Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
использование кортикостироидов являются одной из причин данного заболевания.
|
|
||||
|
||||
Замкнутый круг
Ими лечат и от них же болеем. Антибиотики сейчас допиваю - ангина. Дерматолог как то давно тоже назначала Юнидокс. Хорошо помог. Но после ангины я не рискну даже думать об а/б. Ещё и операция скоро предстоит, чую опять назначат а/б. |
|
||||
|
||||
Вот поэтому я и предупреждаю - из него нужно выйти. Жаль в России нет установленных стандартов лечения заболеваний. Это не круг - а не компетентность.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо, что сказала о Триакнеле!
Буду иметь ввиду. Жаль, испортили неплохое средство. Хорошо помогло моему сиаршенькому и кое-кому из его друзей в своё время. +доступное и цена не вменяемая.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Moana, у меня подобное было + реакция в уголках губ ,размером с большую монету. В красноте этой у вас наверное еще такие прыщички закрытые,которые никак не уходят, а при попытке механического удаления они просто пустые. Методом проб и ошибок выяснилось,что было на ОК . В сочетании ок + розамет,глушилось все на пару дней. Помогло только полностью убрать ОК ( я с чем только не связывала тогда. Мне казалось,что это пищевая аллергия) |
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, Оль, обязательно напишу.
Пока первые впечатления: оба средства оооочень жидкие. От Пигмента: водянисто-стеклянное прямо очень скользкое, хватает буквально капли распределить на пол лица. Наносить средство из ладошки или пальцев-глупая затея) пока аккуратно капельницей наношу: каплю на щеку, распрнделяю на шеку/висок/ часть подбородка и далее..... По итогу 4 капель хватает на лицо/шею/....и декольте еще остаётся. Средство без отдушки ( или я ее не слышу) , текучее, без взвеси или примеси в флаконе. Слегка покалывает после нанесения. Впитывается быстро, без пленочки Концентрат мультик для век. Приятно удивил: реально хорошо увлажняет! После кофеина от ТО восстановило шкурку под глазами буквально за 2-3 нанесения. Pure magic какой-то)))) Слегка маслянистая текстура, тоже жидкое, одной капли хватает на оба глаза. Отечность век не провоцирует. Без отдушки. |
|
||||
|
||||
Девочки, а зачем вы мучаете кожу? То краснеете, то блЯднеете, то сыпь, то нарыв от всяких активов.
Они действительно так нужны, если кожа так плохо реагирует? Я с месяц как пользоваться начала ТО. Так у меня то красно, то чешется итд. А вот третик, сквалан+гиалурон, цикопласт и оставила только молочку. Утром после третика, кожа бархатистая и ровная. Как начинаю С, нициамид, буффет, все понеслось всякий дискомфорт. Может мне просто ТО не подходит. Гиалурон для меня там сопливый, а после вит С мне показалось, что лицо раздуло или отек при реабе просто был ))))) третик пока 0,025, сейчас хочу вводить 0,05 раз в неделю или капочку добавлять в 0,025 и смотреть на реакцию. |
|
||||
|
||||
@Котько, вот я и говорю, что решила тоже по минимуму. Самое главное трет, он реальный антиэйдж. Все остальное хорошо, если подходит. Я раньше никогда не пользовалась средствами с Вит.с, всегда была на него реакция.теперь думаю, что там ведь всюду была некислая форма и я ее так сейчас и не воспринимаю, что МАР, что sap... Зато кислый - очень хорошо подошёл. И ниа сеrave. От этих трёх средств реально кожа светится. Правильно пишет @*Illonika*, пока сам не попробуешь, никто не скажет, понравится твоей коже средство или нет. Самая реакционная может что то принять, а самая непробиваемая, наоборот взбунтуется.
Поэтому и пробуем, смотрим на реакцию и строим то, что нам подходит. Благо выбор тут в теме огромен. |
|
||||
|
||||
Девушки,почему у меня гиалуронка со скваланом пленкой берется и потом слезает как тонкая шкурка? У меня ТО. Обычно делаю ниацинамид+ гиалуронка (50/50)+ капелька сквалана,тогда нормально. А если просто гиалуронку со скваланом ,то пленка на лице. Как у вас ?
|
|
||||
|
||||
Рутина (уход за лицом): составы и расписание! Часть 7
@Ofina, вообще при обострении сильном дерматолог говорила ничем, а потом абсолютно не попадая на поражённые участки нейтральным кремом. Я пробую физиогель. И умывалку любую при сильном обострении нельзя, просто водой врач говорила. Смысл был такой, что любое косметическое средство может ухудшать ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Есть такие . Это я , у меня 2018 в сентябре рино была. До этого уже год как трете. Стала пользоваться как только гипс сняли. Швы мазать как только нитки из них повыдергивали. То, есть уже подзажило.
Активно мазала швы от верхнего блефаро - через год швов не найти. Там где было день мазать ( ближе к уголкам) швы побелели. Вернула кислоты и постепенно весь уход примерно через 1.5-2 недели. Точно уже не помню. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@B'uti, тоже ТО гиалуронка не подошла. Сопливая и скатывается.
Я с Подружки с голубой каплей пользуюсь. Вот она со скваланом мне прям хорошо. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, я решила, что ты писала про индийский трет 0,1, нет?
|
|
||||
|
||||
@B'uti, да фиг знает, корейский или чей. ))) из списка Иллоники. )))
Только ленивый думаю такую не брал)))) Да, ТО тоже не подошло мне, кроме молочной кислоты. Ну так, периодически мажу, прощупываю почву )))) @B'uti, сквалан ТО я не брала. )) |
Закрытая тема |
|
|