| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
О! Фотку давай, здорово! Сколько ж у тебя в итоге по времени получилось?
|
||||
|
||||
|
Анжелина, см. выше фотки. По времени получилось чуть больше полтора года...
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, вроде, все нормально. Думаю, в динамике вообще никто ничего не замечает. А у тебя не осталось фоток ДО?
Я год отмечу в сентябре.
|
||||
|
||||
|
yasya я поняла про какую ты "уплывшую" 4 ку говоришь, но если бы сама не сказала никто бы никогда и не заметил! а вообще, очень красиво!
мне ещё эстетика нравится))) ты после снятия брекетов что то делала, типа композитного материала или ещё чего? зубки такие ровненькие и беленькие
|
|
|
||||
|
||||
|
Анжелина, фоток ДО нет.. так как все фотки с улыбками я уничтожала, так как улыбка была косая как у Нелли Фортадо, плюс центр был достаточно сильно смещен... не то что бы страх Господень, но я комплексовала... а когда поставила брекеты, то все понять не могли для чего... да и сейчас особой разницы не видят... слепые что ли... вот и сейчас никто не видит, что у меня двойки в разных наклонах и четверка уехала или клык приехал... эх........
Вот Неллька ![]() ![]() Евсения, спасибо Эт я во время брекетов... чой то больше фоток и нет... так как много с брекетами не лыбилась, а если и лыбилась, то старалась верхнюю губу натянуть пониже |
|
|
||||
|
||||
|
Дааа...кто ищет-тот всегда найдет...у себя изъяны
![]() Яся,я думала ты виниров полный рот наставила,а это свои выходит... Вообщем...везет же некоторым
|
|
|
||||
|
||||
|
А вот Нелли Фуртадо не уничтожала! И, видимо, совсем не парится по этому поводу. Уж у нее ваще правая сторона - караул.
|
||||
|
||||
|
Извините,конечно,но я и у Нелли криминала не вижу
![]() Оригинальные зубы,не шаблонные. Видимо я не перфекционист...по зубам
|
|
|
||||
|
||||
|
Ох........ а у меня какая то шизофрения просто таки на этой зубной почве... мало того, что свои зубы все измучила, так ещё и к другим так и наровлю в рот залезть
Где то слышала фразу, мы часто ненавидим себе подобных... вот Нелли прям ненавижу за ее зубы, собственноручно бы ей брекеты поставила |
|
|
||||
|
||||
|
... или выбила бы?
|
||||
|
||||
|
В Ясе погиб...стоматолог
|
|
|
||||
|
||||
|
Анжелина, неа..... у меня тяга к прекрасному
Любовь, ага..... а ведь мне мама говорила - иди в стоматологи |
|
|
||||
|
||||
|
Никто не пробовал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня вопрос. Я относила брекеты в подростковом возрасте - зубы все выровнялись отлично. Сейчас, спустя 10 лет у меня очень неудачно полез зуб мудрости снизу. Я чувствую что он давит на нижний ряд. Как думаете, стоит его удалить что бы он не сдвинул мне нижние зубики? А если удалить то не будут ли у меня у меня зубы как расческа с щелями? И еще, не нарушится ли симметрия а то у меня остальные 3 зуба мудрости нормально вылезли и я их не удаляла, т.е. теперь получится что с одной стороны будет меньше зубов чем с другой (ну если я этот единственный неудачный з.м. удалю)?
|
||||
|
||||
|
Yeva если начинает смещать зубной ряд то лучше удалить....ИМХО
Но вообще лучше сходить на консу к ортодонту (он точнее скажет) У меня с левой стороны нет ни нижнего ни верхнего зубов мудрости, а с правой стороны есть. Никакой ассиметрии при этом нет
|
|
|
||||
|
||||
|
Евсения, спасибо, я уже назначила к ортодонту. Не, зубы пока не сдвинулись слава Богу, если сдвинутся мне придется долго ходить к психотерапевту
А вообще по идее брекеты можно по второму кругу носить?
|
||||
|
||||
|
можно и по третьему
![]() у меня одной девочке знакомой сняли брекеты и капу сделали, а надо было ретейнеры поставить, так вот, у неё зубы "поехали"!!! Пришлось опять на низ ставить! щаз она уже относила второй срок (полгода где-то) и решила забить на это дело... |
|
|
||||
|
||||
|
Яся ставь верхний ретейнер или каппу проси чтобы сделали, едут они заразы, у меня 2 года уже после снятия, так все смещаются, если ретейнер не одеваешь.
|
|
|
||||
|
||||
|
А никто не знает, если брекетинку выше или ниже наклеивают, то от этого высота зуба в дальнейшем будет зависеть?
Я сегодня сделала толи глупость, толи правильно поступила - ещё не пойму, но вообщем я вся на нервах! ![]() Господи, как же я уже от этих железок устала (извините девочки) осталось всего ничего, а эта дырка никак не уходила (о ней я раньше в постах писала) а 20-го уже снимать! ну я и пошла ва банк 8)) решила раз мне АР не хочет этот брекет переклеивать, мне его другой орт переклеит! Вот ща пришла с приёма Незнаю, толи плакать, толи радоваться! Он мне его переклеил выше, сказал что дырка закроется! А она не только не закрылась а стала ещё боооольше! может это временно? щаз зубы в нужное положение встают, так мало того, ещё и эта 3ка- на которой переклеивали брекет как то вниз начала ехать! Реально ниже другой стала Что это?! Я сейчас умрууууу ![]() Вот высылаю примерную фотку, чтобы показать как мне переклеели брекет(зубы не мои) ![]() На НЧ тройка, была как на первой фотке, стала как на второй... отметила чёрными точечками. |
|
|
||||
|
||||
|
Влияет не столько высота приклеивания брекета, сколько реверсность (реверсивность) дуги. Мне сейчас тоже "высокие" зубы "заталкивают", для этого специльная дуга, а брекеты как были приклеены, так и есть.
|