Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, а как у этого крема с запахом?
Мне Кора антистресс не подошёл. На моей комбинированный коже крем не впитывается вообще, лежит жирной плёнкой. Через несколько дней пользования появляются маленькие гнойные прыщики в районе подбородка и крыльев носа (совпадение или нет, но как раз в районе купероза). Убраю крем - исчезают прыщи. Пробовала несколько раз, ситуация каждый раз повторяется. И отдельный момент - запах. Отдушка у Коры для меня имеет, мягко говоря, очень неприятный аромат - мне хочется смыть его с себя сразу же, как только нанесла. Самое интересное, я перечитала кучу отзывов - нигде ни слова не было про запах. Придётся пристроить кому-нибудь из сестёр, когда приедут. |
|
||||
|
||||
Illonika подскажите как вам такой тоник?
Освежающий тоник Гидро Марин «Морская влага» Доктор Шпиллер Hydro Marine Freshener Dr Spiller Biocosmetic AQUA (WATER), GLYCERIN, PENTYLENE GLYCOL, PROPYLENE GLYCOL, PANTHENOL, SODIUM LACTATE, POLYSORBATE 20, LAMINARIA DIGITATA EXTRACT, ALLANTOIN, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) OIL, CITRUS NOBILIS (MANDARIN ORANGE) OIL, LAVANDULA HYBRIDA OIL, CORIANDRUM SATIVUM (CORIANDER) SEED OIL, POGOSTEMON CABLIN OIL, CITRUS LIMONUM (LEMON) OIL, CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) OIL, CITRUS DULCIS (ORANGE) FLOWER OIL, JUNIPERUS VIRGINIANA OIL, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) OIL, CITRONELLOL, LIMONENE, LINALOOL, GERANIOL, CI 42090. Я сейчас собираю рутину на осень, планирую попробовать ввести трет. Вижу что все берут Хадо Либо гиалуронку, но моя кожа не очень любит гиалуронку. А вот этот тоник дает мощное увлажнение. Можно его использовать как базовый в рутине? добавлять активы в него? кожа у меня сухая, очень чувствительная и склонная к куперозу. у меня и без рутины уход построен на восстановлении липидного слоя, а сквалан я просто обожаю. Вот пытаюсь подобрать средства на рутину осеннюю)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопрос в том, можно ли его встроить в рутину с третиноином или нет? |
|
||||
|
||||
@Bukki, а вам, после как отменяете этот тоник, не наблюдается эффект как бы иссушеной кожи.
У меня давно, был опыт с множеством масел, и вот коже совсем не понравилось. |
|
||||
|
||||
Я начала травопрост. Но ничего конкретного пока сказать не могу, так как только две недели использования.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня кожа склонна к сухости и очень чувствительная. Я всегда в поиске хорошей увлажнялки. У меня был перерыв в использовании Шиллера - просто кожа как обычная стала. я в нем и масел не чувствую Последний раз редактировалось Bukki; 23.07.2020 в 22:26. Причина: уточнила |
|
||||
|
||||
@Bukki, у меня тоже сухая, но после использования масла моей коже плохо. Только сквалан воспринимает.
Просто в тонике вашем очень много разных масел, я поэтому и спросила... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, кто пользуется сывой Ниод МГ, она хорошо у вас впитывается после нанесения? У меня лежит на лице как жирный блин. При этом ощущения увлажнения недостаточно, хочется еще сверху чем-нибудь намазаться. А если намазаться сверху гиа+сквалан, а потом косметику, то косметика плывет.
Такие же ощущения и просто от гиалуронки со скваланом. На лице блестящая жирная пленка. Неприятно. |
|
||||
|
||||
а где можно про новинки ТО почитать? липолька интересует, не нашла в сети, интересно, процент такой же остается или нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Радда, попробуй тонким слоем наносить. |
|
||||
|
||||
огромное спасибо вам за ответ и отзыв. а вы совмещаете с третиком ?
|
|
||||
|
||||
Растишка для бровей
Очень хочу попробовать Dekobrow, состав вроде неплохой, но что-то побаиваюсь, отзывов про него мало и все какие-то неестественно хорошие.
|
|
||||
|
||||
Да, я все время на рутине с третом. На лето не отменяла
|
|
||||
|
||||
@Olenchik, круто, это очень интересно. на солнечное время в теории ,интересн, с медными пептидами можно совмещать .. без третика если.... на море надеюсь все же добраться))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну вот лоханулась я в этом году, да. Хотя помню, пару лет назад я спокойно гуляла целый день на солнце у моря, без активов накануне, правда, но и без обновлений спф, и вообще никаких пигментаций. Цитата:
В Кору я как-то не верю. У меня была пара средств на заре активопоклонничества, но не впечатлили. Цитата:
Цитата:
меня не феноксиэтанол смущает, а метилпарабен в самом начале, после которого идет все более-менее полезное, то есть сколько там этого полезного. И простите за вопрос несведущего, а что это за прекрасный осветляющий "ниодовский репигмент", о котором речь на прошлой странице? можно ли уточнить полное название? |
|
||||
|
||||
@Solya, моющая основа мягкая, но может сушить.
Лично я не люблю умывалки с ниа, экстрактами потому, что никакого хорошего влияния оказать не успеют, а вред (аллергия) получить можно. У меня третья банка Коры — почти без запаха, храню в холодильнике. @Bukki, много экстрактов, включая цитрусовые — для рутины (особенно на третиноине) не подходит. На рутине из активов потребность в тонике уходит. @Титикака, в аптеке без рецепта — раствор для капельниц. Свою рутину показывала (по сезонам) несколько раз (можно найти через поиск). @stahanovez, на сайте deciem. |
|
||||
|
||||
@Antoine, Кору надо в холодильнике?? от же.. обязательно?
@Cutie, а я не заметила запаха у Коры, заканчиваю первую банку. но я вообще не парюсь по запахам, ну пахнет чем-то, через пару дней привыкла и уже не замечаю. |
Закрытая тема |
|
|