Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольча, вероятно, у меня было не так, потому что я сразу назвала фамилию мастера, к которому я хочу попасть (по рекомендации) и вуаля... Никакой консультации.
Об отпуске в жаркие края. Я делала первое электро бикини (тогда ещё не глубокое) за 1 мес. до поездки. И что? Подбривала и подбривала... В общем не рекомендую... Отдохните, а потом уж беритесь за "дело". |
|
||||
|
||||
Cпасибо за советы, девушки !
Я передумала, буду делать ЭлектроЭПИ с осени, но все-таки мне нужно как-то прожить без волос и бритвы время летнего отпуска. Читала, что есть лазеры, которые от волос на месяц-полтора избавляют.Так вот мне нужно название этого лазера и место, где можно сделать не переплачивая за название салона, качествнно. Я светлая, волосы светлые и светлая кожа. На ногах вообще бесцветные практически, но могут вырасти длинные. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста- почему электро и лазерная пользуется большей популярностью, чем фото? читаю и не могу понять((( хожу на фото, вот уже 3й сеанс был, делаю глубокое бикини, со след раза хочу еще и ноги подключить. эффект вижу, даже после 1го сеанса с обычного (не глубокого) бикини ушло процентов 80% волос, потом конечно еще повылезали, но в целом 20% наверное... мне просто повезло, потому что волосы черные и толстые или я рано радуюсь и потом спустя полгода все вернется на круги своя?
|
|
||||
|
||||
черные волосы- это лучшее показание для фотоЭпи.
Говорят, ЭлектроЭпиляция единственный вариант убить волосы навсегда. Остальные методы лишь повергают в спячку, но ведь во всем есть исключения и раз на раз не приходится.... через полгода увидите ... И тут отпишитесь, ладно ? |
|
||||
|
||||
Окей, спасибо за ответ, Мэгги
Буду держать кулачки... хотя мне косметолог тоже говорила, что не навсегда, но по идее лет на 5. если это так, то я вполне согласна каждые 5 лет делать фото- воском 2 раза в месяц обмазываться было больнее и сложнее. |
|
||||
|
||||
Разумно. Электро как раз и рекомендуют начинать с осени.
|
|
||||
|
||||
Я в прошлом году начала электро с мая. Дискомфорта в летний период не испытывала. Красные точки проходили за неделю.
never_say_never, мне фото не помогло. Делала 7 или 8 процедур. Волос стало меньше, но процентов на 20-30, как мне кажется. Забросила это дело летом, когда 2 раза получила ожоги на загорелом теле от вспышек. Кожа почернела и слазила. Хорошо хоть следов не осталось на всю жизнь. |
|
||||
|
||||
Принцесска, ничего себе!! ужас какой... а из-за чего ожоги были? слишком сильные вспышки были или это уже после была реакция на солнце?
|
|
||||
|
||||
Нет, вспышки были обычные, такие, как и до этого. Просто кожа была после солнечных ванн и так среагировала.
Т.е. я хочу сказать, что фотоэпиляция безопасна только на незагорелом теле. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за эту инфу, просто я в мае еду на море, думала начать голени, но получается нельзя... теперь вообще в замешательстве- а дальше лето, жара, я всегда летом в открытой одежде и всегда загораю
|
|
||||
|
||||
купила себе электроэпилятор да, я тормоз))
вчера себе почти все сделала. Больно, конечно, но терпимо подмышки вообще совершенно не больно, на удивление. но на глубокое хочу все-таки на лазерную эпиляцию, хотя слышала, что мол, что последствия влияния на кожу и организм до конца не изучены и бубубу) думаю, что все-таки решусь в будущем. |
|
||||
|
||||
люди, а что для темных волос самое действенное все же? так хочется их вывести!!
|
|
||||
|
||||
я вот тоже думаю про лазерную..
|
|
||||
|
||||
Думала-думала я про свои усы, и решила, что все-таки никуда мне от э/э не деться. Лазерная эффективна для темных волос, а у меня ни то ни се - светло-русые, часть вообще белые, но жесткие, собаки. А жаль, потому что видела отзывы, что после лазерной вид внешний быстро восстанавливается. А после э/э я обычно пару недель хожу с красными усами.
Эмла меня в районе усов не берет, попробую лидокаин-спрей на марле примотать Надумала к лету, ага, молодец. Это я так, в порядке поделиться-пожаловаться |
|
||||
|
||||
Смешинка, а NdYag лазер пробовали?
|
|
||||
|
||||
Даже не слышала про такой, Sabiwa. Пойду погуглю. Тут все про александритовый говорят, вот про него я уже почитала.
Для отчета - лидокаин на марле под пленкой подействовал на усы лучше. Все еще больно, но терпимо. Сижу довольная в красных точках. Красота требует жертв! P.S. Ну, собственно, погуглила: "Nd:YAG лазер ... малоэффективен для светлых волос." И про александритовый пишут: "эффективен в отношении пациентов, которые имеют светлый тип кожи и темные волосы". Из чего я делаю вывод, что это не для меня |
|
||||
|
||||
Да, про александритовый все верно. А NdYag насколько я помню как раз рекомендован женщинам со светлой кожей и светлыми волосами (европеек) или загорелой кожей, то есть в тех случаях, где контраст между кожей и волосами небольшой, у NdYag длина волны больше, чем у александрита.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый!Борюсь с волосами 11 лет - надоело!!!!Решилась на фото или лазарную.Дороговато выходит.Проштудировала инет по поводу приборов домашнего использования,С нового года каждые две недели пользуюсь фотоэпилятором Philips,волосы растут реже,в обл родившее вообще почти нет,бикини пучками.Написано делать 1,6 года.Может кто-то пользовался,переживаю не станут ли они снова расти.
|
|
||||
|
||||
Понравился циндол как средство от воспаления (спасибо, солнце северное! ). Намазала на свежеэлектроэпилированные усы, и он не дал образоваться минипрыщикам. А раньше они были всегда. Вот если бы еще он чудесно все заживил за три выходных дня...
Мажусь им не переставая, пока дома (смешная такая получаюсь, он практически как белила выглядит). А вот сегодня на работу, и непонятно, что вечером будет с ними. Вчера как начали чесаться - даже почесала сдуру, все покраснело, эх... На ночь намазала циндолом, подснял красноту. |
|
||||
|
||||
Смешинка, я сама теперь с осторожностью циндол использую. После первой подборки бикини несколько раз в день его наносила, и в итоге у меня аж кожа слазила. Не знаю, его это вина или просто реакция на эпиляцию, но решила не фанатеть. Теперь только 2 раза в день. А усики вообще пару раз мажу, они у меня очень быстро сами заживают.
|
Закрытая тема |
|
|