла к импланту. И если немного вниз пытаться придавить грудь, то железа вниз двигается, а кожа нет. Щас покажу на фото. Вот интересно, тол ко у меня так. Я хочу импланты больше поставить, но тогда такая картина будет не на три см снизу, а на полгруди, тк железы то нет. Хм.
Блин, не получается сделать фото, глаза видят границу эту, а камера нет((( |
|
||||
|
||||
Checerca,
Ну а ты на танцы собиралась через Неделю? xenia131301, Да вообще ничего не понятно, рано ещё. Неделя- это не о чём. |
|
||||
|
||||
Boriska, а у меня с 650сс обхват груди 92,5)))). Но в профиль она торчит больше чем ж..., хотела сравнять , но чёт переоценила свою 5ю точку, буду спортом выравнивать теперь.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, некоторых почитаешь, так они на следующий день уже и на работу и в избу горящую...вот не знаю как так, тоже только неделя прошла, а сказать что намного легче стало, не могу))
|
|
||||
|
||||
Setka, у меня был птоз, одна грудь сильнее висела и наверное и больше была. И вот она просто оптимально вышла. А на второй такое ощущение, что железы на низ не хватило...там имплант сильнее прощупывается, грудь долго угловатой была, сейчас получше, но вижу что все равно неровный низ...То есть грудь не равномерно округлая по низу а косая какая то. Благо все это в минимальной форме - иначе труба была бы. Я в месяц прям переживала, но оно немного расправляется...А учитывая что это в самом низу есть надежда что вообще незаметно станет
Tousya, ну так многие потому как выбора нет...Я заметила что тяжелее как раз тем, у кого больше свободного времени...А так побегаешь пошуршишь и время быстрее летит и в целом расхаживаешься... |
|
||||
|
||||
Фух, а то почитала Карамельную и думаю нафиг я их трогаю |
Закрытая тема |
|
|