Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня татуаж губ еще до Биополимера в губы .
И вот 2 фотки ДО БИОПОЛИМЕРА. с улыбкой и просто. извините, качество неахти. |
|
||||
|
||||
а ВОТ ФОТКИ ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ БИОПОЛИМЕРА
|
|
||||
|
||||
Это конечно не в тему, но у вас губы были более чем пухлые, зачем было добавлять гель? Помоему вам уже ничего не надо с губой делать иначе при улыбке она с носом сольется
|
|
||||
|
||||
Черт,думаю,губам "до" Джолька позавидовала бы,про себя промолчу
а полимер у кого делали,известная личность? |
|
||||
|
||||
Цитата:
именно такие фотки я надеялась увидеть! зачем Вы испортили такую идеальную красоту!? эх-эх-эх! |
|
||||
|
||||
Я хотела, чтобы они в профиль были выпуклые...да-да, если в профиль смотреть, то у меня они Плоские были, вот в чем дело!
Эх.. |
|
||||
|
||||
Indigo2005 совершенно точно подметила, у меня посде введения биополимера Исчез бантик, и впадинка между носом и губой(так как губа верхняя порастянулась..)! Вот что и мне не нравиться. Хотя мне нравился результат ..Но вот сечас по прошествии 3лет что то КНИЗУ опустилась верхняя губа..
Надо как то восстановить впадинку и бантик.. НО КАК??? Да так, чтоб и в профиль смотрелось симпатично...ПРИСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ .. А была раньше загнута и приподнята... вот фотка в профиль через неделю после введения биополимера |
|
||||
|
||||
Jaa, не удержусь, всё-таки вставлю свои 5 копеек: искренне не хочу Вас обидеть, но, какая красота была "до", хочу такие.
А Вы читали тему про биополимеры? |
|
||||
|
||||
LeDi, после моей операции по поднятию углов губ прошло почти 2 месяца, уплонтения в углах губ стали значительно мягче, за это не волнуйтесь, но вот "розовость", осталась причем, кожа там стала похожа на слизистую. Результата я тоже не вижу, хотя, может, это обуславливается тем, что манипуляции производились только на нижней губе в самых уголках. Скорее всего, буду поднимать углы верхней, как у Вас и Лилечки. Фото не прикладываю, так как, повторюсь, "до" и "после" не отличаются. Кстати, мне показалась, что на Вашей фото "ДО" уголки губ не очень опущены, может, в реале дело обстоит по-другому?
|
|
||||
|
||||
Evsevia, я сфоткаюсь, конечно. Скажу Вам вот что: уже прошел месяц, и до сих пор, при накрашивании, она очень сильно выделяется. Т.е. с помадой она выглядит еще больше, раза в 2. В первые дни / недели у Вас будет "утиная губка" и красить я Вам ее не рекомендую! Будет просто некрасиво...
Сейчас при улыбке мне как бы "тянет" губу, т.е. как будто там внутри несколько стянуто.. Швы он мне снимал с анастезией местной, пока еще не уехал в отпуск- там делов на 5 мин.. И гематомка не рассасывается до сих пор |
|
||||
|
||||
Девочки, зачем вы только расстравливаете огорчение Jaa? Она т иак все знает. Ваши сетования ей не помогут.
Она спрашивает о том, что можно сделать, а не о том, что было когда-то. Надеюсь, Jaa найдет способ исправить или подправить ситуацию. Jaa, может вам на консультацию к Гурьянову сходить? Он по оп на губах - спец. Сходите еще к другим хирургам, например, к Агапову и Ищенко, и сравните их мнения. Я думаю, ситуацию можно будет улучшить. |
|
||||
|
||||
Jaa, я присоединяюсь к Касе. У вас симпатичные пухлые губы и очень приятная улыбка. А то что не нравится, мне кажется, вполне поправимо. Советоваться надо со специалистами. Они техники разные знают, расскажут что да как (-сказал капитан Очевидность..:dur Удачи вам.
|
|
||||
|
||||
Jaa, я по губам не знаток, но знаю, что Рыбакин удалял биополимер Jane19 и заодно делал булхорн( ее тема в зарегистрированных пользователях)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня в виде тоненьких ниточек,сборит немного(сорри, за корявость определений) а что вы делали,что бы шовчики быстрее заживали и рассасывались? |
|
||||
|
||||
LeDi, швы не видны вообще, т.к. все манипуляции производились строго в углах губ и задействовано было где-то 3x2 мм, то есть, в результате сразу, как ты выразилась, "сборило", сейчас сборит гораздо меньше, остались небольшие пупырышки розового цвета, но это чувствуется только наощупь, да и то, если натянуть кожу/слизистую в этой области. Швы ничем специальным не обрабатывала, НО! Обязателько промакивай эти участки хлоргексидином после каждого принятия пищи, я вообще раз в 2-3 часа обрабатывала. Самое главное, как мне объяснил доктор, не допустить образования корочек. Если есть еще вопросы - спрашивай, пока помню все нюансы - отвечу ;)
|
Закрытая тема |
|
|